измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 30.01.17 12:53

:facepalm: женские аленьи бои устраивать, ну-ну.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 12:54

tomica писал(а): Вот эти все обзывалки - это не опускание,это " бои в грязи самок за самца".
Автор - не базарная хабалка,чтобы таким примитивом удовлетвориться и поднять свою значимость.
+10000000000
А то набегут блин теоретики :evil:

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 30.01.17 13:30

скорпи писал(а): А почему не опустить Юльку? Святое дело:))
Почему? Та масса вариантоф.
1. Автор говорит Юльке - Шлюха , а Юлька свой лоб об косяк бахает и орет как подрезанная - Помогите, она меня убить хочет. (приезжает полиция на разборке, автор в джопе)))
2. Юлька берет за шкварник автора и спускает с лестницы, автор повреждает себе чего нибудь и писает-какает под себя до конца жизни. (кто в джопе?.
3. Автор оскорбляет-убегает, Юлька бежит в полицию и пишет заяву - не помню статью, но что то там про честь и достоинство. В полиции спросят - была? Была, эт любовница! Все пидец, штраф .
4. Продолжать? Вариаций много.
Только вот М, при любом раскладе побежит жалеть и успокаивать Юльку. Потому как из-за него это все + это поможет окончательно определиться с выбором. Там нужна защита, здесь хабалка.

пыс. Лагерта, Вы с Василисой премудрой не сестры? Вы не из Саратова? :lol:

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 30.01.17 13:59

aska писал(а): Госпидяяяя, ей ничего не должна эта Юля, она не давала ей клятв верности , не объяснялась в любви, не делала совместных детей. Она вАще никто!
Они молочные сестры.
Один куй как-никак сосали.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 15:48

MaximA писал(а): Я придерживаюсь того же мнения, к юле ходить не нужно. Это означает, что она является ценностью, т.е. ее значимость высокая.
Нужно наоборот, всячески ее игнорить, если позвонит сама, то ответить что она ничто (таких юль миллион с хвостиком), а ты ЖОНА настоящая. И далее по тексту из темы про заклин.
p.s. ко всем юлям не находишься.
Так её значимость и есть высокая. А поход к ней - способ эту значимость опустить. Активные действия вместо "сидеть и ждать когда ОНА позвонит и ОНА предоставит возможность эту значимость опустить".
Если автора отпустит зажим каким-то другим образом то действительно ходить куда-то там и тратить время на отбросы общества - ВООБЩЕ НАФИГ НЕ УПАЛО И ТОЛЬКО ПОТРАТИТ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СЕМЬЕ.
Но автора никак не отпустит. Пассивно она уже 50 страниц сидит и ждёт облегчения. А оно никак не приходит. Себя она уже меняет. Муж дома с ней и доволен. Дети рады отцу - иерархия в семье выздоравливает. Но что-то ещё мешает автору почувствовать облегчение. Вот поэтому я и советую изменить стратегию. С пассивной на активную. Естественно с умом, а не как голый на глядки.
Если кто-то считает что я ошибаюсь в том, ЧТО ИМЕННО, и КАК ИМЕННО автор делает не так - пишите СВОИ ВАРИАНТЫ. Что автор делает не так? Пишите! Форум - дискуссия. Моё мнение - не истина в последней инстанции.
aska писал(а): Единственное правильное, что Вы хотите втолковать автору - это поднять свою самооценку. Ток советуете это сделать не через то место, не через Юлек поднимать нужно, а начать с себя.
Она 50 страниц не "начинала с себя"? Где РЕЗУЛЬТАТ? Что она делает не так?
******************************************************************************************************************
craft писал(а): А хорошую тему поднял, младес!
Спасибо камраду Почти Нормальный - заставил задуматься.
******************************************************************************************************************
aska
1) что ты куришь? :facepalm:
2) Что автор делает не так? Где результат (польза) от ТВОЕГО участия в теме?
Большой пыс

P. S. В том моём посте собраны не ОТДЕЛЬНЫЕ действия, а целый КОМПЛЕКС.
1) учиться ПРАВИЛЬНО просить - просить, а не договариваться с мужем (цель - здоровая иерархия в семье);
2) перейти от пассивного ожидания к активным действиям (цель - снять защим);
3) попросить мужа относиться к шлюхам как это выгодно автору. В частности к шлюхе юле (цель - выгодное автору отношение мужа к своим шлюхам).

