сразу напрашивается ответ - «с какой целью интересуешься»
Я думал уж вам, дамам в возрасте уже все эти танцы с бубном не интересны. И вы начинаете разговаривать по русски. Ошибался
О чем ты сейчас?
Так этим "ссаньем в рот" бабочки и убиваются.
Они этого не понимают...
Странно...я как раз очень хорошо это вижу. В том числе и по другим людям.
информативно…
Так точно. Ruzhyi более чем прав. И женщины правы, кто говорят, что не нужно спрашивать о назначении потраченных денег. Проблема в том, что это диалог с разных островов. Ruzhyi предлагает хороший вариант для женщины, и странно, что женщины это не видят и топят за унижение: рассчитай сама необходимый для себя и для быта семьи бюджет, огласи и получи. Ещё и по конвертам как вариант: на еду, на химию, на одежду и тд. Спросил "что хотела купить в аптеке?". Это обидит ту, у кого ноль на карте и в кошельке. Та, кому предоставили возможность рассчитать бюджет и получить его, в силу своей принимающей стороны не должна обижаться на заданный вопрос. Это интерес со стороны мужчины.
Значит, восстанавливай свои источники дохода, либо мотивируй его. Здесь женщины рассматривают больше вариант нужды. А мужчина с другого острова вещает, мол, зарабатывает достаточно, позволяет женщине определиться с конкретной суммой, сколько ей нужно.
я считаю мотивация взрослого омп - это полная херабора
ну да
это действительно при декрете? Вопрос что будет если женщина хочет больше чем выбранный ею мужчина зарабатывает? Покупает губозакатывательную машину
конечно бред. Но возможно ожп не знает доходов омп. Впрочем, по идее можно обсудить
какие дорожки? Лично я бы предпочла иметь информацию обо всех доходах и потом решать, что надо что не надо. А не угадывать
Если один мужчина из десяти не задаёт такой вопрос своей женщине, уже хорошо) Но это редкость. Большинство задает вопросы, которые женщину уязвляют. И не со зла задают, и не слышат подолгу, что не нужно так делать. Одно дело, когда мужчина ок зарабатывает. Другое дело, когда уровень жизни женщины в зависимости от него упал.
Женщина не должна знать о доходах мужа.Margaritaya писал(а): ↑14.10.23 15:39Лично я бы предпочла иметь информацию обо всех доходах и потом решать, что надо что не надо
он угощал ее шаурмой у метро, а сам ночами ходил в мишленовский ресторан?
плитки для дорожек
это стеб?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 74 гостя