++
Кофейной бы обратить внимание на этот коммент и смотреть мужчину 45+, а не мечтать о Юрах и мифических "настоящих мужчинах". Время быстро летит, лет через 5-7 уже и с 45+ ничего не получится.
++
Уверена? Если у вас нет такого блядства как у нас - то это просто прекрасно. Я завидую.
Я счастливо женат, не сразу, но получилось.
дальше можно не читать. Вы тут лечить свою жопоболь решили? На здоровье. Кофейная тут при чем?
конструктивно давай: конкретно у мамы никого кроме отца не было, такое воспитание и все ее устраивает. Более того - подарили ей абонемент на курс массажа, пошла только после уточнения что будет мастер-женщина: дословно - "я не хочу чтобы кроме мужа кто.то меня трогал". И это не как вы тут кричите, женщина реально так воспитана. Отец может кого на стороне и таскал когда - не признается даже в приватной беседе, но мама совершенно не про это.
Это так и это не комплексы.
ога, понеслись очередные подмены смысла, может не юлить и проще говорить начнешь? Конкретно я не сказал что через тебя поезд прошел. Но Ты сама дала понять что контактов и опыта достаточно - я всего.лишь отзеркалил ваши же бапские обобщения омп, указав что после череды отношений - женщина уже не так интересна.
Да ладна, ты вообще до абф половину этих слов не знала просто
утрирую. Так точнее. Люблю, умею, практикую.
не факт, это вопрос восприятия.
Я хорошо знал такого, так как родственник, который не дотянувши до своих 43 лет лежит сейчас в гробу, категорично заявляю, шо это ПЭЗДЁЖ
Даже после нескольких десятков страниц ты продолжаешь настаивать на ответах?
Хоть одно относительно адекватное женское мнение. За одним исключением: отсутствие разваленных браков и детей -- это большой жирный плюс, а не минус. За подобный "товар" на рынке действительно может случиться драка.
У меня была / есть жена-содержанка. Наелся по самое небалуйся. Это основная причина почему я пишу в этой теме. Больше для читателей, чем для ТС-а.
Да, но этот вопрос к делу не относится. Обсуждаем что делать в данной точке пути
Им уже ничего не надо. Ты упрекнула в этом ПБ, так ПБ не один такой. Их большинство, поэтому
Моложе понятно, но почему рассчитывать на ровесника глупо?
Увы, у меня не хватит отваги, слабоумия и времени на ее продвижение.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей