Блондинки ...
- счастливая
- любитель
:-/
Разрешите вмешаться. Сижу, возмущаюсь. Злость меня всю переполняет от этой темы.
"Блондинки тупые" и очередное ранение по моей нежной душе.
Я БЛОНДИНКА! НАТУРАЛЬНАЯ. Тупая? Нет.
А знаете почему повелось, что многие мужчины так считают? Блондинки ассоциируются с нежным, пушистым, теплым существом.
Они способны на глупые и спонтанные поступки, как маленькие дети.
Но вот почему то некоторым мужчинам умные женщины не нравятся, они их БОЯТСЯ. СТ Р А Ш Н О? Некоторые блондинки могут вас, МУЖИКИ, переплюнуть в интеллекте, хоть вы и брюнет.
А знаете почему повелось, что многие мужчины так считают? Блондинки ассоциируются с нежным, пушистым, теплым существом.
Но вот почему то некоторым мужчинам умные женщины не нравятся, они их БОЯТСЯ. СТ Р А Ш Н О? Некоторые блондинки могут вас, МУЖИКИ, переплюнуть в интеллекте, хоть вы и брюнет.
- Banaj
- Местный мизантроп
Re: :-/
Да тут, в принципе, ничего и доказывать не надо!Таюша писал(а):Разрешите вмешаться. Сижу, возмущаюсь. Злость меня всю переполняет от этой темы."Блондинки тупые" и очередное ранение по моей нежной душе.
ТАюша, ну что вы то так?-)) сами себя и подставляете?-)
"Они способны на глупые и спонтанные поступки, как маленькие дети" а как называется такое поведение у взрослых?_) инфантилизм-))глупые поступки которые совершают взрослые люди, это не тупость?. А если блонидка занет процесс ядерного синтеза, это только показатель знаний в этой области, но не более-))
так что порешим на том, что вы, персонально, умны, интересны и интеллигентны, а остальные натуральные блондинки, глупые и недалекие-)?
"Они способны на глупые и спонтанные поступки, как маленькие дети" а как называется такое поведение у взрослых?_) инфантилизм-))глупые поступки которые совершают взрослые люди, это не тупость?. А если блонидка занет процесс ядерного синтеза, это только показатель знаний в этой области, но не более-))
так что порешим на том, что вы, персонально, умны, интересны и интеллигентны, а остальные натуральные блондинки, глупые и недалекие-)?
Мой разговор с МЧ
- как ты думаешь - блондинки на самом деле глупее брюнеток?
- Чаще всего так. А что?
- интересно стало.... каким образом цвет волос может влиять на мозги?
- Блондинки больше внимания уделяют своей внешности и меньше - образованию.
- а почему?!
Потому что в мире блондинка - это идеал красоты.
- то есть девушки, следуя стереотипам, стремяться как можно больше соответствовать общепринятому идеалу и уделяют больше внимания внешности?
- Правильно! А масс-медиа их к этому усиленно призывают, раскручивая образы Монро, например.
- знаешь, блондинкам приходиться краситься гораздо чаще, чем брюнеткам... следовательно для фирм, продающих краски для волос они более выгодные покупатели... кроме того постоянное осветление волос требует дополнительного ухода - масок, бальзамов и обертываний... Вот и рекламируют этих дур...
- Именно так! А поскольку мужчины видят чаще ухаживание за собой блондинок, а не брюнеток, и делают вывод, что первые - намного тупее вторых.
- то есть, мужчины, видя, что девушка тратит на себя кучу времени, приходят к выводу, что она дура и ничем, кроме себя, не занимается...
-Совершенно верно.
- выяснили... не стану осветлять волосы...
- как ты думаешь - блондинки на самом деле глупее брюнеток?
- Чаще всего так. А что?
- интересно стало.... каким образом цвет волос может влиять на мозги?
- Блондинки больше внимания уделяют своей внешности и меньше - образованию.
- а почему?!
Потому что в мире блондинка - это идеал красоты.
- то есть девушки, следуя стереотипам, стремяться как можно больше соответствовать общепринятому идеалу и уделяют больше внимания внешности?
- Правильно! А масс-медиа их к этому усиленно призывают, раскручивая образы Монро, например.
