Мать одиночка, как быть?
to dinamo
Дк вот не просто поматросил, а оставил с прицепом. Здесь правильно писали, что она ведомая... Вот он её и повел по венец. Поскольку у самого мозгов не много было и ценит он в женщинах не то, что ценю я. Иначе бы не отпустил её ни за что.
Развод она бегает оформляет сама, он сказал что ему некогда этим заниматься. Суд на днях
Дк вот не просто поматросил, а оставил с прицепом. Здесь правильно писали, что она ведомая... Вот он её и повел по венец. Поскольку у самого мозгов не много было и ценит он в женщинах не то, что ценю я. Иначе бы не отпустил её ни за что.
Развод она бегает оформляет сама, он сказал что ему некогда этим заниматься. Суд на днях
автор, ну слишком уж вы нерешительный для создания семьи, все телитесь, все хотите чтобы кто-то за вас решил нужна ли вам эта девушка или нет... и вообще тема не правильно названа. мать одинчка - это по опредлению женщина, родившая и воспитывающая ребенка одна... а у вашей кажется муж есть, или вы его так списали сразу?
Может не совсем ясно поставил вопрос, постараюсь открытым текстом: я не понимаю её! Поведение говорит об одном, слова о другом. Большинство высказанных предположений считаю не верными поскольку нет в ней бабство. А вот что в тихом омуте явно что-то водится - это точно. Вот и пытаюсь выснить...
Сейчас у неё и проблемы плюс ребенок отнимает много времении, склоняюсь все же к мысли что отношений она не хочет а все это делала - поскольку воспитание не позволяло сделать по другому...
Сейчас у неё и проблемы плюс ребенок отнимает много времении, склоняюсь все же к мысли что отношений она не хочет а все это делала - поскольку воспитание не позволяло сделать по другому...
- Советчик со свечкой
- любитель
dinamo
А что не стыкуется то? Дама играет с Автором в БД. У автора по неопытности снесло крышу. Раньше то он сам девочек небрежно отбраковывал. Эту старую любовь он уже за все прошедшие годы успел идеализировать до образа ангела во плоти. Мы всегда влюбляемся в недоступных. А воображение уже крылья и нимб само дорисовывает.
«Мальчик-мажор повел под венец сам». Ага, как телок.
Зачем ему это нужно было? На таких, как он безмозглые красивые девочки сами запрыгивают. 8) Неееееее, она не такая, конечно. Хирувим. Поэтому и повел. А как же.
А что мы о ней знаем? Вышла замуж не по любви. Интересно, что должно быть в голове у юной девушки, чтобы так сделать? – Калькулятор, как у мамы. :D В её семье так принято. А яблоко от яблони… Не меркантильная. Дааааааа. С богатыми родителями, поэтому мужская логика подсказывает, что в деньгах не нуждается? А бабская – нет. Аксиома: «Бабская хотелка не знает границ». ХоЦЦа еще и еще. Тем более что ребенка на ноги поднимать. Ээээ… ну в бабском понимании: с гувернантками там, и прочим.
При таком раскладе – вероятный сценарий дальнейших действий у героини такой: выйти взамуж за еще более крутого мажора. По привычке, как обычно.
Сколько ей лет сейчас? Думаете, она сделала правильные выводы из произошедшего? В лучшем случае, только один: «Нужен мажор-подкаблучник, чтобы не убег, как в прошлый раз».
А пока она его не нашла, на безрыбье и автора раком можно. Если он подставится вовремя. Запасной аэродром. Если бы автор был более опытным и циничным самцом, он бы параллельно нашел еще парочку достойных девушек. Чтобы его концентрированный интерес размазался на нескольких юбках. Иначе его дым из штанов дЭушка почует издалека. Автор! Такое повышенное внимание к себе девушки чувствуют пятой точкой. Его не скрыть. Пока Вы в ней заинтересованы намного больше, чем она в Вас - Вам ничего не светит.
Только повышаете её самооценку. Занижайте значимость. Поиграйте с ней в БД, если совсем из головы выкинуть не можете. Но, как и было сказано, это кончится все равно очень быстро, даже если что-то выгорит. Герой повествования не является принцем с богатеньким папой.
А что не стыкуется то? Дама играет с Автором в БД. У автора по неопытности снесло крышу. Раньше то он сам девочек небрежно отбраковывал. Эту старую любовь он уже за все прошедшие годы успел идеализировать до образа ангела во плоти. Мы всегда влюбляемся в недоступных. А воображение уже крылья и нимб само дорисовывает.
«Мальчик-мажор повел под венец сам». Ага, как телок.
А что мы о ней знаем? Вышла замуж не по любви. Интересно, что должно быть в голове у юной девушки, чтобы так сделать? – Калькулятор, как у мамы. :D В её семье так принято. А яблоко от яблони… Не меркантильная. Дааааааа. С богатыми родителями, поэтому мужская логика подсказывает, что в деньгах не нуждается? А бабская – нет. Аксиома: «Бабская хотелка не знает границ». ХоЦЦа еще и еще. Тем более что ребенка на ноги поднимать. Ээээ… ну в бабском понимании: с гувернантками там, и прочим.
При таком раскладе – вероятный сценарий дальнейших действий у героини такой: выйти взамуж за еще более крутого мажора. По привычке, как обычно.
- Советчик со свечкой
- любитель
...думает о третьем, чувствует четвертое... 8) Что тут странного? У женщин всегда так. :D Не знаете о чем речь? Тогда смотрите только на поступки. С её словами поступайте так: «В одно ухо влетело…» По словам только пытаетесь понять что она чувствует. В первом приближении, не более того. А то будет горе от ума, если начнете все сказанное глубоко анализировать – свихнетесь.George писал(а):Поведение говорит об одном, слова о другом.
Советчик, то, что вы описываете - это лишь один из вариантво, причем не самый вероятный, такшта не пужайте Автора.
В ангелоподобность людей мне вообще с трудом верится, чего уж говорить о конкретном случае. Автор слишком идеализирует девушку своей мечты.
Однако, мне близко такое высказывание "Лучше разочарование в любви, чем полное её отсутствие". Почему бы и нет, собственно говоря? Пусть Автор посмотрит повнимательнее, что да как, заглянет в себя (готов ли он к дальнейшим трудностям, возможным потугам БМ и вмешательством в совместную жизнь родни БМ и пр.пр.) и руководствуется своим СЕРДЦЕМ (не головой, не головкой, а именно сердцем).
В общем, подождем развития события и будет ли развод?
В ангелоподобность людей мне вообще с трудом верится, чего уж говорить о конкретном случае. Автор слишком идеализирует девушку своей мечты.
Однако, мне близко такое высказывание "Лучше разочарование в любви, чем полное её отсутствие". Почему бы и нет, собственно говоря? Пусть Автор посмотрит повнимательнее, что да как, заглянет в себя (готов ли он к дальнейшим трудностям, возможным потугам БМ и вмешательством в совместную жизнь родни БМ и пр.пр.) и руководствуется своим СЕРДЦЕМ (не головой, не головкой, а именно сердцем).
В общем, подождем развития события и будет ли развод?
Re: Мать одиночка, как быть?
Прочитал все, что написали. Перечитал первый пост автора.George писал(а):Хотел бы спросить совета.
Понять не могу, чего так все взбеленились, чего только не напридумали!
Лично я не нашел ничего криминального. Вообще ничего. Дама не вешается на автора, не вешает лапшу, не манипулирует.
Она только ОФОРМЛЯЕТ РАЗВОД! А чего вы хотели от приличной женщины в таком состоянии и положениии?! Немедленного прыга автору на руки? "Люблюнемогу"?
У нее еще постразводный санчас не окончился - чего от нее требовать? В простую порядочность уже разучились верить? Ну не может и не хочет она СЕЙЧАС ничего решать.
2Автор: стыдно, не понимате, что сейчас не время. Пока, во-всяком случае. И вообще, тюлень Вы этакий.
Автор, Вам уже все сказали, что "понимать": ВАС СОБИРАЮТЬСЯ ПОИМЕТЬ (!!!).George писал(а):Может не совсем ясно поставил вопрос, постараюсь открытым текстом: я не понимаю её! Поведение говорит об одном, слова о другом.
