Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 14:37

МамкинПикапер писал(а):
23.10.21 14:22
Этот мир до сих пор удерживает кое как бабло ( спасибо ему , потому что ни мораль ни религия ни высокие чувства не сравнятся с человеческой жадностью)
Удачно Вы пост запилили. Вот как раз намедни на эту тему призадумался.
И вот какие выводы.

В глубоком детстве и вьюношестве все детки, играясь меж собой во дворах, обучаются социальному взаимодействияю.
Мальчишки - дерутся , обучаясь азам доминирования и социальной иерархии.
Девочки - играются в куклы и пр. "дочки-матери".
В детстве мальчики также иногда участвуют в этих "дочках-матерях".

И вот, что примечательно.
Там есть праткически вся гамма взрослых взаимоотношений.
кроме - денег.
Ну НЕТ денег у детей.
Как их нет у тех же приматов.

Но зато есть - дружба , предательство, любовь и т.д. и т.п.

а деньги...это всего лишь - финансовый инструмент! Не более.
Как этиловый спирт - медицинский препарат для обззараживания, не более.

Но кто-то - становится зависимым от спирта, начав злоупотреблять его не по назначению.
Другие - становятся заложниками зависимости от денег, также употребляя их не по назначению( не как финансовый инструмент, а как маркер доминантности)

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 23.10.21 14:45

DmiDon писал(а):
23.10.21 14:37
Ну НЕТ денег у детей
Я же про это и говорю, если бы не деньги , спасибо им что они есть, перетрахались бы все со всеми по «любви». А что такое любовь ?! Овуляция раз в месяц у бабо до климакса ( читай до 55 лет) а у парня в 18 «любовь» даже во сне случается . Такое … абстрактное понятие для большинства .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.10.21 16:38

МамкинПикапер писал(а):
23.10.21 14:45
А что такое любовь
Это не любовь, а животные инстинкты. Любовь - чувство возвышенное и к низменным инстинктам отношения не имеет.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 16:48

Спасибо Вам, что Вы у нас есть.
Вспоминаем аксиому МПО:
баба ВСЕГДА 3.14здит.
Следовательно - все обстоит с точностью до наоборот.

Так наз. "любовь" (бабочки в эживоте у самки) - самые что ни на есть - ЖИВОТНЫЕ страсти.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 23.10.21 17:19

Трипса, любовь бывает только к детям , собакам котам и деньгам ( ну , и родителям , если повезло) к ОМП бывает только страсть ( какое-то время) , либо расчёт ….удобство .

Отправлено спустя 42 секунды:
DmiDon писал(а):
23.10.21 16:48
баба ВСЕГДА 3.14здит
Я баба, но полностью согласна :?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 17:34

МамкинПикапер писал(а):
23.10.21 17:19
Я баба, но полностью согласна
Однако!
Логическая задача.
:shock:
Если ты - женщина.
Значишь - 3,14здишь.
Т.е. - ты не женщина , но мужчина.

Но если ты мужчина, то - говоришь правду. Т.е. ты - женщина...
:oops:
Логический тупик.
Вот с бабами такое - ВСЕГДА!!!!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.10.21 18:10

МамкинПикапер писал(а):
23.10.21 17:19
ОМП бывает только страсть
Не правда.
На удобстве не уедешь далеко, а страсть проходит. Отношения продолжают держаться на любви. Или разваливаются.

Maxyboy
любитель

Сообщение Maxyboy » 23.10.21 18:14

DmiDon писал(а):
19.10.21 10:52
Фамилию чинуши, который прирнял такое решение - озвучьте
Некий гражданин Пихлов, недогубернатор Санкт-Петербурга

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.10.21 18:18

DmiDon писал(а):
23.10.21 16:48
Следовательно - все обстоит с точностью до наоборот.

Так наз. "любовь" (бабочки в эживоте у самки) - самые что ни на есть - ЖИВОТНЫЕ страсти
Где же наоборот? Я об этом и пишу. Что все эти ваши бабочки - не более чем страсть, к любви не имеющая отношения. Правда, про мгновенную страсть я только тут от вас и слышу. То, что знаю, и что проверено точно, это вариант, когда влюбленность и страсть приходят постепенно, по мере узнавания человека.
А ваши "увидела и бабочки полетели", для меня из разряда фантастики.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 23.10.21 19:07

DmiDon писал(а):
23.10.21 14:23
Манипуляция чистой воды.
Это был фильтр - проверка.
Камрад, в чем манипуляция?
Сначала мне эта женщина не понравилась, но при общении возникла симпатия, а после проведенных вместе нескольких часов мне она уже казалась довольно таки сексуальной.
Нормальная женщина, я уверен, что найдет она себе мужчину, точно.

