CortexOnyx писал(а): ↑02.05.26 23:58
Вообще потихоньку осознаю, что у меня начинает чердак подтекать. И пока я это понимаю, то надо действовать. Пока я еще адекватен
ты пока еще не в адеквате
адекваты - это те мужчины которых женщины любят! охотники за богатенькими невестами, разного рода альфонсы, прохвосты, прохиндеи, гламурные пАдонки и подобного рода публика - но не ты! читай запоем АБФ! среди множества тем находи истории схожие с твоей - и читай!
еще одно доказательство почему ты не в адеквате:
- смахивает на шизу твои стремления "определения ОМЖР" младенца-девочки. Адвокат там - похоже циничный тип! пока дурачок тёпленький - развести его на максимально возможное кол-во судебных заседений! мы же (АБФовцы) стараемся твои денюжки сберечь - заметь! абсолютно бесплатно! - а ты не ценишь что тебе пишут
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
CortexOnyx писал(а): ↑02.05.26 23:22
Присудят 25% платить если, я не готов женщина легкого поведения. Это от всего дохода СМЗ. Без учёта расходов. На куй бы ей не сходить в таком случае???По этому отмена и ТДС, только ТДС и покров из женского полового органа
голову включай! выбирать способ исчисления алиментов (доля от дохода, ТДС, ТДС плюс доля от дохода) - это право взыскателя. у плательщика алиментов такого права НЕТ. де-факто нет. Судьи считают что такого права нет. вообще то это "проверочный вопрос" при выборе адвоката
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А адвокат еще сказал что и ТДС снизить можно...
да, можно. вот только есть два технических момента:
- нужны основания для снижения
- не надейся что суд существенно (намного) снизит алименты!! даже если аргументы будут более чем серьезные - судья снизит размер алиментов максимум на 50%. Вас таких алиментщиков много! а судья один! или судья одна! и не будут судьи брать на себя большую ответственность!! судя по тому что ты о себе написал - ТДС тебе снизят на 20-30%
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Алименты по минимуму и пошла на куй стерва ипливая...
я задолбал всех друзей, всех родственников этой темой и обсуждением одного и того же о ней и о том как она со мной поступила. Я вижу это, это дико, это мерзко, это не правильно
еще одно доказательство что ты не в адеквате:
очень много писал про твои чувства к долгожданной дочке, переживания и прочую лабуду. в то же самое время - НИ СЛОВА!!! ни слова не написал - под контролем ли у тебя адрес регистрации (прописки в паспорте - если по старому). а ведь это сейчас основное!! именно на адрес регистрации будут приходит судебные письма: заказными письмами (срок получения 7 дней) и простыми возможно. Все судебные письма нужно оперативно вылавливать и бежать с ними к адвокату!! для этого лучше доплачивать почтальону от 500 до 1000 руб в квартал! окупится многократно!
это самое первое - о чем ты должен был подумать после того как жена свалила к тёще!!!
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49
всё моё золото, которое я ей дарил
дарил ей цветы, золото (цепочки, серьги с бриллиантами, кольца)
кстати! рыжие цацки уже давным-давно не модно носить! поэтому и кажется сначала многим - что тема вброс
тем более что минимум половине женщин рыжьё не идет в принципе. Не подходит по типажу, по стилю одежды и в таком роде
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
сверху сумки кот в переноске
по коту сильно рвёт душу? вгрызаются ведь коты глубоко в сердце!
кстати - на Авито можно найти красивых и харизматичных (и при желании породистых котов) абсолютно бесплатно! вот смотрел недавно - в пригороде Свинограда из коттеджа с обстановкой дорогой отдают здоровенного британского кота! с лотком, переноской, игрушками! покупали его за деньги - а теперь на Авито пишут что отдают в связи с выявленной у ребеночка аллергией - и отдают бесплатно плюс полный багажник личных вещей кота! А котище то невероятно обаятельный! кажется отдадут такого - и будут прежние хозяева всю жизнь мучиться - так что мало им не покажется!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я перестал ей что то писать, пытаться достучаться.
Я даже перестал писать "Скинь фото и видео дочки"
(Потому что она игнорирует и не скидывает)
Мне очень тяжело, пью Тенотен, но и он уже не спасает. Сегодня после недельного перерыва у меня опять случилась не контролируемая истерика со слезами градом, криком и воем..
Ахренеть. Тебя предали, растоптали, в душу на$рали. Твой мирок уже разрушен. Зачем унижаться перед предателями?!?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Адвокаты в один голос говорят, что то что она украла все вещи, я тоже не докажу. Чеков нет, она украла
все же что то можно отсудить - половину вложений в браке?
будет исковое заявления "О разделе совместно нажитого имущества"??
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Hellgrau писал(а): ↑02.05.26 23:05
Прекращай быть папсиком, кинули через куй тебя, ну и быть посему
великолепный пост
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
CortexOnyx писал(а): ↑02.05.26 22:31
Приходит судебный приказ, отменяется он быстро. И уже через адвоката начинаешь крутить в свою сторону.
еще одно доказательство: ты не в адеквате! причем в большом неадеквате!
- судебный приказ отменять не имеет смысла. Допустим отменишь судебный приказ - так ведь обратится БЖиха к юристам. Алименты в долях от дохода все равно взыщут за все время - начиная с даты подачи заявления на алименты. А в исковом порядке могут ведь и назначить алименты ТДС плюс доля от дохода! риск жилищных алиментов тоже есть
до открытия исп пр-ва не плати ни копейки