КапучиноМ писал(а): ↑29.10.19 13:08
доказать "иметь старушек нормально, иметь старушек похвально".
Снова - ни-ни, пост совершенно не о том. Исключительно - о том, что не надо возводить в абсолют ничего. Включая и тезис "все мужчины хотят постоянно и исключительно ПД 18 лет" и "тетки предпочитают дядек, годящихся по возрасту в отцы".
Я задала вопрос: о чем общаться будут эти люди из разных миров (а некоторые - вот прям из разных стран, хотя не переезжали никуда)
И пост Чилдрена - подтверждение моих сомнений:
Children писал(а): ↑29.10.19 12:25
мне 41 , ей 22 - вроде взрослая самастаятельная тетка , ноооо , а МЫ будим путишэфствавать , а МЫ купим мне мафынку , а МЫ купим квартирку пабольшэ ,, ыыыыы МЫ та купим только ты здесь причом ,
Что видим?
Дядьке - 41, тетке - 22. Искомый баланс по АБФ-овски.
В итоге девочке чирикать, развлекацца, катацца по миру и попутно срубить с папика бабла и мафынку.
Папик радуется молодому телу, но ему какбЭ этот разброд и шатания с удержанием ресурсов в пользу молодки - мало интересны.
У нее свой интерес, у него - свой.
Встретились, потрахались, разбежались.
Некст .
А хочется покоя душевного, стабильности и чтоб любили не только за мафынки и отдых на Мальдивах.
Чилдрен, только без обид, ок? Просто пост показателен.
При том, что у тебя нормальный характер - твой нормальный характер и вполне вменяемый дядька чуть за 40, т.е.вполне ещё шустрый и деятельный - рассматривался в первую очередь с точки зрения "а что ты мне купишь?" и "почему не купил до сих пор?"