Вот и моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Корсар
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Корсар » 12.09.26 22:47

kirillo писал(а):
12.09.26 16:05
пришел с работы в среду вечером, думал, как начать его и спросил: привет, а что у нас на ужин?
Мне ответили «я не знаю, что у вас на ужин, холодильник прямо перед тобой»
Ну тут картина однозначна и недвусмысленна.
Лошадь сдохла, слезай.
kirillo писал(а):
Один мой кореш, который поддерживал меня, рассказал всё своей ОЖП, так как она психолог и вдруг что мне посоветует, я дал добро и после этого он стал говорить мне: «вам надо к психотерапевту сходить, обязательно в церковь свечки поставить и побеседовать со священником, всё можно вернуть как было в нормальное русло, только ты сам видимо не хочешь этого. Значит в распаде виноват ты, от неё хоть и пошло, а ты исправлять не хотел и тоже забил, в распаде отношений виноваты оба»
Кореш твой - не кореш.
Дол6оеб-ретранслятор бабских бредней, каблук и алень.
kirillo писал(а):
В этот раз у меня не хватило яиц сказать, что нам лучше развестись, но этот вопрос стоит на повестке дня в ближайшее время.
Не тяни, нет смысла, только дольше будешь находиться в стрессовом состоянии, для здоровья хуже.
А баба тебя уже слила в своей башке, поэтому и спокойна.

Perry Mason
любитель

Вот и моя история

Сообщение Perry Mason » 13.09.26 00:08

Это дааа, судя по разговору, бабе давно уже насрать на какого-то соседа по коммуналке, который почему-то до сих пор всё трётся на одной территории с ней. Что есть он рядом, что нет его - абсолютно пахую. Даже ненависти нет к нему, просто абсолютный ноль без палки. Пришел-ушел, просто циклический процесс, ну примерно как солнце село-встало. День прошел - и к смерти ближе.

Но тут главное не на развод подать, хотя и это тоже конечно. А главное тут - про разъезд решать, кто и где будет жить, кто и куда отправится, и как вообще всё это организовать. А то у меня чот такое ощущение, что ТС собирается оставить дедову хату бабе зарадирибёнка, чтоб они жили как жили, а сам свалить куда-нить на съём. А надо вообще-то как-то провернуть, чтобы это баба выпнулась куда-нибудь, а ребенок как живет, так и жил бы здесь, только вдвоем с отцом, то есть с тобой. Думай, решай.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 14.09.26 10:03

Корсар писал(а):
12.09.26 22:47
Кореш твой - не кореш.
Дол6оеб-ретранслятор бабских бредней, каблук и алень.
Я ему говорил об этом про бабские бредни, на что он мне с упорством продолжает писать: у меня по всем признакам кризис среднего возраста и даже симптомы этого прислал, что под меня подходит.
Корсар писал(а):
12.09.26 22:47
Не тяни, нет смысла, только дольше будешь находиться в стрессовом состоянии, для здоровья хуже.
А баба тебя уже слила в своей башке, поэтому и спокойна.
Согласен.
Если пытаюсь новый разговор начать, у неё внимание на что-то другое направлено, не на меня.
Perry Mason писал(а):
13.09.26 00:08
Думай, решай.
Думаю...

Корсар
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Корсар » 14.09.26 10:24

kirillo писал(а):
14.09.26 10:03
у меня по всем признакам кризис среднего возраста и даже симптомы этого прислал, что под меня подходит.
Я бы прекратил общение с таким. Пусть себе диагнозы по фотографии ставит.
kirillo писал(а):
14.09.26 10:03
Если пытаюсь новый разговор начать, у неё внимание на что-то другое направлено, не на меня.
Не о чем уже разговаривать, напрасно стараешься.
А когда РРС пройдёшь - даже по ребенку общаться будет не нужно, он уже большой, телефон есть, контакт только с ним.

Мне только спросить
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Мне только спросить » 14.09.26 10:44

Why_not писал(а):
08.09.26 12:38
Тут просто что не тема, так ебатека на 10-20 лет,
Что с ебатекой не так?
Я на своих четырех ебатеках неплохо наварился например (с учетом роста цен, затраты на проценты всегда были ниже разницы в ценах, улетающих в космос)
Why_not писал(а):
08.09.26 13:09
коммерцией
Спекулянт стало, быть. Для общества ничего полезного не производишь )
А что перепродаешь?
Why_not писал(а):
08.09.26 13:09
дом и 2 квартиры, вторую недавно взял, ещё братишке квартиру купил
дак три квартиры стало быть? Не очень понятно, путаетесь в показаниях.
Why_not писал(а):
08.09.26 13:16
патриархальную семью
Why_not писал(а):
08.09.26 13:16
отправлять бабу на работу это плохая затея
:facepalm:
Плохая затея, когда бабо сидит скучает. Вот это точно плохая затея.
Любая, даже самая "нитакая" баба после пары лет сидения в декрете, потихоньку начинает е666ать мозги.
Ты вообще с бабой то жил когда-нибудь товарищ Сорос?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
kirillo писал(а):
Приходилось мне делать первый шаг, вечером писать
Кто заставлял?
kirillo писал(а):
рассказал всё своей ОЖП
kirillo писал(а):
к психотерапевту сходить, обязательно в церковь
kirillo писал(а):
Значит в распаде виноват ты
Ну ты побольше с ОЖП советуйся, ога.
kirillo писал(а):
я не знаю, что у вас на ужин, холодильник прямо перед тобой
Я бы после этой фразы - достал все из холодильника, аккуратно сложил в пакеты и вынес все на помойку. Больше дверь холодильника бы не открывал, денег ни копейки не давал, питался бы в ближайшей кафешке.

