Типовые признаки эгоистки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.02.10 14:22

Забота друг о друге (если люди вместе) - это естественное поведение. Об этом даже не задумываешься, включая ему и себе подогрев в машине. Просто делаешь и все, потому что иначе и нельзя.

Malena
бывалый

Re: Типовые признаки эгоистки

Сообщение Malena » 07.02.10 13:58

MacDuck писал(а):Если дамочка садится в машину и включает подогрев сиденья только у себя - она ЭГОИСТКА.
что и даже летом включает? :lol:

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 07.02.10 16:22

Об этом даже не задумываешься, включая ему и себе подогрев в машине. Просто делаешь и все, потому что иначе и нельзя

+1
Я своему мужу в машине кроме подогрева сиденья еще и сигарету поджигаю и в зубы вставляю :lol: сама, без просьбы. Ну как то вот кажется, что чел курить хочет, но от дороги не отвлекается. Еще печенюшкаим кормлю в дальней дороге, если вижу, что пора перекусить . Достаю пакет с едой и кормлю :lol:

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 17.02.10 13:53

Эт точно.
Но сколько иногда напрягов такая забота на начальном этапе отношений создает... Когда люди еще друг друга плохо знают...

Анекдот есть Два друг встречаются:
-Как дела?
-Да развелся.
-почему?
- да эгоистка ленивая, не делает ничего. А ты как?
-И я развелся.
-почему?
-Заботливая чрезмерно попалась. Ночью встану в туалет, вернусь- уже постель заправила!

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 17.02.10 14:02

Стеб - это не преступление, но теперь не поданный утром мне кофе и неприбранная кровать вкупе с с кухней наводят на размышления, которые с легкостью отправляют в "отсев" некоторых "дам"

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.03.10 09:07

на самом деле эгоистки прокалываются на мелочах:
начиная от непредложения шоколадки или предложения зажигалки(зная прекрасно что твоя находится в другой комнате) до фразы "меня знакомые подвезут, дома встретимся"(а это уже не только эгоизмом попахивает) :D

Анастасия

Сообщение Анастасия » 08.03.10 18:56

е-мое, тут похоже куда ни плюнь, все не так - чего-нить где-нить не включишь - все, эгоистка, пшла нах, позаботишься - достала со своей заботой, тоже пшла нах... Че делать-то?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.03.10 19:25

Минет...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 08.03.10 21:55

ага, ну да, а вдруг перестараюсь и под вторую категорию попаду - забодала со своей заботой ..

Stolk

Сообщение Stolk » 13.03.10 10:39

Делай как надо и будь что будет.

Bachelor

Сообщение Bachelor » 16.03.10 21:08

А я вот встречался, но заметил, что когда болел сильно даже не поинтересовалась, пусть формально , как я себя чувствую, вышел на новую работу- даже не спросила, как у меня дела. Ни разу сама не позвонила, ни смс не прислала. Этоистки идут в топку.

ant

Сообщение ant » 17.03.10 19:33

Хм...
Не представляю даже, как можно вот так. Я всегда знаю сколько класть сахара, когда подать сигареты, надо ли протереть пыль с его компьютера или лучше не трогать, взбить подушку или нет, это как бы даже и не обсуждается.
При этом забота заключается, как и в таких мелочах, так и в сдержанности их. Вытереть сопли, конечно, приятно, но иногда это раздражает. Или когда он открывает дверь машины и помогает мне выйти, никто не умирает...

К примеру:
Он завтрак утром приготовил, я встала, всё выкинула в мусор, ибо он приготовил не вкусно и не здорово, и сама готовлю, это ли не эгоизм ?

симба
любитель

Сообщение симба » 17.03.10 22:03

ant писал(а): К примеру:
Он завтрак утром приготовил, я встала, всё выкинула в мусор, ибо он приготовил не вкусно и не здорово, и сама готовлю, это ли не эгоизм ?
Нет!
Это альтруизм...!
Хотя,альтруизм-тоже эгоизм -своего рода бескорыстная забота о других.
Корысть же растолковывается, как стремление к получению какой-то выгоды...
А в вашем примере- это на лицо... :wink:

ant

Сообщение ant » 17.03.10 22:48

2 симба,
я говорю не о корысти, что он должен что-то делать, и не о том, что это МОЯ необходимость о нём заботиться. Я говорю, что взаимная забота - это правильно