По-крупному - на пол-жизни или иной значительный ее отрезок. Уже загипнотизировали, воспользовавшись Вашими комплексами "лень искать еще одну" настолько, что Вы пищите -а в петлю сами лезете.
начало "имения" отложено только потому что на горизонте, скорее всего, маячить еще более "жирная" дичь - ну или просто хочется таковую чутка поискать.. Вы-то уже теперь некоторое время никуда не денетесь..
грустно.. так и знал, что на ошибках в России Мужчины предпочитают учиться только на своих..
последний совет: раз все так решили что лучшая и ангел и вообще неземное счастье - дайте, действительно, ей спокойно развестись? _НЕ_ОБЩАЙТЕСЬ_ с ней месяца 2-3 хотя бы? Ведь ангелы же не испаряються и хуже она за 2-3 месяца не станет, верно?
"Дайте девушке отойти, пройти ссанчас" (С) - и так далее?
Только совсем не общайтесь! Даже если она Вас осаждать станет! (а в скорости станет!) - скажите типа "дорогая, тебе от развода надо отдохнуть, прийти в себя, я не хочу воспользоваться твоей ситуацией" - и так далее..
..может, чары падут? а если ничего не измениться за 2-то 3 месяца - хоть знать будете что Вы ей не равнодушны и она все равно хочет быть с Вами -если, конечно, выдержите и не побежите скорее под каблучок...
феминизмуем понемножку? 8)messalina писал(а):ну хоть один здравомыслящий мужчина нашелсяэто радует:)
messalina писал(а):автор наверное хотел чтобы девушка на пятницу назначила развод а уже в субботу с ним сочиталась навеки:))
"когда Любишь - не считаешь!!" (С) женское.
будучи искренне влюбленными -и будучи замужем многие, ох многие Ж бегут в припрыжку "в объятия Любимого" -и большинство Ж их оправдывает, конечно же. А уж находясь в состоянии развода - побежали бы, я думаю, 99,99% -если бы действительно Любили (или - очень сильно было бы выгодно).
но раз данная девушка по каким-то причинам оглядывается по сторонам и выбирает "дичь пожирнее" - так давайте назовем это разборчивостью, высокой моральностью, поряочностью и прочими достойными качествами.
действительно, разве обязательно стремиться к Любимому человеку, если его любишь? (как Автор, например?)
разве обязательно плюнуть на все и жаждать только одного - видеть его, хотя бы издали, хотя бы незаметно даже для него -и быть счастливой от этого?
разве смыслом жизни не становится его улыбка, его взгляд, просто факт нахождения рядом с ним, в конце концов?
конечно же нет. она же его не любит. этим _ВСЕ_ (!!) сказано.
а остальное -лишь игры..
Авиатор , вы почитатайте женщин , которые разводились . Вон на Алесика посмотрите ..
Мне каежется у вас про каких-то дебилок написано . Вот она забросив ребенка , свежеразведясь , снова в рот кому-то заглядывает забыв обо всем ..
ЗЫ: ну вообщем могу только одно сказать, с таким подходом еще не один раз можно удивиться на свои выбор ))
Мне каежется у вас про каких-то дебилок написано . Вот она забросив ребенка , свежеразведясь , снова в рот кому-то заглядывает забыв обо всем ..
ЗЫ: ну вообщем могу только одно сказать, с таким подходом еще не один раз можно удивиться на свои выбор ))
Сказать честно: "я в Тебя, увы, НЕ влюблена. Ты мне просто симпатичен - но это не "То всепоглосчающее чувство". Так что можем придумать взаимовыгодные условия сосуществования в каких-то вариантах".
и добавить: "Прости, что немного воспользовалась Твоими чувствами - мне нужно было отвлечься, развлечься, пообщатся с кем-то, поднять свою самооценку, словить позитив.. Ты ж жеж сам лез!"

и добавить: "Прости, что немного воспользовалась Твоими чувствами - мне нужно было отвлечься, развлечься, пообщатся с кем-то, поднять свою самооценку, словить позитив.. Ты ж жеж сам лез!"