- знаешь, блондинкам приходиться краситься гораздо чаще, чем брюнеткам... следовательно для фирм, продающих краски для волос они более выгодные покупатели... кроме того постоянное осветление волос требует дополнительного ухода - масок, бальзамов и обертываний... Вот и рекламируют этих дур...
- Именно так! А поскольку мужчины видят чаще ухаживание за собой блондинок, а не брюнеток, и делают вывод, что первые - намного тупее вторых.
- то есть, мужчины, видя, что девушка тратит на себя кучу времени, приходят к выводу, что она дура и ничем, кроме себя, не занимается...
-Совершенно верно.
- выяснили... не стану осветлять волосы...
- счастливая
- любитель
- счастливая
- любитель
Не совсем...ulibka писал(а):..а вот почему так женщины не блодинки которые так реагирует ревностно и зло мне не понятно. наверное все-таки чувствуют , что блондинки таки лучше всех![]()
![]()
![]()
Тут влияет как раз чувство юмора, поскольку есть юмор в РАЗНЫХ областях жизни, и люди, сведующие в одних областях не понимают юмор другой области.
Ведь человек, допустим, не понимающий устройство, работу и тонкости тех же компьютеров, не понимает шутки и чувствует "некоторую неполноценность"...
Можно понять и "не блондинок", ведь пока не влезешь в их(блондинок) шкуру(в смысле цвета
Просто надо понять, в каком месте фразы стоит слово "лопата"...
я например, о мужчинах не сужу не по цвету волос, не по цвету глаз,не по длине.....носа, это бред, полный бред! Если один раз мне попался тупой молодой человек у которого темные волосы и зеленые глаза, не значит, что о всех с такими внешними признаками я буду думать так же - паранноя, вот как это называется!
А про то, что мне якобы нравятся девушки - отвечаю папулярно, по настоящему оценить девушку может только другая девушка, для этого не надо быть НЕ ТОЙ Ориентации, просто девушка в другой девушке видит то что не всегда может углядеть мужчина, да и вообще любая уважающая и уверенная в себе девушка должна оценивать по достоинству себе подобную, думаете почему каждая из нас хочет быть лучшей, только гляда на всех остальных мы добиваемся того, чтобы не снижать свою планку, прошу не путать с подрожанием, хотя я думаю вряд всем под силу понять все, что я написала

А про то, что мне якобы нравятся девушки - отвечаю папулярно, по настоящему оценить девушку может только другая девушка, для этого не надо быть НЕ ТОЙ Ориентации, просто девушка в другой девушке видит то что не всегда может углядеть мужчина, да и вообще любая уважающая и уверенная в себе девушка должна оценивать по достоинству себе подобную, думаете почему каждая из нас хочет быть лучшей, только гляда на всех остальных мы добиваемся того, чтобы не снижать свою планку, прошу не путать с подрожанием, хотя я думаю вряд всем под силу понять все, что я написала
нормально вообще
не подумайте ничего плохо, люблю, но отношусь соответственно - это вот не дискриминация ли нас светло-волосых,а? Не понимаю я вас мужиков, нет здесь попахивает комплексами, какой-то душевной трамвой, разочарованием и во всем была виновата ОНА БЛОНДИНКА
, ну признайтесь, ну не может вот так просто человек думать, что блондинка хуже или тупее остальных или вы просто настолько зависите от общественного мнения, от сложившихся стереотипов, а?
Вы лицо заинтересованное, вот Вам и "попахивает"
. Отровенно говоря, здесь вообще ничем не пахнет. Это мнение создается на основе ощущений и восприятий каждого отдельного мужчины, и затем каждый из них волен соглашаться или не соглашатья со сказанным. Общественное мнение не на пустом метсе возникло, а возникало благодаря тому, что все больше людей (конечно же мужчин
) соглашалось с когда-то кем-то сказанным о блондинках. Именно таким образом и сформировалось общественное мнение. Если бы все были не согласны (не было бы повода соглашаться), то и общественного мнения, называемого Вами сложившимися стереотипами, не было бы :D .
- счастливая
- любитель
Мне этот ЖоЖо всегда настроение здорово поднимает, так что отдаю самое дорогое.
http://www.liveinternet.ru/users/starlady/
Ура блондинкам!
Ура блондинкам!