У кого есть предлодложения ЛУЧШЕ? Пишите, или отнеситесь с уважением к автору - у неё осталось не так много свободных страниц в ЕЁ теме. Флудите и флудите - по нескольку раз приходится повторять УЖЕ НАПИСАННОЕ. Автору - можно, флудильщицам - нельзя.
Количество аргументов. По женской логике выходит, что если негодный аргумент повторить, то он может стать годным. Вероятность перехода количества в качество линейно зависит от количества повторений аргумента и экспоненциально — от ГРОМКОСТИ. В ход также идет злостное словоблудие, софистика и прочая членообразное образование. Чаще всего аргументы женщины можно назвать словесным поносом. В риторике это называется «аргумент до тошноты», но в отличие от демагогов, которые умышленно повторяют одно и то же по кругу, женщина искренне верит в то, что поступает правильно. (с) Женская логика

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 30.01.17 15:50

MaximA писал(а): :facepalm: женские аленьи бои устраивать, ну-ну.
Какие бои? Я вас умоляю.
ОЧНАЯ СТАВКА:)
Лампу в глаза, иглы под ногти:)) Самое главное в этом деле - настрой.
А он должен быть на высоте..Ты - жена, любовница - воровка.
Нужно грамотно ЕЕ завиноватить. Тогда и сам муж в это поверит. Это если есть желание его как то выгородить, перевести стрелки.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 30.01.17 15:58

Смысл всего этого этого не сколько в том, что бы избавится от соперницы, а скорее - избавится от той боли, которая тебя рвет изнутри.
На мужа не стоит, с ним еще жить нужно, а Юлька - в самый раз. Что хочешь то и делай, хоть морду бей, хоть на дверях ".ЛЯТЬ " напиши:)
Лищь бы тебе стало легче. Это главное.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 17:06

Скорпи, виноватить мадаму можно и нужно, но только если она сама на горизонте объявится. Позвонит там или вообще придет опять.
Но бегать к ней домой и что-то говорить - народ, вы с дуба рухнули всем коллективом?! Это ж ей ЧСВ до небес поднять, как же - к ней прибежали, она ПЕРСОНА!!! а не погулять вышла.
И да, реакцию мужа на такой демарш со счетов не сбрасывайте. Любовница потому и любовница, что в данный конкретный момент любят именно ее! И черта с два у мужа там все перегорело, если его без году неделя принудительно в стойло поставили. И нате вам ситуацию: к его Юленьке, лапочке-солнышку, приходит жена, давно надоевшая и вообще от нее тошнит уже (точно тошнит, иначе б и к Юле не побежал), и поливает грязью!
И кто будет жена после этого? Правильно, неадекватная дура. Афигенный профит на выходе, симпатии к жене прибавится - хоть завались.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 30.01.17 17:11

В идеале, это когда муж любовницу к жене на растерзание сам приводит:.