Корсар
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Корсар » 14.09.26 10:55

Мне только спросить писал(а):
14.09.26 10:48
Да это ему кореш-каблук "линию партии" объясняет, со слов своей бабы. :lol:

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 14.09.26 11:02

не моя ОЖП, а ОЖП кореша, она психолог, я её не знаю, она через него мне рекомендации и своё видение передала, всё то, что я выше написал.

Мне только спросить
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Мне только спросить » 14.09.26 11:25

kirillo писал(а):
14.09.26 11:02
ОЖП кореша
да это поняли все.
Пишут же, кореш твой каблучара безнадежный и тебя тянет в ту же клоаку.
kirillo писал(а):
14.09.26 11:02
она психолог,
хуёлог

"только ты сам видимо не хочешь этого. Значит в распаде виноват ты" - психовагиня своими куриными мозгами сложила какую-то картинку на основании обрывков фраз, переданных от тебя через аллленя-каблучару в неоправданные обвинения и тупейшие манипуляции своим каблуком.
А ты ведешься, воспринимая эти пи3добредни всерьез :facepalm:
Е6ануться, куда катится этот аленячий мир..

Ты даже не понимаешь суть вашего трехстороннего общения.
Хочешь узнать истинную причину в ее желании "помочь"?

1. Ей на тебя и до твоей проблемы - допи3ды.
2. В этом диалоге - она нехитрым способом манипулирует СВОИМ тупым аленем (твоим корешем) - и получает наслаждение от этого. В этом единственная цель ее "работы над вашими атнашениями".
3. У аленя мандатровая шапка натянута по самые уши - раз он тащит твои проблемы своей сучке, заранее понимая, кто будет виноват в случившемся - и это будешь ТЫ! (психолог НИКОГДА не обвиняет, он помогает сделает выводы самостоятельно)

Психовагиня ставит в стойло своего лоха-каблука. С твоей помощью :lol:

Но ты даже не поймешь этого сейчас...

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Вот что думает гуголь по твоей истории
🧩 1. Что стоит за поведением жены: Психологический разбор Судя по твоему описанию, у нее включился режим «тихого ухода» (Quiet Quitting в отношениях). Вот истинные причины её реакций:«Холодильник прямо перед тобой» (Потеря уважения). Ответ жесткий, бытовой и демонстративный. Это маркер полного отсутствия баланса значимости. Твоя значимость для неё сейчас — на нуле. Ты для неё сосед, который зачем-то задает бытовые вопросы и требует обслуживания («что на ужин?»).Игнор в командировке. Женщина, у которой есть чувства, напишет за 5 дней хотя бы пару раз. Односложные ответы («нормально мы») — это признак того, что без тебя ей комфортнее, чем с тобой. Твое присутствие в её инфополе её тяготит.Газлайтинг и перенос вины (Перевод стрелок). В ответ на твой прямой вопрос она тут же вспомнила май и обвинила тебя в «неадекватности» и «агрессии». Это классическая защита: переложить 100% ответственности за развал на мужа, чтобы зафиксировать за собой позицию «жертвы».Выход на работу. Это ключевой маркер. Часто женщины в дефолтных отношениях начинают искать работу/свой доход именно тогда, когда внутренне решение о расставании уже принято. Она готовит себе финансовый плацдарм для автономной жизни (независимость, деньги на съем или юристов).Олимпийское спокойствие при разговоре о «сожительстве». Твоя фраза про «общежитие» должна была вызвать у любящей женщины страх или слезы. Она промолчала и осталась спокойной, потому что ей всё равно. Твоё давление росло, а она эмоционально уже отключена от тебя.

Отправлено спустя 42 секунды:
2. Опасность «советов со стороны» (про друга и психолога)Шли советы друга лесом. Его жена-психолог транслирует стандартную женскую солидарность и бытовую установку: «Мужчина должен терпеть, сохранять и обеспечивать».«Виноваты оба» — это манипуляция, чтобы навесить на тебя чувство вины. Попытки «поставить свечку» или притащить её силой к терапевту в состоянии, когда тебя презирают, приведут лишь к одному: на парной терапии тебя сделают крайним, а ты сольешь последние остатки самоуважения. Не вздумай бегать за ней и «налаживать».