И ещё, я же не хотел ее сразу отыметь, вообще не хотел, только после общения появилось желание. А как начал целовать, то понял, что она очень даже ничего...

+ В ее копилку, не она вышла из отношений, а мужчина. Т.е. женщина способна терпеть свое охлаждение. В отличие от бывшего мужа, который ушел за счастьем.

Временно останавливаю поиск на сз.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 23.10.21 19:20

PhantasyStar писал(а):
23.10.21 19:07
Нашёл кого?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 19:22

Maxyboy писал(а):
23.10.21 18:14
Некий гражданин Пихлов, недогубернатор Санкт-Петербурга
сЦука!
ОДна фамилия чего стоит!
Вот любопытно, на ЧТО такие надеются?
Что их злодеяние против народа, под названием "уху объелся" - имеет срок давности?

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 23.10.21 19:27

Diona писал(а):
23.10.21 19:20
Нашёл кого?
Нет, я хочу прийти в гармонию с самим собой.
Последний раз редактировалось PhantasyStar 23.10.21 19:28, всего редактировалось 1 раз.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 19:27

Трипса писал(а):
23.10.21 18:18
Где же наоборот? Я об этом и пишу. Что все эти ваши бабочки - не более чем страсть
Ты читать умеешь?
Читай!
Громко! Вслух!
1) Баба - дура! Не потому, что дура. А потому, что баба!
2) Баба - всегда 3,14здит.
и потому вот это твоё "все эти ваши бабочки - не более чем страсть" - есть 3,14здешь дуры!

Следовательно, все обстоит с точностью до наоборот.
Впрочем, ты этой связи - не видишь. Потому что - ....читай выше!
:lol:

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
PhantasyStar писал(а):
Камрад, в чем манипуляция?
Вот в этом:
PhantasyStar писал(а):
23.10.21 12:55
попросила перестать ее целовать и очень выросла в уважении в моем психологическом поле
Манипуляция с целью проверить баланс значимости. Ты - повелся. Ее значимость для тебя - выросла. Твоя значимость для нее - упала. Скорее всего, у нее - уже был пихарь. Но она - в режиме поиска. (закон запасной ветки). В этом заочном сравнении ты - проиграл. Потому - не было продолжения.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 23.10.21 19:37

DmiDon писал(а):
23.10.21 19:33
Скорее всего, у нее - уже был пихарь. Но она - в режиме поиска.
А что если "нет"?
Камрад, может это субъективное восприятие реальности?
Теперь мы этого не узнаем, да и не нужно.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 19:38

PhantasyStar писал(а):
И ещё, я же не хотел ее сразу отыметь, вообще не хотел, только после общения появилось желание.
Разумеется. Так и должно быть. Баба - сразу определяется.
Мужчина - "я еще подумаю, достойна ли ты моего МПХ и моего времени на тебя".

Кстатти, бро. Там такой простой маркер. Если мужчина сексуально приемлем для ОЖП - она допускает физический контакт, прикосновение. Вот просто берешь ее за руку: "Ой....а покажи, какие у тебя интересные маникюры на руках!" Если дает себя за руки ухватить - топим далее. Ну а если вооще не позволяет к себе прикоснуться - сразу же сваливай!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
PhantasyStar писал(а):
+ В ее копилку, не она вышла из отношений, а мужчина. Т.е. женщина способна терпеть свое охлаждение. В отличие от бывшего мужа, который ушел за счастьем.
Это она тебе такое рассказала?
упс...
1) Не верь бабе. НИКОГДА!
2) Мужчина НИКОГДА не уходит, если ему с бабой хорошо и комфортно. Если ушел - ее косяк.

Отправлено спустя 25 секунд:
PhantasyStar писал(а):
Шозанах?

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 23.10.21 19:42

DmiDon писал(а):
23.10.21 19:38
Вот просто берешь ее за руку
БЖ я свою в первую встречу брал за руку, это да. Давала руки трогать и "топил" я дальше. Все как ты и говоришь. Все правда.

Отправлено спустя 56 секунд:
DmiDon писал(а):
23.10.21 19:40
Не верь бабе. НИКОГДА!
Она достойно говорила о бж. Ничего плохого о нем не сказала, что в процессе общения растила ее значимость в моих глазах

Отправлено спустя 14 секунд:
DmiDon писал(а):
23.10.21 19:40
Шозанах?
Пока так.

Я могу сказать о своей бж так: "она сука предала семью и ушла, оставила меня без дочери, без возможности быть с дочерью. Сволочь бж. Но раз так поступила, значит шлюха."

