Свинг и с чем его едят.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 18:17

BoMG писал(а): [ Так все-таки, рассматриваем секс своего партнера с третьим человеком? только вагинальный или другие виды тоже?
Рассматриваем, все виды, приемлемые для данной пары и применительно к третьему партнеру.
А Вы считаете групповой секс нормальным?
Я затрудняюсь определить, что такое норма применительно к сексу. Считаю нормой все, что подходит двоим и не опасно для жизни.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.12.07 18:39

а чего тогда рассматривать? мир велик и многообразен. Полно свингерских сайтов с теорией, практикой и историями реальными и не очень.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 18:44

Тетушка Чарлея писал(а): Считаю нормой все, что подходит двоим и не опасно для жизни.
все-таки посоветовала бы Вам быть поосторожней.
не знаю насчет двух женщин и мужчины, но вот женщины, побывавшие с двумя мужчинами, писали, что удовлетворение с одним им получить стало наааамного трудней после такого опыта.
Но Вы взрослый человек.
Хотя если честно, я бы относилась к предложениям Вашего мужчины с большой осторожностью - извините, но складывается такое ощущение, что Вы его не очень возбуждаете. то у него просто девушки на стороне, теперь уже такие фантазии появились...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.12.07 18:51

ElenaM писал(а):женщины, побывавшие с двумя мужчинами, писали, что удовлетворение с одним им получить стало наааамного трудней после такого опыта.
ерунда. У меня другие данные 8)

Vanesa

Сообщение Vanesa » 23.12.07 18:58

Извените..,а можно поподробнее? :shock:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 19:09

Вот у меня тройственный союз в теме вызывал сомнения - свинг ли это? Рад, что не ошибался...
Немного не в тему - разница в тройках в том, что это противоречит природе. Женщина выбирает лучшего. То есть одного. Мужчина пытается поиметь каждую. То есть нескольких. Отсюда и нежелание делиться женщиной. Отсюда и более спокойное отношение к делёжки мужчины.
Но свинг - попросту обмен партнёрами, это на мой взгляд уже извращение. Основано на разных скрытых комплексах. Причём обычно один партнёр делает одолжение другому. Скорее всего из-за боязни потерять "любовь"...
2 уважаемая arta. Аргумент выдали страшной силы. Можно привести лишь один довод в ответ - :?: .

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 19:15

ElenaM писал(а):Хотя если честно, я бы относилась к предложениям Вашего мужчины с большой осторожностью - извините, но складывается такое ощущение, что Вы его не очень возбуждаете. то у него просто девушки на стороне, теперь уже такие фантазии появились...
Я чуть кофием не подавилась. Я его "не возбуждаю" настолько, что в его 40 с лишним лет мы можем иметь секс по 4 часа ежедневно с двумя-тремя его оргазмами, и так в течение недели . А фантазии у него не "теперь" появились - я написала, что он всю сознательную жизнь мечтал об этом, и, Елена, я уверяю Вас, что это очень обычная фантазия для мужчины.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 19:21

BoMG писал(а): ерунда. У меня другие данные 8)
Бомж, ну а если подумать: кому скажут правду - Вам дамочка, с которой у нее может быть связь или мне женщина, рассказывающая о таком опыте? :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 19:24

Тетушка Чарлея писал(а): Я чуть кофием не подавилась.
я заметила, что Вы кофием давились чуть ли не полчаса... :wink:
да ладно: пусть будет как пишете Вы - главное, чтобы вам хорошо было.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 19:25

У меня противоположные сведения, и тоже из первых рук.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.12.07 19:27

ElenaM писал(а):Бомж, ну а если подумать: кому скажут правду - Вам дамочка, с которой у нее может быть связь или мне женщина, рассказывающая о таком опыте? :twisted:
и Вам, и мне. Люди РАЗ-НЫ-Е

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 19:28

Тут опять много факторов влияют. Есть у меня знакомая, свингом занималась.. Затягивало. Но, как только появился "её" парень, свинг теперь даже не обсуждается... 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 19:32

ElenaM писал(а): я заметила, что Вы кофием давились чуть ли не полчаса...
Хм, его ещё и сварить надо было... или Вы думаете, что я жадно ловлю каждый новый пост, не отвлекаясь от монитора? :D

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 19:32

думаю, что в племенах людоедов тоже не поняли бы кого-нибудь, кто стал бы говорить, что это не нормально..
пойду я :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 19:34

Ну вот, народ уже стал разбредаться, а Зол так и не пришел. Бугагага. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 19:38

А я и не говорю, к примеру, что это нормально. Это плохо. Более того свинг вообще категорически не приветствую.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 19:39

А почему плохо?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.12.07 19:40

другое дело, вторая девушка к первой :wink: :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 23.12.07 19:44

Вспомнила, как с БМ смотрели по телеку фильм про опыт семейной пары.Ну, короче, все у них хорошо было.( фильм, естесно, буржуйский)Семья, дети, секс, кураж.
ПОтом они грят- а че-то нам не хватает.А , может,...? И по интернету нашли себе пару. И поехали к ним. Поначалу все показано, как супер-пупер. Новизна, интрига, увлечение. Азарт.Соблазнение такое, профессиональное, мастерское, ...
А потом что-то животное перевесило человеческое. НЕ знаю, как объяснить, но вот муж смотрит на то, как мужик трахает его жену, и у него лицо невеселое какое-то. Потом они решили отойти от этого дела, а те их так просто не отпустили, им-то понравилось.Стали названивать, встречать в разных местах,шантажировать, и т.д. Это кино, конечно, все закручено.В конечном итоге те, "плохие" коненчо же погибли как-то, а эти остались.
НО показано, как им неловко после секса с теми было, когда они наедине оставались.Как будто стыдно даже, они стыдились друг друга и себя.
Мне кажется, такие опыты не всем показаны. У Байкера вон сильная психика, он и не такое выдержит, наверное. 8)
Это куражливо, да. Но вот если четко знаешь, что тебе потом не будет некомфортно, то можешь попробовать. А если не уверен , то не надо и нчинать.
...действительно,есть люди, которым это- комфортно. Главное ведь, чтоб не было насилия, и чтобы не были задействованы дети.Все остальное допустимо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 19:48

Потому что противоестественно. Нормальный мужчина не будет делить свою девушку ни с кем. Другое дело, что общее падение морали поощряет такую вещь как свинг.
Вторая девушка это не противоестественно. Но против социальных устоев христианского(или вышедшего из христианства) общества.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 19:48

Да, ещё есть знаменитый "С широко закрытыми глазами".

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 19:49

В догонку.
Поэтому вторая девушка - тоже не хорошо. К сожалению умом понимаю, а подсознание толкает на другие действия..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 19:50

То есть Вы слушаете не себя, не её, а то, что попы говорят?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 19:55

Уважаемая Евгения Н., свинг для меня противен. Это даже не обсуждается.
Уважаемая Тетушка Чарлея, если бы я слушал бы церковников, то о каких вторых девушках вообще шла бы речь? Другое дело - обмен партнёрами или второй мужчина. Тут я очень даже прислушаюсь к церкви, так как совпадает то, что говорит подсознание и то, что говорят священики. Вот меня в Библии оченно интересует одно место, там где "не захоти чужой жены". Там же не говорится - не захоти любой другой женщины, если одна уже есть... :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 19:57

Имею ввиду - любую свободную женщину. Незамужнюю.

Ответить