Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
Раскрываться полностью не нужно, даже если очень просят..
Почему?
Я считаю, если чел. очень любопытен по отношению к твоему внутреннему миру, то он преследует какие-то цели...
Иногда отнюдь не оч. приятные...
Простодушие, искренность и желание выслушать просящего-это своего рода разведка шпионаж твоего пространства.
И чем больше информации мы сливаем в период релаксации и отключки.., тем сложнее будут развиваться отношения в будущем.
Потому что знакомясь и вступая в отношения с кем нибудь - у нас уже заложен мнимый образ ,которому мы хотим соответствовать.
Если человек в прошлом имел неосторожность поступать с точки зрения окружающих подло и грязно(а он сам так не считает), зачем давать предпосылку новому человеку так же думать..
Никто не имеет права судить тебя за твои поступки- только ты сам.
А вот раскрываясь- ты оголяшь свои незащищенные места..
Лучше их держать при себе.
Почему?
Я считаю, если чел. очень любопытен по отношению к твоему внутреннему миру, то он преследует какие-то цели...
Иногда отнюдь не оч. приятные...
Простодушие, искренность и желание выслушать просящего-это своего рода разведка шпионаж твоего пространства.
И чем больше информации мы сливаем в период релаксации и отключки.., тем сложнее будут развиваться отношения в будущем.
Потому что знакомясь и вступая в отношения с кем нибудь - у нас уже заложен мнимый образ ,которому мы хотим соответствовать.
Если человек в прошлом имел неосторожность поступать с точки зрения окружающих подло и грязно(а он сам так не считает), зачем давать предпосылку новому человеку так же думать..
Никто не имеет права судить тебя за твои поступки- только ты сам.
А вот раскрываясь- ты оголяшь свои незащищенные места..
Лучше их держать при себе.
да, ты абсолютно прав. какие-то маленькие слабости можно показать, например что ты боишься высоты или плавать. это даже в зачет пойдет, потому что мужчину, который признает свои слабости они считают сильным. а если что-то серьезное скажешь, например что нашел клад с ее стороны может быть шантаж. многие детьми шантажируют, а если можно чем-то из твоего прошлого, так такие сделают это не задумываясь.
Ну какая нафиг тайна может быть в адекватных отношениях ?
Вы чё, в прятки вместе играете, или семью создаёте ?
Не, ну если не семью - то оно конечно , на черта нужна откровенность ?
Побольше туману, трындёжу,.. таинственности, одним словом (хороший совет тем , кто хотел пойти в артисты, да так до драм.кружкаи не дошёл).
Можно так заиграться , что потом только по законам драматического жанра выпутываться придётся ( ну как в пьесах водится - или стреляться, или в петлю , или в реку , а ещё можно партнёра застрелить - и потом в тюрьму. Романтика...)
Миф о "не стоит раскрываться" придумали те, которые заранее понимают - что если любимый человек меня настоящим увидит - враз сбежит. Ужасная глупость - такое убеждение.
Нельзя, не получится всю жизнь прикидываться кем-то. Довольно скоро вылезет Ваша истинная сущность. Что-бы найти свою любовь - не нужно ни играть, ни прикидываться. Неужто вас, такого как Вы есть , незачто любить ? Ну ведь точно найдётся какое-то достоинство! Да и не одно
Зачем же играть какие-то роли ?
Будьте собой , не изменяйте себе, и тогда и Вам никогда не изменят
Не, ну если не семью - то оно конечно , на черта нужна откровенность ?
Побольше туману, трындёжу,.. таинственности, одним словом (хороший совет тем , кто хотел пойти в артисты, да так до драм.кружкаи не дошёл).
Можно так заиграться , что потом только по законам драматического жанра выпутываться придётся ( ну как в пьесах водится - или стреляться, или в петлю , или в реку , а ещё можно партнёра застрелить - и потом в тюрьму. Романтика...)
Миф о "не стоит раскрываться" придумали те, которые заранее понимают - что если любимый человек меня настоящим увидит - враз сбежит. Ужасная глупость - такое убеждение.
Нельзя, не получится всю жизнь прикидываться кем-то. Довольно скоро вылезет Ваша истинная сущность. Что-бы найти свою любовь - не нужно ни играть, ни прикидываться. Неужто вас, такого как Вы есть , незачто любить ? Ну ведь точно найдётся какое-то достоинство! Да и не одно
Уважаемая Роксана. Все уже давно построено. Прожить в браке 16 лет в неестественном образе нереально. Просто вокруг масса примеров, когда только один из партнеров открывается для второго, что, не встречали ?Roksana писал(а):[Не может такого быть.
Значит Вы ещё не пытались строить отношения в своём естесственном образе. Ну или не хотели девушку видеть в её настоящей личине.
А Вы попробуйтеНе изображайте из себя никого и ничего. Будьте сами собой.
Результат будет.
А про "настоящую личину" девушки - это сильно сказано !
В точку попал. Было мелкое нарушение, даже без уголовного преследования. Скрывал это от неё, чтобы не сделать больно. Когда узнала, (причём самое подлое, что не от меня), так расстроилась. Но самое то, что до сих пор вспоминает...Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.
- Чеширский кот ин Москоу
Какие прекрасные слова..
Какие прекрасные слова, так прям и не хотелось ничего добавлять, но я подумал, что надо быть собой))) и добавлю..Roksana писал(а):Ну какая нафиг тайна может быть в адекватных отношениях ?![]()
Не, ну если не семью - то оно конечно , на черта нужна откровенность ?![]()
Нельзя, не получится всю жизнь прикидываться кем-то. Довольно скоро вылезет Ваша истинная сущность. Что-бы найти свою любовь - не нужно ни играть, ни прикидываться. Неужто вас, такого как Вы есть , незачто любить ? Ну ведь точно найдётся какое-то достоинство! Да и не одноЗачем же играть какие-то роли ?
"Неужто вас, такого как Вы есть , не за что любить ?" - любят не за, что-то, а вопреки всему, это я знаю по себе"
"Что-бы найти свою любовь - не нужно ни играть, ни прикидываться." -да-да, не нужно прикидываться, парни, не врите о своих возможностях, лучше скрывайте большие, чтобы потом был туз в рукаве). Девушки, Вы тоже будьте собой, честно говорите обо всём, никаких секретов, будьте кристально честны).)): о том, что с Вами далеко не очень-то в постели, не скрывайте также, где у Вас, что обвисло и главное, при знакомстве, я хочу, чтобы мне честно заявили "у меня скверный характер, целлюлит на попе, я всегда слушаю маму и она меня задолбает советами насчёт тебя и я порву тебе мозг, я умею хорошо готовить, правда только бутерброды). короче ты повесишься, как и все мои бывшие, козлы! Но ты так хорошо выглядишь рядом со своей чёрной блестящей ауди и я очень хочу, чтобы ты голову сломал добиваясь меня!"
А, чуть не забыл про туз в рукаве). Иметь в себе загадку непременно надо.... Брачный договор (оговорите это до того, как у неё хватит наглости сказать"я плевала кто ты и, что у тебя есть, понял?"), хороший адвокат за спиной, и систематическое занижение своей зарплаты для того, чтобы всё лишнее отложить на счёт (держите счёт в памяти и не заводите карточки на него). Вам это пригодиться, когда Вы поймёте, что можете быть счастливы с любой женщиной, кроме той, которую любите... Настоящие леди, воздержитесь от комментариев, прошу, не нужно...., ведь Ваша истинная любовь куда сильнее слов)))
- Чеширский кот ин Москоу
Как приятно)))
Я только написал, а у меня уже появились единомышленники, Всем спасибо! Приятно, что у тут я встретил думающих людей!
Дамы, Леди, извините, я правда не хотел поцарапать Ваше взращенное мужским вниманием эго, мои коготки вылезают от бесконечной нежности... Но настоящие леди не отвечают на людях таким как я, т.к. не любят грязи, за то любят мои белоснежные шелковые простыни).
Дамы, Леди, извините, я правда не хотел поцарапать Ваше взращенное мужским вниманием эго, мои коготки вылезают от бесконечной нежности... Но настоящие леди не отвечают на людях таким как я, т.к. не любят грязи, за то любят мои белоснежные шелковые простыни).
- Свистоплясов
- бывалый
Другая сторона медали: "А ты скрытный!" - проговаривалось моей подругой, когда на очередные попытки залезть мне под кожу и узнать то чего ей не следовало знать я отшучивался. А, да, фраза эта звучала обвинительноЛямурка писал(а): если мужчина полностью раскрывается перед партнершей, он часто становится ей неинтересен.
Так что во блин, раскрыться нельзя понимаешь - неинтересен, а недоговаривание - тоже хреново.
Куда ни кинь... Вывод: с тиотками с синдромом бабизма лучше не вязаться.
Ведь нормальной, любящей женщине ты будешь всегда интересен, а если о чём то умолчишь, выпытывать не будет. Как то так.
Умный мужчина полностью раскроется лишь перед той женщиной, которой полностью доверяет. На "проверку" уйдет не один год, бывает, что и через 10 лет жена может выкинуть фортель .., значит ей не стоит доверять.Лямурка писал(а):Не думаю, что всякая женщина бросится раскрывать ваши тайны и сдавать вас в милицию, но если мужчина полностью раскрывается перед партнершей, он часто становится ей неинтересен.
А если после откровений мужчина становится женщине не интересен, значит вы имеете дело с "сукой обыкновенной", потому что зачем было его раскалывать, если знаешь, что тебе это не нужно.
