Начало совместного.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ненастоящий сварщик
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.04.26 14:30

Да, жизнь настоящего сварщика незавидна.

Perry Mason

Начало совместного.

Сообщение Perry Mason » 19.04.26 18:06

Хорошо хоть ты ненастоящий.

А уж жизнь Настоящего Мужчины - и подавно :oops: :(

zinehus
старейшина

Начало совместного.

Сообщение zinehus » 19.04.26 19:08

Ripp, с удовольствием прочел тему. Молодец, не вляпался. Все таки 5+ лет стажа на форуме и коллективная помощь включили тебе голову. Повесь вот эту фразу себе над кроватью, чтобы она была первым, что ты видишь утром.
Несломленный2 писал(а):
18.04.26 18:07
И запомни раз и навсегда, для ожп ты лишь ресурс, чистые эмоциональные отношения с бабами остались в твоём юношестве.

Gus Panikovsky
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Gus Panikovsky » 20.04.26 07:06

Ripp писал(а):
17.04.26 06:55
На мои условия, мой расклад и то как я вижу наше совместное проживание получил вот это
Ты, конечно, мАлАдЭц и настоящий пИанЭр :), что решил проговорить все моменты, но... таковые нужно или проговаривать в самом начале, буквально в первые минуты знакомства (или даже переписки, если дело происходит на СЗ) или... или не затрагивать самому вовсе и отношаться так, как удобно тебе. Если Ж начнет намекать на дальнейшее сближение (они прямо никогда ничего не говорят) - например, пригласив тебя в гости или пригласив совместно с ее прицепами куда-то выбраться - вот тут уже включай голову и решай, надо ли тебе оно, учитывая и коллективный опыт АБФ и то, что я написал выше (со ссылками).
А так особо ничего ты не потерял. Демка - она и есть демка и как это все потом тебе обернулось бы и вышло - неизвестно. Повторюсь: меня ее фраза "несмотря ни на что" сильно насторожила. Как и сильно настороджил вопрос со стороны потом слившей меня РСП43 "а сколько лет твоей маме?" - такие вопросы Ж задают в расчете на прикинуть, когда ты унаследуешь метры.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ripp писал(а):
Саш, я обдумала все
Кстати, еще маленькая деталька (только в переписке, со стороны Ж): обращение в таких случаях не "Саша", а "Саш", не "Дима", а "Дим", не "Сережа", а "Сереж" - сигнал и не очень хороший. Прямо скажем - набат.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ripp писал(а):
Могу вечером все написать или можем увидеться
ууу, это набатище. Значит, она возможность еще раз увидеться с тобой расценивает для себя, как обременение, хоть и полагающееся по этическим соображением. Все, забудь ее.
Этот слив чем-то похож на то, как меня слила одна Ж год назад, почитай, если интересно.
viewtopic.php?f=21&t=82046

Отправлено спустя 8 часов 33 минуты 51 секунду:
Коль из кожи вон прямо всё лезет она,
Показать тебе что будет супержена-
На болоте под ярко-зеленой травою,
Топь скрывается та, что смертельно страшна! :)

Кармен
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Кармен » 21.04.26 22:45