А я скажу так: "несмотря на предостережения моих родственников, я и сам видел проблемы в человеке, но очень хотел быть с ним, и не хотел ее терять, но она приняла решение отказаться от меня и наших отношений.
Она решила, что ей будет лучше без меня. Но я очень ею дорожил."

Какой рассказ мой будет растить уважение ко мне?
Правильно, второй вариант. Потому что я не обесцениваю бж и держу себя в границах. Так и та ожп, когда я спросил о бывшем муже сказала так. Я был приятно удивлен. Она молодец. Дружит с головой.
Последний раз редактировалось PhantasyStar 23.10.21 19:49, всего редактировалось 1 раз.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 19:48

PhantasyStar писал(а):
23.10.21 19:37
А что если "нет"?
Это - аксиома МПО.
У всех епипильных бап - инстинкт запасной ветки. С момента, когдаа ей сломали целку - ее ПОСТОЯННО кто-то ипет. Иногда - несколько пинчеров одновременно!
PhantasyStar писал(а):
23.10.21 19:37
Теперь мы этого не узнаем, да и не нужно.
Дык для будущего. А в чем проблема спросить у бабо? Мы то знаем, что обязательно с3,14здит. Значит, можно будет делать однозначные выводы.
И если, увы, ее никто не трахает, и при этом она - привлекательная, то... возникает логический вопрос:
а) что-то с ней не так, если даже НАКУЙ она никому не нужна
б) а тебе для чего бракованный экземпляр, отвергнутый другими мужчинами?

Тебо оно на кой? Ты что, инсекцитолог?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
PhantasyStar писал(а):
23.10.21 19:43
БЖ я свою в первую встречу брал за руку, это да. Давала руки трогать и "топил" я дальше. Все как ты и говоришь. Все правда.
а эту?

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 23.10.21 19:51

DmiDon писал(а):
23.10.21 19:49
а эту?
Целовал же, я писал об этом: шею, плечи, щёчки.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.10.21 19:51

PhantasyStar писал(а):
Она достойно говорила о бж.
Используй аксиому №2:
2) Баба - всегда 3,14здит.
Т.е.
на само мделе
Она его - люто ненавидит. А тебе льет в уши, чтобы
PhantasyStar писал(а):
растила ее значимость в моих глазах
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
PhantasyStar писал(а):
23.10.21 19:51
Целовал же, я писал об этом: шею, плечи, щёчки.
Надо было тащить ее в нумера!

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 23.10.21 21:29

DmiDon писал(а):
23.10.21 19:53
Надо было тащить ее в нумера!
волоком? ;)
а ещё лучше заебашить тётке прямой в голову,и пока в нокауте на закорках принести в нумера (как вариант можно в ближайший парадняк) и поглумиться от всей души. :trololo: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 50 минут 38 секунд:
а можно и вот так. :lol:
► Показать

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 23.10.21 23:18

Да кто-то в лифте свежеснятую тётку оприходовал, выше писали. Забыл наверное только упомянуть, что сначала нож к горлу приставил))) У пикапера с ножом вообще отказов не бывает)))

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.10.21 00:48

Трипса писал(а):
23.10.21 18:10
а страсть проходит
Страсть утихает (полностью не проходит), уступая место влечению, положительному опыту сильного возбуждения и оргазмов с данным конкретным ОМП + положительным впечатлению и эмоциям от общения с ним и от его пребывания рядом - это и называется любовь.
Любовь вырастает постепенно, с этим я совершенно не спорю. Но без влюбленности в ОМП любви не вырастет, а влюбленность наступает (или становится понятно, что она не наступит) значительно быстрее.
Да ОЖП не так редко и без влюбленности, на одной лишь сексуальной привлекательности ОМП, как возможного партнера, ложатся с ним в постель в расчете на то, что "бабочки вспорхнут в процессе". У меня так бывало: у ОЖП ко мне влюбленности явно не было, но в постель легла и тут ее завело так, что уже во время первого оргазма она извивалась, как сумасшедшая орала "я люблю тебя! Я люблю тебя! Боже, еще, еще!". Правда, если влюбленность так и не вспыхнет, послевкусие для ОЖП будет не самым приятным. Хотя если ОЖП (это, в основном, касается уже опытных ОЖП 35+) почувствует в данном ОМП потенциальную возможность образовать с ней стабильную пару, она и год может ложиться с ним в постель без влюбленности, на одной лишь сексуальной привлекательности ОМП, другой вопрос, сколько выдержит ОМП, так как для него секс с ОЖП, не хотящей его страстно будет, мягко говоря, пресным, а то и просто обломным.

Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
DmiDon писал(а):
23.10.21 19:49
С момента, когдаа ей сломали целку - ее ПОСТОЯННО кто-то ипет. Иногда - несколько пинчеров одновременно!
Далеко не всегда. ОЖП в поиске и рада была бы дать - да вот все не находится ОМП, который мог бы вызвать в ней желание. Очень нередко бывает так, что ОМП с СЗ мог бы быть для ОЖП интересен, как секс-партнер: внешне в целом соответствует ее критериям (высокий крупный брюнет, например), да и разговор идет, но беда в том, что она к нему ну ничего не чувствует, все стрелки по нулям. Влечения нет. Аналогия такова: идешь ты мимо автосалона Hunday (например), видишь новенькие "солярисы", глаз радуют, но внутри не возникает стремления "ух ты, вот бы мне такой!". Идешь мимо салона "уаз", видишь камуфлированный Хантер на "военных" мостах - и пропал, все доводы с "дрома" о его ломучести забываются мигом, перед глазами лишь одно: ХОЧУ!!!!!.:)

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
У меня было много случаев, когда при знакомстве ОЖП шла вплотную ко мне, мы целовались (причем ОЖП принимала в этом активное участие), но... чувствовалось, что как-то ее не захватывало, да и у меня, что интересно, член в таких случаях почти всегда не вставал. :) И заканчивалось это всегда одинаково: на след. день письмо в вотсап, мол, извини, но встречаться мы не будем: целоваться с тобой было приятно, но голова не закружилась/ножки не подкосились/коленки не задрожали/не екнуло...и т.п. :)

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 25.10.21 01:42

Зачем вообще все эти танцы с бубном в наше время со встречами в кафэ в слепую, даст не даст? Я уже давно не ведусь на фото на сз, ведь под ним может быть вообще кто угодно, пусть там действительно баба, но опять же фото могут быть древними. В наше время стремительного развития технологий, люди видимо не успевают вовремя переформатировать сознание и по старинке идут на свидание по сути хрен знает с кем, чем и пользуются всякие потребляди, если попался воспитанный мальчик лох, который покормит за свой счет.
Кто мешает устроить виртуальное свидание по видеосвязи, пусть это и не реал, но это дает огромное представление о человеке, как выглядит, как говорит, насколько заинтересован в тебе. Например дама, которой я нравился и был на тот момент номер 1 для нее, готовилась ко встрече в таком формате, ухоженна, нормально одета, в хорошем настроении, приятно пообщались, понравились друг другу, после чего каждый сделал вывод что сексу быть, в реале мне не пришлось уламывать и офигивать от контраста как со знакомствами вслепую, была уже эмоциональная связь, остальное дело техники)
Был другой момент, когда договорились о видеосвязи баба предстала в каком то халате, с полотенцем на голове, хотя никто никого не торопил, общалась очень сдержанно, нейтрально, в последствии стараясь поскорей закончить общение. Тут и ежу понятно, что я для нее не значим, моя доля это френдзона, хотя общались достаточно долго, примерно как и с предыдущей и вполне была сговорчива, позитивна. Я перестал с ней после этого общаться, но она вдруг вспомнила обо мне через несколько дней, типа не против встретиться, но пойти в кафэ, я сказал, что чаепитие устрою ей на дому, она дала заднюю, виэнд)
Вывод делайте сами, я для себя давно уже сделал, если бабу заинтересовал, то ей вполне достаточно видеообщения чтобы узнать друг друга поближе и срать ей на кафэ, она хочет трахаться с тобой. Другое дело, что за это время не удалось настолько расположить даму, понравиться ей, дать эмоций, ну тут как говориться сэляви) по крайней мере не придется кормить левых теток или красиво сваливать в туман в разгар трапезы, что в общем тоже нужно уметь :lol:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.10.21 08:58

darkseed писал(а):
25.10.21 01:42
о крайней мере не придется кормить левых теток или красиво сваливать в туман в разгар трапезы,
Не понимаю камрадов, зацикленных на моменте, что, мол, с ОЖП на ознакомительной встрече нужно есть и пить. Вы что - английский лорд, желающий проверить, умеет ли ваша потенциальная избранница пользоваться столовыми приборами? :) Но даже если вы с ней (непонятно, зачем) об этом договорились - кто мешает устроить перед кормежкой небольшой променад минут на 10-15, в ходе которого все станет ясно? И главное - почему вы считаете себя обязанным поить / кормить ОЖП, с которой вас еще ничего не связывает?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
darkseed писал(а):
25.10.21 01:42
если бабу заинтересовал, то ей вполне достаточно видеообщения чтобы узнать друг друга поближе и срать ей на кафэ, она хочет трахаться с тобой.
Ну не знаю. Видео есть видео, оно, конечно, намного лучше передает особенности внешности, но энергетику через него не почувствуешь. Встречу ничего не заменит.

Ответить