Это уже издержки вашей специализации видимо))
У нас результат показывает ху из ху. И хоть звезда во лбу горит, а если результата нет, долго не продержишься.
Много ты видела настоящих карьеристок? И как много из них счастливы?
Не у мужчин, а у таких же с полу-половой самоидентификацией. Любой нормальный М будет хотеть жену спокойную, не задернаннуб, с хорошим настроением и блестящими глазками, а не полупокера, отрастившим одно яйтсо ни себе ни людям
Я же написал, кнут потому что. А не какие то там ещё мотивации
Так и есть... Двух таких знаю, работала с ними. Обеим сейчас за 50. Одна уважаемый тренер скакового направления, в молодости говорят была замужем, да муж сбежал. Характер очень тяжёлый. Работать под ее руководством сплошное наказание... Вторая тоже в спорте до звания КМС доросла и сейчас тренирует детей, семьи никогда не было. Очень скандальная и сварливая Ж. С М срабатывается только с теми кто согласен ей в жопу дуть, "мужланов" выживает своими истериками, с Ж не может работать вообще. Регулярно учит молодых спортсменок под своим началом что семья мешает реализовываться в жизни и кто хочет тратить время на мальчиков пусть не тратит ее время и сразу уходит.
Так у нас условия для М и Ж одинаковые. И вот мотивации работать больше нет ни для одних, ни для вторых. Разве что чисто на энтузиазме и спортивном интересе можно выехать))
Так они ж ЛИЧНОСТЬ, а не просто обычная замужняя женщина.Atlas Stone писал(а): ↑20.05.23 21:37даже личная "личная жизнь", водится тут у некоторых дам и такое
Ну, Ж далеко не все такие
Ну, карьеристы, что М, что Ж - не сахар.
заблуждение
Ну так они на общем интересе держатся. И хоть сами не строят карьеру, но через призму успехов мужа реализуются и сами.
Воот, ключевое.
Тогда какой же он карьерист?
Ну не только и смотрю конечно, много еще чем занимаюсь.
Да я никаких смотреть не собираюсь. Оно мне не надо.
понимаю твое негодование, Кармен
Ой, ну вот только мне то не надо рассказывать, как это все дофига сложно)
Видела таких, что без работы жить не могут и не хотят. Им там интересно, глаза горят. Там их мир.
Это очень скучно. Надоест быстро. Я бы все равно какое то дело организовала бы. Мастерила бы что то и продавала. Чтоб и деньги свои были и чем то заниматься.Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 12:42Будь у тебя действительно какой-нибудь выбор в достатке дома сидеть
Ну каждая как бы, понимает, какие у нее базовые потребности. Не у всех это сидеть дома с кучей спиногрызов
Это даГрешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 11:11И вот эти личности выходят замуж за соответствующих мужей, живут с ними, анализируют, партнерствуют, готовят по очереди , с личным пространством, и все у них окуенно, и мужья у них хорошие и положительные.
Только есть нюанс
Атлас, если придерживаться вашего повествования, то имея 3 детей, пусть и не малышей, найти время для подруг, гуляний по паркам и рисования без помощника невозможно.)
Ну никто же не говорит что "дома сидеть" это действительно сесть на стульчик под стеночкой и сидеть.
Да ладно)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 50 гостей