Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Тока не 1080 а 1198 
Познакомилась девушка.
Innuendo, :=/
зы.
:D
зы.
:D
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
А шлем не бери, шлем лишнее, в нем твои рэйбэны будет не видно #ирония
Познакомилась девушка.
Шлем для лохов!
Познакомилась девушка.
А нажопниц себе Марк будет вывозить исключительно из стран ближнего зарубежья, ибо рашенбабс даже в виде нажопницы - для лохов. )
Познакомилась девушка.
Мотик Минск 
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Какие все смелые и языкастые в интернете.
Жаль, что в жизни все далеко не так.
Ну развлекайтесь, хоть тут вы что-то из себя представляете...
Жаль, что в жизни все далеко не так.
Ну развлекайтесь, хоть тут вы что-то из себя представляете...
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ущербные люди...
Познакомилась девушка.
Обидели мышку, написали в норку.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну ты у нас тут самый смелый...
Познакомилась девушка.
Марк, не огрызайся. В стеб тема сама по себе скатилась, ты ж сам ее скатил. У тебя обычные отношалки как у всех в этом возрасте. Ты по жизни определи приоритеты. Типа до 35 будет футбол и путешествия, буду поебывать девок соответствующих твоим принципам (типа свободные отношения, потрахались и разбежались). Тебе сейчас-то накой нужна семья? Тебе 27, успеешь.Потом можно думать о семье. Есть мнение что мужчина до 40 лет - животное (Сергея Доренко мнение). Он альфач еще тот (политику не трогаем). И я с ним в принципе согласен. До 40 лет мужик кобель. Как не крути.
Познакомилась девушка.
Смотри
Тебе сча наверняка такое гораздо ближе как в видео? Иделаьный вариант. Согласись.
[youtube][/youtube]
Тебе сча наверняка такое гораздо ближе как в видео? Иделаьный вариант. Согласись.
[youtube][/youtube]
Познакомилась девушка.
Аленка хороша, но о чем с ней трахаться?
Понима? когда такие "Аленки" тебя заебут (в прямом и переносном смысле), найдешь себе обычную мышку и будешь с ней жить. Бабы твое темперамента априори не смогут быть обычными женами, им драйв будет нужен.А к драйву прилагаются сопутствующие приклбючения, в в иде сношения в сортире или за трибуной стадиона, или просто половой акт, где попалось.
Понима? когда такие "Аленки" тебя заебут (в прямом и переносном смысле), найдешь себе обычную мышку и будешь с ней жить. Бабы твое темперамента априори не смогут быть обычными женами, им драйв будет нужен.А к драйву прилагаются сопутствующие приклбючения, в в иде сношения в сортире или за трибуной стадиона, или просто половой акт, где попалось.
Последний раз редактировалось Innuendo 05.03.17 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Познакомилась девушка.
Но они должны тебя заебать не в vk и ли в переписке,а в реале. Когда твой МПХ вонзается востырм мечем в женский половой орган! .)) Натрахаешься, и в голове все на место встанет.
Познакомилась девушка.
До 40 лет пусть трахается
Познакомилась девушка.
Марк знаешь что самое печальное, ты думаешь, что сам все знаешь и умеешь. Это позиция говорит о том, что форум тебя ничему не научит. Ты прочитал, пописал и остался при своем мнении. Любое такое мнение оно субъективно, а нужно стремиться к объективности восприятия реальности.
А ты как стакан который наполнен. Мы пытаемся в этот стакан еще влить, а все выливается. Поэтому в этой теме не вижу смысла советовать, потому что бес толку.
Подумай над этим. Или потом прибежишь, что ай ай Вася чпокнул мою блядоверную, а уменя двое детей. Или баба убежала к маме, а там два сына.
Нужно головой думать, а не тем что между ног. Выкинь ты баб из жизни на какое то время. Я выкинул, вообще в их сторону не смотрю, пока.
А ты как стакан который наполнен. Мы пытаемся в этот стакан еще влить, а все выливается. Поэтому в этой теме не вижу смысла советовать, потому что бес толку.
Подумай над этим. Или потом прибежишь, что ай ай Вася чпокнул мою блядоверную, а уменя двое детей. Или баба убежала к маме, а там два сына.
Нужно головой думать, а не тем что между ног. Выкинь ты баб из жизни на какое то время. Я выкинул, вообще в их сторону не смотрю, пока.
- Раньше был Скалой
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
- Gallyashik
- аксакал
- Какой-то парень
- любитель
Познакомилась девушка.
Писец. Марк, тебе не стремно людям говорить, о том что деньги на все про все тебе мама дает?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Gallyashik
Да все уже нормально, это видимо был кризис какого-то возраста или "весна".
Какой-то парень
Ну, начнем с того, что не на все. Далеко не на все...
И кому родители должны помогать, как не своим собственным детям ? Особенно, если есть такая возможность.
И я не вижу ничего предосудительного в том, чтоб на дорогие ништяки жизненные, какую-то часть взять у родителей.
Особенно, если они не бедные.
Например ты - на работе подворовываешь (предположение), еще кто-то жопу начальникам своим всю до блеска отлизал. И прочее....
А у меня все гораздо проще, вот надо мне 600-700 000 р на всякое разное, а у меня есть только половина от этого.
Для меня вообще не вопрос, поехать к родителям и с ними решить сей вопрос.
Тем более что такое случается не чаще раза в год.
Да, это помешает мне содерджать мандавошку свою, но такова моя жизнь, ничего не поделаешь очень жаль....
Да все уже нормально, это видимо был кризис какого-то возраста или "весна".
Какой-то парень
Ну, начнем с того, что не на все. Далеко не на все...
И кому родители должны помогать, как не своим собственным детям ? Особенно, если есть такая возможность.
И я не вижу ничего предосудительного в том, чтоб на дорогие ништяки жизненные, какую-то часть взять у родителей.
Особенно, если они не бедные.
Например ты - на работе подворовываешь (предположение), еще кто-то жопу начальникам своим всю до блеска отлизал. И прочее....
А у меня все гораздо проще, вот надо мне 600-700 000 р на всякое разное, а у меня есть только половина от этого.
Для меня вообще не вопрос, поехать к родителям и с ними решить сей вопрос.
Тем более что такое случается не чаще раза в год.
Да, это помешает мне содерджать мандавошку свою, но такова моя жизнь, ничего не поделаешь очень жаль....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я конечно осознаю, в каком я обществе тут оказался. Альфы, с зп в 90-100 000 $(долларов) в месяц, и женатые на трех 18 летних грудастых девственницах, которые открывают свой рот только тогда, когда те им прикажут.
А я тут у родителей иногда деньги беру. Ну что поделать, можно я потрусь тут с вами, как школьник забывший дома сменку?
А я тут у родителей иногда деньги беру. Ну что поделать, можно я потрусь тут с вами, как школьник забывший дома сменку?