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 30.01.17 17:15

скорпи писал(а): В идеале, это когда муж любовницу к жене на растерзание сам приводит:.
Приносит ее голову в сумке. :lol:

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 17:22

скорпи писал(а): Нужно грамотно ЕЕ завиноватить.
Вооот оно! Скорпи, ты... у меня нет слов. Взрываешь моё сознание новыми пониманиями, и совершаешь революция. Я думал "Ну КАК же автору сформулировать разговор? КАКИМИ словами?" А ответ-то прост - автор ожп, потому и использовать надо то, что ей более всего свойственно, а следовательно удастся лучше всего - женские манипуляции:
1) вина,
2) стыд,
3) страх,
4) жалость.
Жалость отпадает - ожп не пожалеет соперницу ожп. Но вот всё остальное - просто поле не паханное.
Но одно "но". Личная неприязнь на основе измены с мужем АВТОРА превращает беспристрастное опускание шлюхи в бабоаленьи бои в грязи. Со всем уважением, скорпи, но я НИКАК не могу понять почему ожп не видят этой детали? Я это 100500 раз написал, разжевал и ещё раз носом тыкал в эту ПРИНЦИПИАЛЬНО важную деталь, координально меняющую вектор разговора, как это можно пропустить?
Не "я жертва, а ты меня обидела". А констатация факта, как бы, незаинтересованной стороной "тебя трахают левые мужики - ты шлюха; наплодила безотцовщину, а теперь по буям скачешь; вырастет твой прицеп с ущербным мировоззрением; когда уже нового папку сыну представишь?; а какой это будет у него по счёту папка?; а какой ему больше всего нравился?; и как хватило мозгов понравившегося папку просрать?". Ух, как меня прёт. И никаких личных мотивов - иначе это месть обиженки и кортизол автору.
Жду ваших дополнений и предложений. Бить по самому дорогому для ожп - ребёнку, и её ответственности перед ним. И пофиг что юля всю вину переложит на отца ребёнка - на время НУЖНОЙ АВТОРУ сцены кортизол юле обеспечен. А потом и суп с котом. А у автора защим уже пройдёт. :roll:

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 17:43

lady Cat писал(а): Но бегать к ней домой и что-то говорить - народ, вы с дуба рухнули всем коллективом?!
Не домой, а на работу. Ожп существа очень социальные, и зависят от мнения окружающих больше, чем от объективной реальности.
lady Cat писал(а): Это ж ей ЧСВ до небес поднять, как же - к ней прибежали, она ПЕРСОНА!!! а не погулять вышла.
Повторяю - нас не волнует мнение юли, нас волнует защим автора. А если правильно подобрать слова, то за ЧСВ юли я не сомневаюсь. :evil:
lady Cat писал(а): И да, реакцию мужа на такой демарш со счетов не сбрасывайте. Любовница потому и любовница, что в данный конкретный момент любят именно ее! И черта с два у мужа там все перегорело, если его без году неделя принудительно в стойло поставили. И нате вам ситуацию: к его Юленьке, лапочке-солнышку, приходит жена, давно надоевшая и вообще от нее тошнит уже (точно тошнит, иначе б и к Юле не побежал), и поливает грязью!

Задрали чукчи-писатели! Перечитайте мои сообщения - в них всё это уже обдуманно и решение найдено.
lady Cat писал(а): И кто будет жена после этого? Правильно, неадекватная дура.
Дуракам всё прощают. Главное ПРАВИЛЬНО ПРОСИТЬ.
lady Cat писал(а): Афигенный профит на выходе, симпатии к жене прибавится - хоть завались.
Пошарахается от неё муж в акуе пару дней с вот такими глазами :shock: и простит. И поймёт что она за него всем вокруг готова причинить добро. :roll: И полюбит её ещё больше. Ведь она ради него это :evil: добро причиняет. Главное условие его правильного понимания ситуации (так как автору выгодно) в правильном подходе - правильно ему это НАМЕКНУТЬ. И пусть трахает шлюх на в своё удовольствие, но на их страх и риск.
Да и не надо за "всеми мужниными шлюхами" бегать и пасть им рвать - автор меняет суть проблемы - причину измен - лечит иерархию в семье. А если и будут (в чём я сильно сомневаюсь) у мужа ещё шлюхи - то сколько? Ему уже 49 - жрат и спат хочется НАМНОГО больше чем шлюх.

tomica
старейшина

измена..спасите..

