Полная чушь! Противник есть и война реальна. Этот противник- баба, имеющая серьезную административную поддержку и наносить удары надо там , где она не защищена.Александр_T писал(а):И я о том же. Только нюанс есть один: противника нет! В принципе нет. Тот, кого мы счтаем противником, будет ждать нас в том месте, где мы будем расчитывать, что он нас не ждёт:( А когда становится у чела в душе полная нирвана, то исчезает и противник и сам чел. Тогда, и только тогда, наступает натоящая победа:)
Извините, не согласен. Поспорим как нибудь на досуге.Александр_T писал(а):Уллис, уважаемый, как жалко, что мне не удаётся Вам обьяснить. Таки да, война есть, проблема только с противником. Единственный враг человека - он сам. Всё остальное - вторично. Именно поэтому мудрые всегда говорили что-то типа бла-бла-бла... все победы начинаются с себя. Я Вас понимаю, сам до не давнего времени был настроен подобным образом. До тех пор, пока не надоели поражения. А потом подумал, что с меня хватит... И начал искать корень. Вот, в принципе, и всё :D
Чушь. Его уже тронули. Не ответить- это принять пинок.Random писал(а):Есть 2 пути. Путь 1 - когда война реальна и враг перед тобой. Ты будешь себя бить когда тебя реально бьют другие? Нет? А почему тогда заниматься самобичеванием?
Путь 2 - когда врага нет вообще. Опять-таки вопрос - ты будешь бить себя когда тебя реально бьют на улице? Нет? А чего т тогда прешь к мужику который еще х. з. какие связи имеет? Чтобы устроил тебе бетонный башмак потом?
Вариант 1 - пример: жену похищают, опьяняют, просто насилуют и т. д. Действия: идем в ментовку, подключаем друзей, сыскное агенство, после поимки просим оставить наедине на 15 минут.
Варант 2 - пример: жена сама ушла. Врага тут нет. не он - так кто-нить еще. б..дь она и в африке б..дь. Врага тут нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость