измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 02:02

Хатуль Мадан писал(а):Пожалейте кто-нибудь глазки старого Ученого Кота. :D Перескажите вкратце середину сериала. Йуле ужо перья повыдирали (с)? :lol: :lol:

нет..стесняюсь вот поэтому и разматывает :)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 02:04

lady Cat писал(а):
Не вздумайте!!! вам с этой *** говорить не о чем, правильно выше писали - не царское дело. Бабьих боев не хватало еще :evil:

боев не будет-руки еще орать, а вот сказать чтоб носу не казала-думаю стоит.Но еще раз говорю-мне нужны силы для этого

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 02:08

кстати- муж ,когда мы с ней разговаривали- стоял рядом.
Он реально думал,что я ей повыдираю волосы. Но разговор она захотела-я посмотреть пришла- какова на цвет
я спокойно поговорила- сказала,что она милая девочка(при муже конечно) повернулась и ушла.
Честно с трудом обрывки вспоминаю-ибо мозг стучал-пылал-я плохо соображала

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 02:15

Даже говорить не стОит. Королева не спорит с пылью под ногами.
К тому же, ваше решение пагаварить вам же вылезет боком: Юля тут же побежит жаловаться вашему мужу, что вы ее обижаете, и не сомневайтесь - все, что может быть переврано и приукрашено, БУДЕТ и переврано, и приукрашено. Так что вы же в итоге останетесь виноватой.

Хотя понимаю, хочется радикальных мер, и вообще - не будь уголовного кодекса... 8) :D

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 02:42

алисавитальевна писал(а): да,защим еще не прошел-вот страдаю, и пытаюсь избавляться
тебе нужно опустить юлю. Вообще ВСЯ её значимость ТОЛЬКО у тебя в голове. Как избавиться от "заклинов?" прочитала? Что оттуда вынесла? Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
алисавитальевна писал(а): дети просто затискали отца -так рады что он чаще стал с ними быть..
очень радует - один из симптомов инверсии доминирования перебинтовали.
алисавитальевна писал(а): насчет чтобы он ей такие слова сказал: отсстань шлюха" --сильно сильно сомневаюсь...я не знаю как он себя поведет-не знаю!!
Читай внимательно - НУЖНО. УМЕТЬ. ПРАВИЛЬНО. ПРОСИТЬ. Не поняла - перечитай тот мой пост, перейди по ссылке на пост скорпи. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Мужчину не так трудно уговорить, если уметь делать это правильно. Просить, а не уговаривать.
алисавитальевна писал(а): кстати по поводу убежал от меня--да,он как то обронил фразу-мол 2 года не спали, а тут раз..и масленица
Перевод: "Охренеть, вот это да! [ещё буря непереводимых на язык букв эмоций]. Да как же я раньше в Алисе всего этого не разглядел?"
Объяснение его непонимания, или восхищения, в том, что ты ИЗМЕНИЛАСЬ. Ещё только в начале пути, но какие результаты! Лечи РГМ, и будет тебе счастье.
алисавитальевна писал(а): конечно мне нужны определенные силы-чтобы пойти и сказать мадам ..но я попробую
Главные силы не на "сказать" нужны, а на то "как сказать". Не разговоры разговаривать, а опустить. Грубо. В парашу, полную её говна. Говна того, что она - шлюха. И никаких эмоций, тем более личного характера. Только сухие факты. Перечитай тот мой пост.
алисавитальевна писал(а): ведь только сейчас мой мозг "встает на место"- стараюсь без эмоций по-быстрее пройти все 4 стадии( поверте это очень,очень трудно)
Лечи РГМ, и будет тебе счастье. У тебя УЖЕ есть положительные результаты - 1) муж с тобой, и 2) рад тому что с тобой. У тебя есть желание жить лучше, и поддержка АБФ. Я считаю это очень ценным. Лечи РГМ, и будет тебе счастье.
алисавитальевна писал(а): а вот змеюку пригревшуюся на почве нашей размолвки- опасаюсь
Вообще ВСЯ её значимость ТОЛЬКО у тебя в голове. Читай Как избавиться от "заклинов?".Там есть ответы на твои вопросы. И из чего состоит твой страх, и как от него избавиться. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
алисавитальевна писал(а): держусь, стараюсь ждать как поведет муж-пока мол,я с тобой,говорит
идет со скрипом..но увидим что дальше
Читай Как избавиться от "заклинов?".Там написано что всё у тебя прекрасно и замечательно. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
алисавитальевна писал(а): стараюсь, пока пытаюсь справляться с эмоциями и быть ламповой
Читай Как избавиться от "заклинов?".Там написано что всё у тебя прекрасно и замечательно. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
алисавитальевна писал(а): у меня семья-раз
я люблю его-два
может это зависимость-но мне не нужны другие,поэтому я стараюсь найти выход

Именно поэтому читай Как избавиться от "заклинов?".Там написано что всё у тебя прекрасно и замечательно. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно. У тебя есть все шансы.
******************************************************************************************************************
lady Cat писал(а): Не вздумайте!!! вам с этой *** говорить не о чем, правильно выше писали - не царское дело. Бабьих боев не хватало еще
Ещё одна выросла большая, а остаётся чукча не читатель, чукча - писатель:
Кока-Кол писал(а): Сцена с юлей нужна автору для повышения своей значимости (я её уделала), и понижения значимости юли. Не в юле дело, а в авторе.
lady Cat писал(а): Королева не спорит с пылью под ногами.
Автор не чувствует себя королевой, а юлю - пылью под ногами.
******************************************************************************************************************
lady Cat писал(а): и не сомневайтесь - все, что может быть переврано и приукрашено, БУДЕТ и переврано, и приукрашено.
Вот это полезный совет - диктофон в карман.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 03:08

Кока-Кол, зарубите себе на носу: в сваре жены и любовницы ВСЕГДА выигрывает любовница. Выучите наизусть и не давайте идиотских советов.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 03:30

lady Cat, не "свара", а опускание. Без эмоций личного характера. Только факт - "Ты шлюха". Безжалостно и беспощадно. Пришёл, увидел, победил. И не обращая внимания на реакцию разворачиваться и уходить.
Женщине нужно чтобы последнее слово в споре было за ней? Так это не спор. И истерика шлюхи не слова.
P. S. Когда вы научитесь читать внимательно, а не по диагонали? Читать и понимать. Не поняли? - Перечитывайте и ищите ответы.

tomica
старейшина

измена..спасите..

Сообщение tomica » 30.01.17 04:11

алисавитальевна писал(а):

у меня семья-раз
я люблю его-два
может это зависимость-но мне не нужны другие,поэтому я стараюсь найти выход
Раз именно только муж нужен,так и примите его таким какой он есть,без вашей переделки для вашего личного удобства. Со всеми его бывшими и будущими "юлями".
А к этой Юле "кидаться грязью" не ходите.
До самой Юли "грязь" может и не долететь,а свои руки вы испачкаете.
Значимость свою ни в своих глазах,ни в глазах мужа этим походом не повысите.
Любовница ведь не истериками вашего мужа так надолго привлекла(а личный поход обманутой жены к любовнице со стороны истерикой и выглядит ) и не только новизной,а именно тем,что с ней ему было комфортно.
А вы его заставляете постоянно чувство вины испытывать . А это весьма дискомфортное чувство.
Он что теперь всю оставшуюся жизнь должен ваше прощение заслуживать и под вашим неусыпным контролем быть?
ужас какой

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 04:17

tomica писал(а): а личный поход обманутой жены к любовнице со стороны истерикой и выглядит

Это выглядит только так, как АВТОР это воспринимает. И мнения окружающих её не должны парить.
И исключая личное это не "поход обманутой жены к любовнице", а опускание шлюхи.

tomica
старейшина

измена..спасите..

Сообщение tomica » 30.01.17 04:37

Вот эти все обзывалки - это не опускание,это " бои в грязи самок за самца".
Автор - не базарная хабалка,чтобы таким примитивом удовлетвориться и поднять свою значимость.
Ей для этого нужны более благородные действия - кстати скоро (через месяц) Прощенное воскресенье.
Вот можно и великодушно простить любовницу - типо без этой Юли-разлучницы и не поняла бы как муж ей дорог,какие дети у них хорошие,какая семья замечальная.
Достойно и благородно,и её значимость повысится как в собственных глазах,так и в глазах мужа.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 04:42

tomica, я чирикающим ожпешкам раскрывать глаза устал - читать не умеете, как вы писать-то научились?
Автор, к тебе это не относится - это ТВОЯ тема. Что-то не понимаешь - спрашивай. Но читай перед этим внимательно. Я не за пять минут простыни пишу. И над твоей ситуацией могу пол дня думать, анализировать и искать решения. Это не значит что ты мне чем-то обязана, и если не выполнишь то конец света наступит. Просто читай внимательно.

tomica
старейшина

измена..спасите..

Сообщение tomica » 30.01.17 04:57

Вот как то научились кнопочки на клавиатуре нажимать. .
Сама удивляюсь..
Но это не меняет того факта ,что автор свою значимость походом к любовнице и произнесением в её адрес слова "шлюха" в своей голове не повысит.
Будет ещё страниц 50 жалоб.
Ей надо действовать достойно,а не примитивно.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 05:10

tomica, не только читать, но и считать не умеете?
Отвечу вашими же словами - действуя "достойно" в конкурсе красоты она уже 50 страниц жалоб накатала.
Да и не она вовсе - а такие умелицы кнопочки на клавиатуре нажимать подсобили уронить КПД в пять раз. Дельных советов - один на несколько страниц. Неумение читать, РГМ и желание рассказать как надо жить - причина растолстения темы на 200%, если не на 300%.