Сообщение tomica » 30.01.17 17:46

скорпи писал(а):Какие бои? Я вас умоляю.
ОЧНАЯ СТАВКА:)
Лампу в глаза, иглы под ногти:)) Самое главное в этом деле - настрой.
А он должен быть на высоте..Ты - жена, любовница - воровка.
Нужно грамотно ЕЕ завиноватить. Тогда и сам муж в это поверит. Это если есть желание его как то выгородить, перевести стрелки.
Вот тут мастер-класс есть

[youtube][/youtube]

Asteraceae
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Asteraceae » 30.01.17 17:52

Отдайте ваш неликивд Юльке. Ей интересно, пока за него борьба идет. А по сути мужчонка никому не нужный, кроме Вас. И то по привычке.

Когда она получит этого диванного страдальца в полное распоряжение, он ей надоет месяца за два и он получит пендель по направлению к Вам. А вы пока читайте про санчас, а потом про камбеки.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 30.01.17 17:55

tomica, :lol:

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 18:22

Asteraceae писал(а): Отдайте ваш неликивд Юльке. Ей интересно, пока за него борьба идет. А по сути мужчонка никому не нужный, кроме Вас. И то по привычке.

Когда она получит этого диванного страдальца в полное распоряжение, он ей надоет месяца за два и он получит пендель по направлению к Вам. А вы пока читайте про санчас, а потом про камбеки.
юлька, это ты?
Если ты привыкла скача по мпхам менять омп, то не сравнивай себя с автором, которая живёт 1) с любимым мужем, 2) с отцом своих детей, 3) готова променять свои хотелки на СВОЁ счастье, 5) никакая шалава не сравнится для мужа с женой, 6) какого перепуга автор лишить сама себя своими руками счастья своего и своих детей, 7) какого перепуга отдавать это всё собственноручно левой шалаве?
P. S. Уймите свое словесное недержание особо ценного мнениятм и потрудитесь сначала внимательно прочесть тему, и лишь потом писать. Ваш вариант уже предлагали, и автор выбрала СОВЕРШЕННО другой путь.
P. P. S. А этой простынёй можете подтереться после предыдущего вашего поста. Пользуйтесь на здоровье.

Freemonk
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Freemonk » 30.01.17 18:30

У нас некоторых так принято собраться всей семьёй (бабский коллективом), да и пойти отпиз.дить любовницу. Женщины рода, сестры, тетки, постарше, помладше - стучатся типа Соседка, заваливаются в дом и начинают погром. Вываливают шкафы, бьют посуду, придерживают любовницу за волосы и говорят - не оставишь мужика - будет хуже.

И чо думаете, хоть одно дело до суда дошло??!? )) ни один мент участковый с плачущей по семейным делам бабой связываться не будет. Скажет - разбирайтесь сами и уйдёт.
Знаете, никто не изменяет :lol: такие правила и такое угнетение психики когда твой дом крушат останавливает многих доброхотниц до чужого добра

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 18:33

Кока-Кол писал(а): Вообще ВСЯ её значимость ТОЛЬКО у тебя в голове. Читай Как избавиться от "заклинов?".Там есть ответы на твои вопросы. И из чего состоит твой страх, и как от него избавиться. Советы Доктора Рада - золотые слова, их вообще за дохреннелионы олимпиардов продавать нужно.
Плять сцуко, я уже корону начал нацеплять типа я могу че то дельное посоветовать! Короче ссылку посмотрел, извините но вся наша темя х-ня! ДР уже все расписал надо только почитать.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 18:41

Asteraceae писал(а): Отдайте ваш неликивд Юльке. Ей интересно, пока за него борьба идет. А по сути мужчонка никому не нужный, кроме Вас. И то по привычке.

ну да отдай бабло мошенникам, с чистыми карманами легче по жизни будет идти!