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 14.09.26 12:09

kirillo писал(а):
Мне ответили «я не знаю, что у вас на ужин, холодильник прямо перед тобой».
это ну прямо, приехали. Слезай.
В край окуевшая конечно у тебя баба. Мне бжиха хавчик готовила до последнего, "холодильник прямо перед тобой" я бы такое точно не затерпел бы, хотя я лох педальный тот еще был.
kirillo писал(а):
вам надо к психотерапевту сходить, обязательно в церковь свечки поставить и побеседовать со священником
конечно. Уж поп то точно, сможет залезть в бабью башку и поставить ее мозги на место, вне всякого сомнения!
Вобщем понятен уровень советов, твоих дружбанов.
kirillo писал(а):
В этот раз у меня не хватило яиц сказать, что нам лучше развестись
я же писал - и ни в этот и не потом и не потом потом не хватит. Ты очень зависим от чужого мнения, слшаешь всяких друзей аленят и плюс тебе жалко дитачку и у тебя, как у первоклассного терпилы, терпения еще хватит надолго.
Perry Mason писал(а):
13.09.26 00:08
Но тут главное не на развод подать, хотя и это тоже конечно. А главное тут - про разъезд решать, кто и где будет жить
конечно. Основной вопрос. Развод уже по факту в головах случился, причем давно.
Ты вообще с бабой то жил когда-нибудь товарищ Сорос?
да конечно нет у него ничего. Видно что теоретик. Тут особенно смешно, когда, какой то сопляк-фантазер, приходит на форум, и начинает учить жизни сорокалетних мужчин, у которых целая жизнь за плечами, жены, дети...

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 14.09.26 12:13

14.09.26 11:35
Но ты даже не поймешь этого сейчас...
Я не собирался следовать её советам, я написал то, что мне было предложено.. И я совершенно не согласен с доводами, которые мне мой кореш сообщил.
Ush8 писал(а):
14.09.26 12:09
Мне бжиха хавчик готовила до последнего, "холодильник прямо перед тобой" я бы такое точно не затерпел бы, хотя я лох педальный тот еще был.
Еда приготовлена. Мне не ответили на вопрос - смотри сам.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 14.09.26 12:18

А ты ведешься, воспринимая эти пи3добредни всерьез
Е6ануться, куда катится этот аленячий мир..
я вот тоже в акуе. Вот наскока я аленем был, но никогда бы не стал слушать какую то бабу относительно моих отношений. Мне иногда кажется, что он тут сочиняет немного и хаха с нас ловит, что мы тут все в ахере сидим.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
kirillo писал(а):
14.09.26 12:13
Еда приготовлена.
аааа, так еда была приготовлена? Ну так чего тебя тогда триггернуло.

Корсар
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Корсар » 14.09.26 12:22

kirillo писал(а):
14.09.26 12:13
Еда приготовлена. Мне не ответили на вопрос - смотри сам.
Тебе продемонстрировали явное неуважение.
Любящая женщина заботится о своём мужчине. И поесть погреет, пока он моется после работы, и ответит нормально на вопрос, и расспросит, как дела, пока он ужинает.
А это - прямое "пошелнахуйсновымгодом".
Готовит она не для тебя, а для себя, сама-то не святым духом питается.
Тут в целом даже обсуждать нечего, нет у тебя жены. Есть презирающая тебя соседка по квартире, еще связанная с тобой юридически.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 14.09.26 12:26

(Потеря уважения). Ответ жесткий, бытовой и демонстративный. Это маркер полного отсутствия баланса значимости. Твоя значимость для неё сейчас — на нуле. Ты для неё сосед, который зачем-то задает бытовые вопросы и требует обслуживания («что на ужин?»).Игнор в командировке. Женщина, у которой есть чувства, напишет за 5 дней хотя бы пару раз. Односложные ответы («нормально мы») — это признак того, что без тебя ей комфортнее, чем с тобой.
гугл прав. Я помню заболел и нашли у меня кое какую неприятную болезнь, которую надо лечить. Пишу бж так и так мол. В ответ - односложная фраза и игнор. Это вот это самое - "она эмоционально уже отключена от тебя". И тут моя аленья сущность начала о чем то догадываться. Я потом, конечно, вылечился, но больше свою ненаглядную об этом не информировал. Это за год до развода где то.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Часто женщины в дефолтных отношениях начинают искать работу/свой доход именно тогда, когда внутренне решение о расставании уже принято.
:trololo: :trololo: :trololo:
гыыыы как у меня блин...

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не вздумай бегать за ней и «налаживать».
блин круть. Реально ИИ. Как это работает, не пойму. Все прямо в точку.

Ответить