Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.02.14 00:53

Hermit писал(а):Такие парни к козлам никакого отношения не имеют. Это инфантилы. Не совсем мужчины. Их сейчас всё больше в связи с ростом количества нуклеарных семей (семей без отца). Прямое следствие отсутствия отцовского воспитания. Это совсем другой случай.
Чего это, это как раз разновидность козлов, довольно распространенная.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.02.14 00:54

Саша Синий писал(а):Hermit T-.
Мне бы твой моск и твою терпилку.
Мочи бап!
МОЧИИИИИ!

:mrgreen:
Да, не волнуйтесь, он по ночам выходит и убивает старушек, мстя всему женскому полу.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 20.02.14 01:06

Hermit писал(а):Мне не интересна Ваша профессия.
Вы задали вопрос "почему я не иду в болтологи и не зарабатываю". Я вам ответила - что сфера моей деятельности вам не известна, посему вопрос был не в тему.
Hermit писал(а):Что утверждение:
всего лишь "пук" в лужу. Не получают ОЖП в разы больше денег. А в водилы и рабочие не идут, потому что не могут работать наравне с мужчинами.
Опять мимо: я не утверждаю что "болтологами" могут быть только ожп и следовательно только они могут зарабатывать в "разы больше денег". Я говорю о том что ожп точно так же как омп могут устроиться на высокооплачиваемую работу, которая не связанна с физическим трудом и трудом руками.
*Сори за двойное цитирование, без него было бы не понятно к чему мой коммент

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 20.02.14 01:18

Hermit писал(а):Моё окружение на форуме состоит, в частности, из Вас. Своё виденье мира мне не надо навязывать. Вы сами свои посты пишете, никто не заставляет. Попробуйте включить то, что у Вас между ушей, и моё виденье сразу изменится. :lol:
"Пук в лужу" как вы любите выражаться :? Виртуальное окружение очень обманчиво во-первых. Вы не можете знать кто сидит по ту сторону монитора и что из себя представляет в реальной жизни. :lol: А во-вторых категоричность и безапелляционность ваших постов, которая бросается в глаза, говорит о том, что она приобретена в реальной жизни из-за своего негативного опыта. Да тут не надо быть вангой: сами писали о своем неудачном браке.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.02.14 10:09

Hermit писал(а): И опять же даже после переформулировки
не после переформулировки, а формулировка такая и была, это вы не вникаете.
Hermit писал(а): А вопрос-то нравственный. Как правильно выбрать отца ребёнку? Как создать крепкую семью? Как распознать козла-обманщика?
уже поздно об этом рассуждать. Есть конкретная ситуация и конкретное дитя.
Hermit писал(а): Если сказать прямо, то он звучит так: кто будет платить? Почему должно платить государство, а не отец? То есть Вы переводите его из нравственной сферы в материальную.
нет, нравственная составляющая никуда не делась. Заставить отца воспитывать ребенка невозможно, ребенок страдает, у него не будет отца. Мало того он еще и в материальном плане будет страдать, а вот это можно заставить. За безответственность и обман надо же хоть как-то отвечать. Да и обычно если у такой женщины есть помощь (родители например) то она и не будет унижаться перед предателем, так делают в безвыходных ситуациях.
Hermit писал(а): Ни хрена себе у Вас понятия о нравственности! То есть трахаться направо и налево - это нравственно, главное презерватив использовать? А кто-же тогда ОЖП, трахающаяся направо и налево, и при этом не использующая средства предохранения? Она - нравственная, по Вашему? Опять палитесь, Homyach. Налицо предвзятое отношение к мужчинам, как минимум, и полное отсутствие понятий о нравственности. Не буду упоминать не нравящиеся Вам слова, но и так всё ясно.

Вам бы за себя думать научиться, потом и о мужчинах будет что сказать.

Такие парни к козлам никакого отношения не имеют. Это инфантилы. Не совсем мужчины. Их сейчас всё больше в связи с ростом количества нуклеарных семей (семей без отца). Прямое следствие отсутствия отцовского воспитания. Это совсем другой случай.

Как что? Ко времени брачного возраста треть ОЖП - уже протраханные бл@ди. Вы считаете, что это нормально?
вы уж очень быстрый на выводы, при чем неверные.
Во-первых это было сказано с сарказмом (но тут с юмором вообще плохо, так что неудивительно)я не считаю трахающихся направо и налево хоть в презервативах хоть без нравственными личностями.
Во-вторых речь идет об ОМП а не об ОЖП. Оставьте пока ОЖП. Для ОМП иметь добрачные связи не считается безнравственным в нашем обществе. Где ж вы видели таких ОМП которые сейчас женятся девственниками? Это вообще нонсенс какой-то. Если у ОМП были с кем-то отношения, то это не означает что он козел трахающий все подряд и не годен к семье. если искать себе в мужья девственного ОМП, то уж точно старой девой останешься.

Это типа разберитесь в своей жизни, потом будете о мужчинах рассуждать? .)
Так вы сами-то тоже разберитесь сначала, чтобы других учить.

А также все больше пострадавших от них. Я-то как раз думала что это и есть самая опасная категория казлов, потому что трудно таких вычислить сразу, на них и нарываются. А если как вы описываете каззел всех трахает, этого не скрывает, прямо обо всем говорит что семья/дети не нужны, что его не распознать-то когда он не скрывает? только полная дура в семью такого потащит, или такая же пробл..душка, которая считает ценными именно эти качества в мужчине, будет за него космы драть своим товаркам, лишь бы казел был только в ее распоряжении и все ей завидовали.
Hermit писал(а): Сотый раз: распознать может любая - достаточно ему не дать. Козёл отвалит, ориентированный на семью и детей останется.
Почему сразу отвалит? А спортивный интерес? Не может быть?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.02.14 15:01

Stal писал(а): Да, не волнуйтесь, он по ночам выходит и убивает старушек, мстя всему женскому полу.
Поклёп 8)
Вы живы до сих пор 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.02.14 15:02

Homyach писал(а): А спортивный интерес?
Не отличаешь спортивный интерес от желания создать семью - какое право имеешь именоваться Женщиной? 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.02.14 15:46

Саша Синий писал(а): Поклёп 8)
Вы живы до сих пор 8)
А он меня все равно не найдет.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.02.14 16:01

"Доцент заставил бы" (цэ)
А Hermit нашёл бы :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.14 18:44

Конец главы писал(а):Тоже мне, большая неприятность. Шанс женой и матерью... ну надо же, архонты афинские, охренеть.
Ну кому это нужно, тот свой шанс использует:)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.02.14 23:24

Hermit писал(а):Ребёнку до барабана, что папа - недоросль и бл@дун? Вы бы хотели, чтобы у Вас папа бл@дун был? Чтобы на него вот так пальцем показывали и говорили?
Дети гордятся своими родителями. "Мой папа - полицейский", "а мой папа - художник", "а мой папа - недоросль и бл@дун и мне по барабану".
А для нормального воспитания нужен не номинальный папа, которого мама ни во что не ставит, а нормальные взаимоотношения в семье. Когда ребёнок видит, что мама уважает папу, а папа любит маму. Вы своего ребёнка этого лишили.
Зато принципиальная: "Обещала и развелась!". Чем гордиться-то? Стыдиться надо... :?
Вангуете? :lol:
Дитя своим папой гордится, и мамой тоже. И, кстати, в свои тогдашние 10 лет прекрасно понял, что папа от того вместе с мамой не живет хуже не стал. И мама без папы не "испортилась". Ему достаточно того, что папа и мама друг о друге ему худого слова не сказали.
А стыдиться мне нечего. Стыдиться бы я стала, если бы с кобелем жить осталась. :wink: И если бы ребенка своего в наши с его отцом разборки впутала.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 01:00

видеоклип по теме

-Мне 19 лет,я живу,как хочу..
- я не хочу учиться,учёба не моё
-Я не читаю книг,а книги Ацтой..
-Я не хочу работать, работа для некрасивых
-я не хочу спать ночью,ночью тусить надо..
-Я вообще не хочу напрягаться, я лишь хочу ВЫГОДНО выскочить замуж
,
http://rutube.ru/video/26088e0ed5340276 ... 5b5987dc0/

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.14 03:02

Олz писал(а): Ему достаточно того, что папа и мама друг о друге ему худого слова не сказали.
Таких мам и пап - единицы. В основном папы - козлы, мамы дури и суки.
Поэтому дети разведенных родителей очень редко когда женятся - выходят замуж один раз и на всю жизнь, счастливы в браке.
Не знают и не умеют как.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.14 03:04

Владимир писал(а):ВЫГОДНО выскочить замуж
Значит ее этому кто то научил , объяснил , что так надо.
Замуж больше не для себя, а для детей и мужа.. А для себя - иметь мужа , детей и любить их.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 21.02.14 10:02

Владимир писал(а):видеоклип по теме

-Мне 19 лет,я живу,как хочу..
- я не хочу учиться,учёба не моё
-Я не читаю книг,а книги Ацтой..
-Я не хочу работать, работа для некрасивых
-я не хочу спать ночью,ночью тусить надо..
-Я вообще не хочу напрягаться, я лишь хочу ВЫГОДНО выскочить замуж
,
В АКТИВНОМ ПОИСКЕ
Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 12:37

скорпи писал(а): Значит ее этому кто то научил , объяснил , что так надо.
.
..
Кто то зомбировал её сознание про общество потребления?
и кто же это кто то? :shock:
даже трудно представить,
особенно,как "зомбоящик" включаешь на Первом канале...и понеслось...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.02.14 12:38

