Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
На вопрос-то ответь чтоль, а?..Stal писал(а):А ОМП. по бабам не гуляют?
Кто больше накосячил - ОМП, которые подошли знакомиться, не зная, что у ОЖП кто-то есть или ОЖП, которые спокойно начали общение с целью поипстись, несмотря на то, что у них есть парни?
Могу поклястись на своем левом яйце - не гуляют. И до сих пор искренне считают, что "можно все исправить".Stal писал(а): А ОМП. по бабам не гуляют?
Забавно, что ОЖП вовсе не дуры, и это прекрасно понимают, что явственно заметно при разговоре с ними и слышании их базаров с подругами. Понимают, но продлжают делать.Stal писал(а):По сути бабье своим поведением толкает ОМП в лапы заботливых, не выносящих моск цыпочек.
А они предупреждают. Все предупреждают. Но что означает-то это "предупреждение"? Призыв отвалить? Глупость несусветная. Означает это в большинстве случае лишь "А хватит ли у тебя яиц, мальчик, трахнуть занятую женщину". Мне нередко встречались ситуации такого плана:Azrail писал(а):Как раз таки ОЖП обязаны в самом начале предупредить что они заняты.
- Я замужем.
- Это неважно. Скажи время, когда тебе звонить.
- Ты уверен?
- Да, я уверен.
- Однако же. Хорошо, вот мой телефон, звони в такое-то время.
Все происходит в окружении ее подруг, с уважением смотрящих на происходящее. Когда ОЖП морозится, начинают на нее наседать "Танька! Ты че?! Он же с тобою ЗНАКОМИТСЯ Смотри, какой пацан!". И Танька сдается.
Они сами себя рассматривают как переходящий вымпел социалистического соревнования, достающийся лучшему (а на самом деле - просто более наглому и настойчивому), а вы тут о моральных принципах.
Красава-матрёна, тока шо - 3 часа назад - в небольшом барчике с дискачом при гостинице состоялся очень похожий диалог.
"Ой, какая красивая девушка! Впервые в нашем городе, о..."
"Молодой человек, у меня муж есть"
"А муж наелся груш!" Далее попытка приобнять женщину, и эпический пестюль коленом по воспаленным васиным яйцам.
Час где-то человек по телефону вызывал то братву, то ментов, то "скорую"... Ходил вдоль бара туда, сюда... И все звал, звал, звал...
Васёк, это не ты был? Чо-то я ржу
"Ой, какая красивая девушка! Впервые в нашем городе, о..."
"Молодой человек, у меня муж есть"
"А муж наелся груш!" Далее попытка приобнять женщину, и эпический пестюль коленом по воспаленным васиным яйцам.
Час где-то человек по телефону вызывал то братву, то ментов, то "скорую"... Ходил вдоль бара туда, сюда... И все звал, звал, звал...
Васёк, это не ты был? Чо-то я ржу
С одной стороны вроде как поступки создателей сайта и не айс, потому что фактически это можно назвать провокацией преступления. Но с другой стороны, разве можно праведного человека спровоцировать сделать что-то плохое? Если только подставить.
Так что парни правильное дело делают хоть и не слишком гуманными методами. Кто-то же должен быть санитарами стервятины. А то так весь лес провонять может.
Так что парни правильное дело делают хоть и не слишком гуманными методами. Кто-то же должен быть санитарами стервятины. А то так весь лес провонять может.
Как раз оно это и означает.kinjal писал(а): Но что означает-то это "предупреждение"? Призыв отвалить?
Пока эти яица не защемит муж, друг, по просьбе ОЖП, тогда уже другой разговор. Перестает казаться, то чего нет.kinjal писал(а): Означает это в большинстве случае лишь "А хватит ли у тебя яиц, мальчик, трахнуть занятую женщину".
Угу. А еще сразу уточнить:Stal писал(а):ОМП, косяк состоит в том, что необходимо в самом начале спрашивать свободны ли ОЖП.
- в полной ли семье они росли;
- как они относятся к сексу без презерватива;
- считают ли они патриархальные принципы нормой;
- делают ли они минет;
- сколько детей они хотят родить и вырастить;
- про отношение к анальному сексу;
- согласны ли они отдавать деньги мужу;
- ..
И еще 100-200 вопросов, которые сразу позволят отсечь СДС, ТП, феминисток, неипущихся и прочих ОЖП, которые не подходят на роль разовой дырки для спермослива, подруги, невесты, жены... Уж если выяснять, то все сразу, а то мало ли как оно повернется. Знакомился, чтоб потрахацца, а через полгода раз... и женился.
Если рядом с ОЖП нет ОМП, который может сказать: "ЗАНЯТО!", - то это ДОЛЖНА сделать сама ОЖП любыми методами. Не поддерживать знакомство и общение, не хихикать в ответ на фразу "муж объелся груш", не потакать домогательствам, а четко донести до ОМП, что она не будет знакомиться, потому что у нее есть любимый человек.
А может все было наоборот (прием Олега из книги).
Предположим, женатый мужчина - семья, дети, кот или собака. Заходит в кафе пообедать и на него положила глаз молодая, активная студенточка.
Подходит к нему и говорит: Месье, не желаете ли впендюрить в туалете, пока ваш стейк жарится?
Вопрос: кто будет виноват в измене, если она случится?
Предположим, женатый мужчина - семья, дети, кот или собака. Заходит в кафе пообедать и на него положила глаз молодая, активная студенточка.
Подходит к нему и говорит: Месье, не желаете ли впендюрить в туалете, пока ваш стейк жарится?
Вопрос: кто будет виноват в измене, если она случится?
General писал(а): после чего общение с посторонним ОМП следует прекратить.
Отвязаться невозможно от неадеквата. Но и от них можно отвязаться, прибегнув к помощи посторонних, милиции или омп из своей семьи. Только таких мало.Stal писал(а):А оно помогает?
Некоторых, это не останавливает, потому как нету у ОМП понимания, что к занятым лезть нельзя, что за целомудрие отвечает не только ОЖП.