Ripp писал(а):
ты начертил рамки в которых я должна быть. Но я так не смогу. А другая я тебя не устраиваю
Я не хочу таких отношений, какие ты описал. А ты не хочешь отношений со мной, какая я есть.
Тут все сказано,вы не подходите друг другу.
Она не влазит в твои "рамки" а ты в ее.
И это очень предсказуемо,мало кому из Ж подойдут такие "рамки".
Неравноценный обмен,понимаешь? Она берет на себя быт,ты не хочешь брать на себя львиную долю обеспечения.
И еще важный вопрос,она фригидна? Заранее прошу прощения,но как я понимаю тебе нужна именно такая женщина,и таковые есть.
Если она вполне здорова,то рассчитывает на некий профит,принимая М с проблемами.
Ripp писал(а):
17.04.26 10:43
Подстраиваться под меня ей я так понял на куй не надо
Конечно! И это никому не надо.Следует искать партнера со схожими взглядами и не "подстраиваться",ну или совсем немного.
Gus Panikovsky писал(а):
19.04.26 09:38
Ж НИКОГДА не подсаживается на хобби и увлечения М. Ж подсаживается на М и тогда начинает активно протягивать связующие нити с ним в том числе и по линии его хобби и увлечений. Приучать М к тому, что Она - всегда с Ним рядом.
Это ОНА тебя на себя так подсаживает, друг
Я частично соглашусь.Потому что бывает что и подсаживается.Но в целом ты прав.
Чеховскую "Душечку" все читали,надеюсь?
Gus Panikovsky писал(а):
19.04.26 09:38
Тут все было на поверхности
Ага.Я прочитала начало темы и конец.
Автор,береги здоровье.

Отправлено спустя 7 минут :
Мужчины,а откуда такое мнение,что этой ОЖП охота прям бегом съехать от родителей?
1.Она не платит за съем хаты,живет у себя дома.
2.Какие-то бытовые потребности по мужской части (починить,передвинуть и т д) закрывает папа,быт наверняка делит с мамой,вряд ли она там одна у плиты и со шваброй.
3.Родители помогают с ребенком,спокойно отпускают "устраивать личную жизнь",не давят,не истерят "срочно домой".
4.По деньгам наверняка выручают,холодильник общий,голодать явно не будет.

Она уедет оттуда только туда где ей с ребенком будет лучше,легче,сытнее и приятнее и это абсолютно нормально вообще-то.
Я понимаю там бы были алкаши запойные...

Gus Panikovsky
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Gus Panikovsky » 22.04.26 07:09

Кармен писал(а):
21.04.26 22:52
Мужчины,а откуда такое мнение,что этой ОЖП охота прям бегом съехать от родителей?
Ей уже никуда неохота, так что вопрос неактуален. :)

DinAlt
старейшина

Начало совместного.

Сообщение DinAlt » 22.04.26 15:32

Думаете она окончательно слила его как клиента? Что то как то быстро, значит совсем никаких эмоций он в ней не вызывал, только холодный расчет, грустно это, но хороший урок ТС.

AR
посвященный

Начало совместного.

Сообщение AR » 22.04.26 15:43

Кармен писал(а):
21.04.26 22:52
Она уедет оттуда только туда где ей с ребенком будет лучше,легче,сытнее и приятнее и это
Произойдёт через время, равное бесконечности.

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 22.04.26 16:34

DinAlt писал(а):
22.04.26 15:32
Думаете она окончательно слила его как клиента? Что то как то быстро
Думается, что ещё будет попытка с её стороны вернуть всё обратно. Пока ждёт, когда ТС одумается и бросится возвращать роднульку. Потому как желающих брать её с дочерью на ПМЖ не наблюдается, а тут уже почти получилось.

Max_ZM
бывалый

Начало совместного.

Сообщение Max_ZM » 22.04.26 17:23

Одно не понял, автор: как ты додумался, что вам лучше будет жить всем вместе?
Неужели ты считал, что проживание с бабой и ее дочерью на одной жилплощади привнесет в твою жизнь дополнительный комфорт?

Хошимин

Начало совместного.

Сообщение Хошимин » 22.04.26 19:00

DinAlt писал(а):
Думаете она окончательно слила его как клиента? Что то как то быстро, значит совсем никаких эмоций он в ней не вызывал, только холодный расчет
Скорее всего, у неё в разработке более перспективный клиент, вот и всё.

Max_ZM писал(а):
22.04.26 17:23
Одно не понял, автор: как ты додумался, что вам лучше будет жить всем вместе?
Люто плюсую.

Прочитал всю тему - вообще не понял, зачем жить вместе?

Автор, вы с какой частотой встречались?

Какие последние новости?