Stal писал(а):Если он прирожденный чайлдфри, то в этом случае, да.
Ага, потомственный, в пятом поколении. ~\~ Зачем чайлдфри жениться? Зачем козлу платить за секс, если ему и так дают?
Stal писал(а):В иных случаях будет пить, когда пилотка плотно уместится на голову.
Не сразу поняла красотка:
Козёл не платит за пилотку.
Теперь вставать придётся рано -
Искать свободного барана.
ha-ha
Stal писал(а):Кто это все, покажите пальцем.
Своих трахалей сами и показывайте. Мне-то они зачем?
Stal писал(а):Ваши основания недостоверны.
Тогда не достоверны Ваши посты:
Stal писал(а):Главное, что ОМП плюют в колодец, от которого в будущем будут еще и пить.
Stal писал(а):Значит э ... проти-иивный ... :lol:
Из Ваших уст как комплимент. Лучше быть здоровым и обеспеченным чудаком, чем больным ЗППП и нищим после общения с заплёванными колодцами.
Stal писал(а):Женятся, со временем.
В годину тяжкую со временем
Козёл обзавелся беременем.
Не избежал козёл залёта,
Став жертвой гнусного расчёта.
~\~:~/
"А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли."

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.02.14 12:42

Rouks писал(а):Hermit, успокойтесь, примите холодный контрастный душ, выпейте теплый чай с шоколадкой и вполне возможно мир покажется вам хорошим. Хотя о чем.... :lol:
Спасибо, Rouks, вот об этом и пишите - о хорошем мире. Это у Вас лучше получается. :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.02.14 13:04

Stal писал(а):Чего это, это как раз разновидность козлов, довольно распространенная.
В тундре сдохли бегемоты -
Баб используют задроты.
А козлы живут затвором -
Дрочат перед монитором.
Изображение

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 21.02.14 13:09

Хоть отруби ему копыта,
Хоть завяжи рога узлом,
Хоть накорми его до сыта,
КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.02.14 13:32

Hermit писал(а):Ага, потомственный, в пятом поколении. ~\~ Зачем чайлдфри жениться? Зачем козлу платить за секс, если ему и так дают?
Хороший вопрос. А зачем ОМП женяться? Наверное потому что, бабское воспитание или что втюрился.
Hermit писал(а):Своих трахалей сами и показывайте. Мне-то они зачем?
А мне тем более зачем?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.02.14 13:36

Ляна писал(а):Вы задали вопрос "почему я не иду в болтологи и не зарабатываю". Я вам ответила - что сфера моей деятельности вам не известна, посему вопрос был не в тему.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Ляна писал(а):Опять мимо: я не утверждаю что "болтологами" могут быть только ожп и следовательно только они могут зарабатывать в "разы больше денег". Я говорю о том что ожп точно так же как омп могут устроиться на высокооплачиваемую работу, которая не связанна с физическим трудом и трудом руками.
Вот я и спрашиваю второй раз: почему же не идут?
В Украине зарплата мужчин на 32% выше, чем у женщин
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/otmechen-rost-s ... -1406.html

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 13:37

Смешинка писал(а): КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ!
Ну если Вам это так хорошо известно,
зачем рожаете от таких ?
чтобы потомство козлов в повторном браке ставил на ноги,какой нить очень приличный мужчина,
которого Вы захотите потом встретить после козла?
А он то чем провинился,что ВАШИ косяки должен разгребать? :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.02.14 13:41

Hermit писал(а): В тундре сдохли бегемоты -
Баб используют задроты.
А козлы живут затвором -
Дрочат перед монитором.
Изображение
Задротство не мешает быть козлом :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.02.14 13:52

Ляна писал(а):"Пук в лужу" как вы любите выражаться :? Виртуальное окружение очень обманчиво во-первых.
То есть Вы лжёте, когда пишете на форуме?
Ляна писал(а):Вы не можете знать кто сидит по ту сторону монитора и что из себя представляет в реальной жизни. :lol:
Поэтому делаю выводы на основании написанного.
Ляна писал(а): А во-вторых категоричность и безапелляционность ваших постов, которая бросается в глаза, говорит о том, что она приобретена в реальной жизни из-за своего негативного опыта.
Вам больше нравятся размытые формулировки? Типа один раз трахнулась с первым встречным - случайная ошибка. Пять раз - находится в поиске мужа.
Для того, чтобы не выкладывать здесь свой негативный опыт, стараюсь приводить данные статистических исследований. Например, как Вы можете объяснить, что 80% браков распадаются? Это - мой негативный опыт? Или это позитивный опыт мужчин, семьи которых бабы развалили? Или это позитивный опыт детей, которые остались без отца?
Ляна писал(а):Да тут не надо быть вангой: сами писали о своем неудачном браке.
Вот видите как Вы субъективно и негативно оцениваете? Это был не мой неудачный брак, а неудачный брак моей жены, в результате неподготовленности которой к браку пострадали дети. Мои удачи и неудачи оцениваются по другим критериям. :wink:

Ответить