Правда и Мифы о Камбэках
С самого детства пацаны подъепывают друг друга по поводу и без.Степняк писал(а):они голосить начинают, что это я после стресса такой.
Так вот у 90% с годами эта привычка никуда не девается. Им до сих пор приятно ввести человека в заблуждение, чтобы потом глумиться над его тяжелым положением.
Шакалы, куле.
был случай месяцев ну 7 назад может... Корешу изменила баба егойная, обозвала его сопляком и ушла к новому ёпарю.. Так кореш так переживал, что до психических расстройств себя довел - реально бетон грыз и выл только, чем его не пытались вытащить - нифига, все бежал к ней и в ногах у нее валялся.. Пока она с тем не наиплась и к корешу не вернулась, так бы парень с ума и сошел.. Сейчас живут вместе, он с нее пылинки сдувает, а она ипется пока он на вахте на свадьбу зарабатывает.. На АБФ его манил, статьи подсовывал, плюнул на это дело давно уже и кореш просто в знакомые переквалифицировался, от всех кто против его шалавы дистанцировался.

вот как раз йух то и знает, что надо таких на йух и слатьА на камбэк настроены, и считают это нормальным явлением. Иух знает.
Да не важно старше они или младше, успешнее или нет, суть в том, что они не адекватно оценивают окружающий мир из-за отсутствия знаний, бабского воспитания и нежелания объективно смотреть на вещи, при этом они могут быть вполне успешными людьми в плане карьеры.Степняк писал(а):Ничего себе алени, некоторые из них старше меня раза в 1,5. Более успешные, чем я. А когда я им речи про СДС толкну, они голосить начинают, что это я после стресса такой.
и таких большинство. люди получают удовольствие от страдания другого - всегда приятно, когда товарищу херово)Sander писал(а): С самого детства пацаны подъепывают друг друга по поводу и без.
Так вот у 90% с годами эта привычка никуда не девается. Им до сих пор приятно ввести человека в заблуждение, чтобы потом глумиться над его тяжелым положением.
Шакалы, куле.
я сам видел человека, который прожил с женой 23 года, она заимела епыря и открыто с ним трахалась. а муж бегал за ней и говорил ей, что "она заблуждается"))
натрахалась и вернулась к нему. 15 летний сын в курсе происходящего.
люди обеспеченные.
а вы про то, что камбэков счастливых не бывает)
Что-то камрады недопер? Ну у меня, бабца, но ножа в спине небыло, То бишь Васи отсутствовал. А как с бабцой быть. Все, с кем ни говорю, попытки камбэка не оставляются БЖиком никогда, одни вон через 14 лет развода сошлись. Лично этих людей знаю. И как быть? Как бл...ь с ума не спялить от мыслей о комбэках?
Степняк, все очень просто. Принцип МакДака. Тебе с ней хорошо или плохо. Если с ней - лучше, чем без нее то камбекни. А если хуже - так какого ты х* страдаешь?
Но ведь не бывает что только хорошо или только плохо. Часто алени любят именно эмоциональные качели - любовь-ненависть. Это тот же наркотик, вопрос или смысл твоей жизни заключается в бабе и этих эмоциях, или ты можешь реализоваться по другому. И только тебе решать, что тебе нужно больше.
Но ведь не бывает что только хорошо или только плохо. Часто алени любят именно эмоциональные качели - любовь-ненависть. Это тот же наркотик, вопрос или смысл твоей жизни заключается в бабе и этих эмоциях, или ты можешь реализоваться по другому. И только тебе решать, что тебе нужно больше.
По принципу, где комфортно, а где нет?
Комфортно было, когда обнимешь, тепло почувствуешь. В конце концов мать моих детей. А в быту и в её отношении ко мне - полная ж...а. Никакого комфорта. Может, причина в том, что я слишком долго был один, женился почти под 30, и теперь боюсь прежнего одиночества? Реально, два чувства - и надеешься на камбэк, и боишься.
Комфортно было, когда обнимешь, тепло почувствуешь. В конце концов мать моих детей. А в быту и в её отношении ко мне - полная ж...а. Никакого комфорта. Может, причина в том, что я слишком долго был один, женился почти под 30, и теперь боюсь прежнего одиночества? Реально, два чувства - и надеешься на камбэк, и боишься.
Порядочное/хорошее - это не там, где прядочное/хорошее тоже, а там, где только. (сенека)Lycar_ писал(а):
если тебе "комфортно" жить с человеком, который тебя отъепал - камбэкай, конечно.
вопросы нравственности/совести/души/самоуважения - увы, часто резонируют с понятиями удовольствие, покой, радость, и пр.
не верю я в то, что желание иметь тетку и радость с ней можно заменить на любимое дело.Lycar_ писал(а): Это тот же наркотик, вопрос или смысл твоей жизни заключается в бабе и этих эмоциях, или ты можешь реализоваться по другому. И только тебе решать, что тебе нужно больше.
дело для мужика - главное. оно может составлять бОльшую важную часть его смысла, но не заменяет желание тетки.
успешное дело помогает поддерживать себя в хорошем жизнерадостном настроении, составляет смысл жизни. но оно не выкупает желание иметь личную жизнь - тетку - в мифологическом представлении.
я так думаю.
А теперь пойми где твои чувства к ней - то есть твои фантазии, а где ее дела по отношению к тебе. Когда ТЫ-ЕЕ обнимал - ты чувствоал тепло. А она тебя обнимала, тепло давала? Ты домой приходил - дома убрано, ужин приготовлен? Кто детьми занимался? Боишься одиночества - готов быть аленем - стой в стойле, жри ягель.Степняк писал(а):По принципу, где комфортно, а где нет?
Комфорт - это не только спать на кровати, быт сытым и трахать телок. Это встать утром, посмотреть в зеркало и сказать с гордостью- у меня замечательная жизнь. Или хотя бы смотреть в зеркало без стыда.
ну ты же сам привел пример двумя постами выше. Если человек может убедить себя что "она ошиблась" - почему нет. У меня тоже был долгий период когда я надеялся на камбек. Я с этим на АБФ и пришел с вопросом "как вернуть жену". Ответ - "никак" был мне очень неприятен. У меня вырвали довольно ощутимую часть жизни, и я отношусь к этому как автокатастрофе - вылез, залечил переломы, сейчас прицениваюсь к новой тачке. Ездить то еще долго надоpalm писал(а):не верю я в то, что желание иметь тетку и радость с ней можно заменить на любимое дело.