Меня очень смущают 2 момента:

1) "Член стоит, но не так как раньше. Без таблеток уже никак. Да и с ними тоже не так как раньше. Да и врятли когда восстановится. Это уже не главное." - тогда тем более зачем жить вместе?
Нормальной женщине нужен нормальный секс.
Та, которой не нужен, - ненормальная.
Зачем тебе ненормальная?

2) "А в будущем все идет к тому что и мой сын проявит желание жить со мной. Ему сейчас 9." - и ты на полном серьёзе думал заселить его на одну территорию с левой тёткой и её прицепом? Ты вообще сына не любишь, что ли? О его душе и психике не заботишься? Это уж молчу про то, какой бы пример ты ему подал - збс просто ("Смотри, сынок: жить с РСП и её прицепом - это ОК!"). Ты чего? Окстись. О себе не думаешь - хоть о сыне подумай.

Сочувствую по поводу здоровья, но как ни странно, у ограничения в интимном плане есть положительная сторона: это снижает (должно снижать!) бегание за бабами. Почему в твоём случае это не так - напрочь не понимаю.

Займись здоровьем, хобби, доходами.
Проводи время с сыном, с друзьями по интересам и т.д.

P.S. Иногда накатывает желание совместной жизни с женщинами. А такие темы почитаешь - и укрепляешься в вере, что нафиг оно не надо. За это отдельное спасибо.

Финн
любитель

Начало совместного.

Сообщение Финн » 22.04.26 19:19

Добавлю свои 5 копеек, про сына, живу с сыном 11 лет, есть ожп с соседнего города встречаемся второй год переодически, и вот идея проживания этой ожп и моего сына вместе мне совсем непонятна, сын пришел ко мне чтобы жить со мной, у нас свой распорядок свои правила и приколы с ним, собака тоже кобель еще 🤣 да и у сына есть мать он ее видит периодически, ясен хрен что ему не вперлась никакая мачеха у меня в доме , и что я должен ему психику ломать ? Так бабье толко делает водя васьков...вырастет встанет на ноги сын, тогда пжлста хоть двух жен можно привести в дом 🤣

Корсар
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Корсар » 22.04.26 19:28

Ripp писал(а):
14.04.26 14:10
Проявляет заботу и внимание. То чего не хватало последние пару лет. Помогает по хозяйству. От уборки до готовки, причем и продукты забегает в магазин и покупает.
Это пока у нее никаких прав нет.
Как только появятся - ты сразу ощутишь снижение "заботы" и "внимания".
Стандартная прикормка аленя.

По всем вводным - так себе проект.
Ты получаешь от него только регулярный секс и помощь по быту (на первых порах). Ты же по факту будешь вкидывать всю свою з/п в общий котел (вот посмотришь), а у нее сразу появится куча расходов на свою з/пл.
Дальше все сам увидишь, тем про РСП вагон на форуме.
И можно налететь на обвинения в педофилии с такой-то падчерицей, сейчас это в тренде. Не то что с голой жопой останешься, а вообще на зону можно отъехать лет на 10.

Кармен
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Кармен » 22.04.26 21:30

DinAlt писал(а):
Думаете она окончательно слила его как клиента? Что то как то быстро,
Ну почему быстро,она же ему писала что "мы постоянно ссоримся".

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Хошимин писал(а):
22.04.26 19:00
Прочитал всю тему - вообще не понял, зачем жить вместе?
У человека конкретная просадка по здоровью.
Имеет право хотеть близкого человека рядом,что не так?
Семья создается для взаимной заботы.
Хошимин писал(а):
22.04.26 19:00
Нормальной женщине нужен нормальный секс.
Та, которой не нужен, - ненормальная.
Есть фригидные женщины или с очень низким либидо.Как раз Автору такая и подойдет.
Автору тоже не сильно нужен секс,и что же он,"ненормальный"?

Max_ZM
бывалый

Начало совместного.

Сообщение Max_ZM » 22.04.26 21:40

Автор, послушай Финна. Ты не сына должен вписывать в свои отношения с бабой, а баба должна органично вписываться и не мешать вам.

Ответить