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 30.01.17 06:32

Я придерживаюсь того же мнения, к юле ходить не нужно. Это означает, что она является ценностью, т.е. ее значимость высокая.
Нужно наоборот, всячески ее игнорить, если позвонит сама, то ответить что она ничто (таких юль миллион с хвостиком), а ты ЖОНА настоящая. И далее по тексту из темы про заклин.
p.s. ко всем юлям не находишься.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 30.01.17 08:26

Кока-Кол писал(а): Там разговор на одну минуту. Та даже не разговор, а так, реплика из пары-тройки фраз. Я не спроста написал "не дольше минуты" - это специально чтобы не переходить в ДИАЛОГ. Пришёл, увидел, победил.
представилось, как ее М по городу палки кидает, а она бегает следом и кричит в закрытые двери шлюха и быстро потом убегает..

пыс.Кстати, не увлекайтесь чтением Доктора Рада. Под его ником писало несколько чел. Что то дельное гуглили, а иногда открытый бред, как будто издевались. Его как полудурка забанили..

Единственное правильное, что Вы хотите втолковать автору - это поднять свою самооценку. Ток советуете это сделать не через то место, не через Юлек поднимать нужно, а начать с себя.

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 30.01.17 08:53

Ухтыж на аску озарение пришло. Тут согласен с ней :).
И далее, если ударяться в теорию, то алисевитальевне нужно крутить ручки сексвостребованность и социальность.
Ручки доминация и ресурсы и так на максимуме, начнет крутить, сломает на.х.р.е.н., только если в обратную сторону. Но тут и так беда-печаль, значимость низкая и нужно делать это с осторожностью.

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 30.01.17 09:30

Кока-Кол писал(а):А для страдающих РГМ - ссылка.
А хорошую тему поднял, младес! :)
ТС, кури эту тему взатяг, вот же сцуко ДР, за три дня решил вопрос, тут же уже 50 листов исписали и что мне делать?бггг
А если ваша "фея" вам позвонит, то скажите ей прямо:
- Милочка, вы не тянете на моего мужа, у вас кишка тонка. Именно поэтому я за ним замужем, а вы просто очередная дырка. Мне конечно жаль так говорить, но это факт.
ДР
Вот это наступление на её свс, с последующим убивством в реале. :)
Ещё раз, афтыр, читай ту тему, каменты Полины и ДР, всё же придумано до нас, эххх
Аска зля на ДР, он же 4 года назад её защемил, помнит, зараза... а то всё говорят, что у баб мозг как у карпа!гугу
А я установил, ыкспериментальным путём, что у злопамятного карпа долговременная память соответственно долгая, ну по аске видно жеж, да беззубик? :)

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 30.01.17 09:39

craft писал(а): - Милочка, вы не тянете на моего мужа, у вас кишка тонка. Именно поэтому я за ним замужем, а вы просто очередная дырка. Мне конечно жаль так говорить, но это факт.
craft, няшка!

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 30.01.17 09:42

Кока-Кол, взорвал мозг даже мне своими советами автору)) Курю дальше....

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 30.01.17 09:46

Даже я ту тему проштудировал

Это фразой craft, защимит ее не только СВС но и по Д тохоже, что она не имеет влияния на мужа более. Если бы там были ресуры еще приплетены, то монтеки и капулетти были бы обеспечены.

tomica
старейшина

измена..спасите..

Сообщение tomica » 30.01.17 09:57

Так в той теме любовница сама жене названивала.
А тут слухи об Юлиной агрессии могут быть сильно преувеличены.
Как оно на самом деле точно неизвестно.

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 30.01.17 10:06

Да и какая разница, если жена скажет любвнице эту фразу и муж ей не будет названивать она сама отпадет.

veterperemen
старейшина

измена..спасите..

Сообщение veterperemen » 30.01.17 11:09

+ 1tomica, там любовница сама названивала. И основ.фраза Полины была-какая из любовниц? И девушка там прифигелa, что она не единств.. Тоже думаю, не стоит идти к Юле, она же не звонит, встречи не ищет.. правда, в этой теме все совсем по.другому. и причины для появления Юли другие.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 30.01.17 12:44

Хатуль Мадан писал(а): Пожалейте кто-нибудь глазки старого Ученого Кота. :D Перескажите вкратце середину сериала. Йуле ужо перья повыдирали (с)? :lol: :lol:
Кишка тонка:))

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 30.01.17 12:46

aska писал(а): поднять свою самооценку. Ток советуете это сделать не через то место, не через Юлек поднимать нужно, а начать с себя.
А почему не опустить Юльку? Святое дело:))

Закрыто