Это ты в суде заявишь как представится возможность.
Не могёшь ты никак без мандатровой шапки жить.
Это ты в суде заявишь как представится возможность.
Не могёшь ты никак без мандатровой шапки жить.
Это да. Но, чисто гипотетически - и с ее ребенком подружиться сможешь. Особенно, если она валютная)Терминатор1985 писал(а): ↑02.08.20 00:02Дети чтобы взрослые были и сьепались на свои хаты жить.самостоятельные
это ты так свой пипитун величаешь?
Я не хожу туда) Для этого дела адвокаты есть)
Аргумент! Не поспоришь!
У меня, в среднем, по одному суду в месяц. Если на год пересчитать.
Мастерство не пропьешь! Ты прирожденный юрист!
этот вопрос идёт красной нитью через всю тему
это просто гормоны
Но и жизнь! Чувства, переживания, эмоции. Пусть и разочарование, но ей предшествует радость!
Ска, зашел на ночь.... И ору. Арни, ты лучший. 8)Терминатор1985 писал(а): ↑01.08.20 23:24Наверное не хватает -любимой подруги.женщины рядом.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вдохновительницу.Окрылительницу
вообще, это правильная стратегия - реагировать на невербальные знаки от женщин и брать шапку по СенькеТерминатор1985 писал(а): ↑01.08.20 23:49Никак незаставлю слово вытащить из себя .да же незнаю что сказать .мне кажеться что я как чмошник перед такой-лезу знакомиться когда баба сама неподает признаков -знаков симпатии в мою сторону что тоже этого хочет .
А какая нибудь стремота .блядина сядет -я смелый наглый
Нет. Просто тупой и наглый. Это несколько другое, к сожалению.Терминатор1985 писал(а): ↑01.08.20 23:49мою сторону что тоже этого хочет .
А какая нибудь стремота .блядина сядет -я смелый наглый
Нет. Он завуалированно но явно обозначает: баба должна быть красивой и окуенной, ничего не требовать, возбуждать, вдохновлять, жить-подживать.
и останется открытым навсегда
но он хотя бы понимает свой уровень в эти моменты
очень извращённая женщина должна быть, чтобы отдаваться за 180 рублей
Поначалу с РСП2 так и хотел :DКрамольник писал(а): ↑02.08.20 00:26Mr_Hogan писал(а): ↑он нужен
Будет тыкать её и возить на такси бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей