плохо

Фармподдержку организма не стоит отвергать, имхо.
Когда рады, хотят общаться. По себе знаю.
Потому что вы не общаетесь друг с другом. Вам, цитирую тебя, "не очень интересно".
А получается по твоим рассказам, как будто подоили, и в коровник отправили
Так когда дружат именно семьями, то и общаются семьями, а не мужья с мужьями, жёны с жëнами. Ну в моём окружении так.
Конечно. По работе много общения с внутренними и внешними клиентами. Когда много знаешь и умеешь, то тропа народная к тебе не зарастает.
Ну вот именно этот момент мне и непонятен. Если жена хочет пообщаться с подружками, можно в кафе сходить или в баню, на природу "бабсоставом" выехать, если муж с друзьями – аналогично. Зачем смешивать.
У нас на работе есть психолог, но мне просто нужно время и отдых. Перегрупироваться после потери.
Я бы не сказала. У меня сейчас физического ресурса не хватает.
Ну надо же, не понравилосьГрешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 12:17Перевернула все вверх ногами
И Довела до каких-то крайностей
Ну а кому-то нравится. Девчонки тоже за это время нормально сдружились.
Не самая плохая пара.
У меня, кстати, версия, что ГА слегка недоговаривает. Предполагаю, что у его жены богатые родители и это они дали хороший старт семье дочери и зятю, в частности. Просто так люди брачник не подписывают.
Глупая ты, Резеда. Брачник это окуенный инструмент и не обязательно для развода.
Да на здоровье. Просто странно и абсолютно непонятно зачем
Разумеется. Я про это и написала.
Да что ты мне его от всех болезней.... Что он мироточит что ли (звучит тоже не очень, ну да ладно)
вы не можете это сделать, это может сделать только он сам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и 28 гостей