Хатуль Мадан писал(а):Пожалейте кто-нибудь глазки старого Ученого Кота. :D Перескажите вкратце середину сериала. Йуле ужо перья повыдирали (с)?![]()
нет..стесняюсь вот поэтому и разматывает

Хатуль Мадан писал(а):Пожалейте кто-нибудь глазки старого Ученого Кота. :D Перескажите вкратце середину сериала. Йуле ужо перья повыдирали (с)?![]()
тебе нужно опустить юлю. Вообще ВСЯ её значимость ТОЛЬКО у тебя в голове. Как избавиться от "заклинов?" прочитала? Что оттуда вынесла? Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
очень радует - один из симптомов инверсии доминирования перебинтовали.
Читай внимательно - НУЖНО. УМЕТЬ. ПРАВИЛЬНО. ПРОСИТЬ. Не поняла - перечитай тот мой пост, перейди по ссылке на пост скорпи. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Мужчину не так трудно уговорить, если уметь делать это правильно. Просить, а не уговаривать.
Перевод: "Охренеть, вот это да! [ещё буря непереводимых на язык букв эмоций]. Да как же я раньше в Алисе всего этого не разглядел?"
Главные силы не на "сказать" нужны, а на то "как сказать". Не разговоры разговаривать, а опустить. Грубо. В парашу, полную её говна. Говна того, что она - шлюха. И никаких эмоций, тем более личного характера. Только сухие факты. Перечитай тот мой пост.
Лечи РГМ, и будет тебе счастье. У тебя УЖЕ есть положительные результаты - 1) муж с тобой, и 2) рад тому что с тобой. У тебя есть желание жить лучше, и поддержка АБФ. Я считаю это очень ценным. Лечи РГМ, и будет тебе счастье.
Вообще ВСЯ её значимость ТОЛЬКО у тебя в голове. Читай Как избавиться от "заклинов?".Там есть ответы на твои вопросы. И из чего состоит твой страх, и как от него избавиться. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
Читай Как избавиться от "заклинов?".Там написано что всё у тебя прекрасно и замечательно. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
Читай Как избавиться от "заклинов?".Там написано что всё у тебя прекрасно и замечательно. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
Ещё одна выросла большая, а остаётся чукча не читатель, чукча - писатель:
Автор не чувствует себя королевой, а юлю - пылью под ногами.
Вот это полезный совет - диктофон в карман.
Раз именно только муж нужен,так и примите его таким какой он есть,без вашей переделки для вашего личного удобства. Со всеми его бывшими и будущими "юлями".
представилось, как ее М по городу палки кидает, а она бегает следом и кричит в закрытые двери шлюха и быстро потом убегает..
А хорошую тему поднял, младес!Кока-Кол писал(а):А для страдающих РГМ - ссылка.
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, Google [Bot], Кармен и 7 гостей