Мне только спросить писал(а): ↑05.09.26 16:16
Хотя тут конечно первопричина непонятна - зачем это все?
Тоже никогда не понимаю смысл всей этой мишуры. Ладно там еще когда оба молодые да романтишные (или просто недалёкие, как Трипса с ее БМ1) И то можно просто скромную роспись организовать, я же говорю - если денег лишних нет, то и выделываться нехер. А уж на пятом десятке годов, да если дети не планируются никогда - нахрена?
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Снять за 15-20 дом, два кило говядины и три пачки риса и полный казан готов (или твой рукожоп и с этим не справится?) Ящик водки и бюджетного вина тоже недорого.
На самом деле некоторые именно так и делают, и все в итоге довольны и счастливы. Можно даже дом не снимать за 20к, а куда-нить к родне забуриться поблизости, да с ночёвками (и не одной)
А водить толпу по ресторанам то в таком положении зачем?
Но ведь хочется же с помпой! Мы вам тут не лохи какие-то, мы даже очень и очень!

всё должно быть не хуже чем у других ))
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Пц, нищие собрались других людей на пятнашку в рыло покормить рукалицоблеать.
Не надо так считать, там не будет жратвы по пятнашке на каждого. Обычно в общую свадебную смету включается и просчитывается вообще всё - наряды молодожжонов, аренда рестика и джыпов (хочется же с помпой?), цвяточки, аксессуары и прочая херь. До бесконечности. Там хорошо если хоть чего-то пожрать на столах будет
Надеюсь, хоть новый кредит не собрались брать по случаю свадьбы?