банабак писал(а): ↑01.06.26 14:43
Нахрена мне это обсуждать, зная что меня ждёт развод/распил/алименты с вероятностью близкой к 80%,
Развод надо прогнозировать "на берегу", для этого на Западе заключают брачные контракты, в Израиле подписывают ктубу ( хтубу) и т. п.
А мать для ребенка желательно искать с нормальными установками, которцю удовлетворит выплата нормальных алиментов. И которая не будет нарушать связь "отец-ребенок". Мне пперед разводом потребовалась помощь психологов, психотерапевтов, и каждый из них заострял внимание на том, чтобы сохранять отношения дочери с отцом. И я старалась по возможности не "удобрять" и не "окучивать" ее самостоятельные обиды на отца, хотя вопросы у меня к нему как к отцу были и остаются.
Отправлено спустя 58 секунд:
* которую
* перед
Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
Просто определитесь, что готовы дать матери для ребенка в случае развода. И озвучьте это женщине. Если ничего не готовы давать, тоже озвучьте ( так и скажите, что в случае развода ничего давать не хотите: ни для ребенка, ни для нее). Это же в Ваших силах.
Отправлено спустя 25 секунд:
Просто определитесь, что готовы дать матери для ребенка в случае развода. И озвучьте это женщине. Если ничего не готовы давать, тоже озвучьте ( так и скажите, что в случае развода ничего давать не хотите: ни для ребенка, ни для нее). Это же в Ваших силах.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
банабак писал(а): ↑01.06.26 14:53
Нахрена мне это обсуждать, зная что меня ждёт развод/распил/алименты
Это дает Вам шанс создать семью и ребенка от Вас.
Риск развода есть всегда. Но ребенок от Вас будет жить.