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 18:20

опять тётка торгуется... боится слишком накладно вложится при выборе подарка...
от жеж жлобье отродье... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 18:22

Отвечаю, что таких жлобских подарков, за который кажный пенс посчитан, нахер не всралось, ибо такие подарки называются "эффективные капиталовложения".
В жопу такие подарки! :twisted: :twisted: :twisted:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.03.10 21:56

Офф...
Разводяцца муж и жена... Вопрос мужу - почему ? тот говорит - интеллигентная она. Суд в недоумении, это же хорошо... Муж добавляет - она в рот берет. Судья в некотором замешательстве... - но это тоже неплохо ! Муж - так ведь она интеллигентная, она его... вилкой берет !!!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 14.04.10 19:35

Встречаюсь с разведённой девушкой вторую неделю. Ни разу не назвала меня по имени. Вроде бы мелочь. Из мелочей всё складывается. Но тут ещё другое. Вчера вечером в 23-00 отправила смс дословно: "Я тебя очень хочу". пишу: "Приезжай, жду." Ответ: " Сейчас приоденусь, приеду". Прошел час, другой. Отправляю смс типа "ты где?" Не звоню, т.к. дочь 8 лет у неё, чтоб не разбудить. Время уже 3 ночи. Тишина. Я ессесно забеспокоился. Мож случилось чего. Авария иль чего. Утром звоню, мол, в чем дело? Ответ, я после ванны вышла, прилегла и уснула. Ну ладно, бывает. Но в ответ даже намёков на извинения, будто так и надо. Сегодня ТО ЖЕ САМОЕ. Прямо СЕЙЧАС. Сижу жду. Завтра утром звоню и отправляю в сад.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.04.10 20:29

Trot писал(а):Ни разу не назвала меня по имени. Вроде бы мелочь.
Это не мелочь. Это отношение как к неодушевленному предмету. Судя по ее поведению, мадам давно вышла в тираж. Так что аккуратно.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 14.04.10 21:33

MacDuck писал(а): Это не мелочь. Это отношение как к неодушевленному предмету. Судя по ее поведению, мадам давно вышла в тираж. Так что аккуратно.
Солидарен. Давно заметил такую "мелочь". Уже не первый раз - третий :twisted:

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 14.04.10 21:34

Поправлюсь :? с третьей

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 18.12.10 02:03

Дело не в том, включила или нет. Раз заметил такую мелочь, специально не присматриваясь и не находясь в режиме сканирования, значит, мелочь имеет значение. Уж не знаю, что конкретно сигналит - подсознание, интуиция или что-нибудь ещё, но просто так сигналы не вылезают из неразборчивого фона. Раз что-то привлекло внимание - надо отнестись вдумчиво, а не сочинять рационализации и оправдания. А уж когда не раз внимание вдруг концентрируется на какой-то мелочи - это жжж - неспроста:)

MoreBriz

Re: Типовые признаки эгоистки

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 12:16

MacDuck писал(а):Если дамочка садится в машину и включает подогрев сиденья только у себя - она ЭГОИСТКА.
Я прекрасно поняла, про что идет речь. Мы все совершаем сознательно или бессознательно какие либо поступки. Все совершенное сознательно, это не всегда показатель. А вот совершенное неосознанно (автоматически) - это всегда показатель. Автор правильно привел пример. Да, согласна, по одному примеру судить сложно. Но этих мелочей, совершенных бессознательно много, всех не опишешь. Вот по ним, как нельзя лучше, можно вычислить человека. Его истинную суть. Могу сказать так, очень легко сделать какой нибудь большой благородный поступок, и очень сложно проследить за собой в мелочах, в том что делается на автомате. В этом все - характер, привычки, воспитанность, инфантильность ну и т.д.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 13:21

Хорошо схватили суть. Именно вот в таких бессознательных мелочах светится натура и отношение лично к тебе.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 06.01.11 17:55

В мелочах очень хорошо светится зацикленность на себе. ИМХО, это главный показатель непригодности к отношениям. Такому человеку всегда будет мало, что бы для него не сделали, всегда найдет в чем упрекнуть, что предъявить. Пуп жеж, мля, земли:) Устанешь соответствовать.

В примере про "легла и заснула" - очень ярко. По-моему, ещё и игра "динамо" присутствует.

Ответить