Глупо доверяться пассажирке-ОЖП, которая приспосабливается к обстоятельствам, держит нос по ветру и делает то, что ей выгодно в сиюминутный момент. Самки себе и своим словам не хозяйки, им нельзя доверять, на них нельзя положиться, а все, что ты скажешь, в конце концов будет использовано против тебя.
когда ты закрываешься, то тратишь дополнительный ресурс энергии.
это напряжно во-первых
и бесполезно во-вторых. Невербалика выдаст. Запах выдаст. Чел, от которого ты закрываешься, будет чувствовать дискомфорт с тобою, сам не понимая от чего... да и ты сам не будешь этого понимать
потому, что будешь обманывать себя.
если ты держишь гадость в себе - она разъест тебя.
либо - не совершай гадостей
либо - не держи их в себе, это не экологично!
это напряжно во-первых
и бесполезно во-вторых. Невербалика выдаст. Запах выдаст. Чел, от которого ты закрываешься, будет чувствовать дискомфорт с тобою, сам не понимая от чего... да и ты сам не будешь этого понимать
потому, что будешь обманывать себя.
если ты держишь гадость в себе - она разъест тебя.
либо - не совершай гадостей
либо - не держи их в себе, это не экологично!
- ArcheryTXS
- бывалый
Как то не вижу причин для раскрытия чесслово.Амадок писал(а):
когда ты закрываешься, то тратишь дополнительный ресурс энергии.
это напряжно во-первых
и бесполезно во-вторых.
Можно просто говорить " не все", потому что жизнь штука сложная, и раскрывшись ты элементарно подставляешься. И ведь гарантий что завтра этот человек не станет твоим чуть ли не врагом - нет никаких и никогда.
Так что раскрываться до конца по моему смысла нет. И дело не в том что там гадости или еще что то могут кого то оттолкнуть, просто у каждого свои скелеты в шкафу обычно, и не стоит этого забывать.
И никакого напряга не вижу вообще - если конечно потенциально не болтун трепач которому надо обязательно всем всЕ рассказать "по секрету".
К чему например информация о том кому и сколько взяток я даю на работе чтобы пробивать договора? К чему например информация о том например как я к примеру сбил пешехода насмерть и уехал потому что никто ничего не видел? На кой хрен?
ЗЫ Это просто примеры - я не про себя а просто типа на самом деле представил
ArcheryTXS
тяжело жить с грузом постоянным.
если ты и сам забыл про бывшее говно - то дело другое.
а так - постоянный напряг. думать об этом. лениво!
ведь об этом - не забываешь.
и жить все время на чемоданах - тоже глупо.
как же ты будешь защищать этого человека - когда ты ему не доверяешь?
ты женат был когда?
тяжело жить с грузом постоянным.
если ты и сам забыл про бывшее говно - то дело другое.
а так - постоянный напряг. думать об этом. лениво!
ведь об этом - не забываешь.
и жить все время на чемоданах - тоже глупо.
как же ты будешь защищать этого человека - когда ты ему не доверяешь?
ты женат был когда?
- ArcheryTXS
- бывалый
Да ну какой же напряг то - прям разве все такие болтуны что ли? И страдают неудержимым желанием выдать абсолютно всю инфу которая зачастую опасна для обоих? ПО моему бред
И никакой проблемы не составляет хранить внутри то что может представлять опасность , уж поверь. И не мучит, и не грузом никаким не давит - просто есть темы которые ты понимаешь обсуждать нельзя. Ни с кем. И это не груз это просто реальность и ответственность.
Я честно не могу например представить как я просто так типа от груза избавиться - выбалтываю будущей жене как я любил бывшую. Или как мы гоняли авизовки...Или еще что нибудь. Ни к чему хорошему излишняя открытость не ведет.
Люди меняются. И говорить ВСЕ - зачастую опасно для обоих. Ты не знаешь что будет с этим человеком завтра. Так к чему ему лишние знания?
Ведь пословицу не зря придумали - многие знания - многие печали.
И никакой проблемы не составляет хранить внутри то что может представлять опасность , уж поверь. И не мучит, и не грузом никаким не давит - просто есть темы которые ты понимаешь обсуждать нельзя. Ни с кем. И это не груз это просто реальность и ответственность.
Я честно не могу например представить как я просто так типа от груза избавиться - выбалтываю будущей жене как я любил бывшую. Или как мы гоняли авизовки...Или еще что нибудь. Ни к чему хорошему излишняя открытость не ведет.
Люди меняются. И говорить ВСЕ - зачастую опасно для обоих. Ты не знаешь что будет с этим человеком завтра. Так к чему ему лишние знания?
Ведь пословицу не зря придумали - многие знания - многие печали.