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 18:43

Я бы вообще предложил ввести пред за озвучивание понятия "мужская измена", или сразу бан, а то идеи РГМ просачиваются на форум как расплавленный терминатор 2 или 3 не помню.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 30.01.17 19:10

Кока-Кол писал(а): А ответ-то прост - автор ожп, потому и использовать надо то, что ей более всего свойственно, а следовательно удастся лучше всего - женские манипуляции:
1) вина,
2) стыд,
3) страх,
4) жалость.
Жалость отпадает - ожп не пожалеет соперницу ожп. Но вот всё остальное - просто поле не паханное.
Дыа, давайте Юльку винаватить))) Ведь это она разрушила такую дружную и крепкую семью! Переложим всю ответственность за распад семьи на нее. Так будет легче всем. Отношения в семье были ведь на столько комфортными, что М никогда бЭ не посмел пойти налево.
Чего им между собой разбираться и нести ответственность за некачественные отношения? + Страх еще сжирает признавать собственную причастность к произошедшему, не комфортно садится за стол переговоров и выяснять что не так и какого комфорта, каких бэ качественно новых отношений для их счастья не хватало.
Пусть Юлька будет козлом отпущения, это ведь так удобно . После этого Ж наконец то почувствует себя спокойно со своим М, желанной и востребованной)..)

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 19:16

ДР
Я уже говорил. РГМ у вас обоих.
Он меряет себя на тебя.
Это тоже самое, если я начну мерить керосин на большую интегральную схему.
Вы и он - вещи разного порядка. Не лучше и не хуже, а разные.
Когда поймете, то проблема исчезнет.
Для всех советчиков автору Т10Д
ДР
Он мерит по себе, а потому думает, что ваш левак также не будет иметь последствий, а только "снимет" с него вину. В ковычках, потому что:
а) Вину нельзя снять.
б) Фарш нельзя провернуть назад.
в) Хождения мужика налево причиной вины вообще являтся не может.

Но он заблуждается. Именно ваш левак, в отличии от его левака, будет иметь серьезные последствия всегда, в силу различий субъектов действия. Т.к. М не равно Ж.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 19:24

Freemonk писал(а): И чо думаете, хоть одно дело до суда дошло??!? )) ни один мент участковый с плачущей по семейным делам бабой связываться не будет. Скажет - разбирайтесь сами и уйдёт.
Перед тем как советовать нарушать законы УК - ПОДУМАЙТЕ!
А если у этой шлюхи есть мент-аленятко, который пистострадает по её пилотке? Который вприпрыжку понесёт голову автора на блюде в дар просроченному пельменю? Это не просто омп, а омп - наделённый властью! Обычный омп разборки с чужой бабой устраивать не будет. Но алень, который может переложить всю работу на плечи других - это совсем другое дело! Сам алень - кишка тонка, но если и да то выглядеть он будет жалко. Но тот, у кого есть власть над другими - проявит хероизм за счёт других не задумываясь.
А у РСП-шалавы в обойме может быть целое стадо пистолизов.
Злой Отчим писал(а): Я бы вообще предложил ввести пред за озвучивание понятия "мужская измена", или сразу бан, а то идеи РГМ просачиваются на форум как расплавленный терминатор 2 или 3 не помню.

А вот это негуманно и ИМХО - двойные стандарты. Лекарства от РГМ и выздоровления заслуживают не только омп, но и ожп. Последние, конечно, в более тяжёлом состоянии, и тратить на них ресурсы и время менее продуктивно, но каждый волен сливать свою жизнь в унитаз любым доступным способом (с). А поэтому есть омп, которые готовы даровать милость даже безнадёжным. Никто не обязан тратить своё время на спасение тяжело, или безнадёжно, больных - это НЕ НУЖНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся лычари в доспехах из благородства и РГМ, нафантазировавшие себе что бездвухсотграммовым макакишнам можно что-то объяснить.
P. S. Пока писал, понял насколько тяжело болен я сам. Диагноз: РГМ. Лечение: начать, хотя бы, с профилактики.
А всем сомневающимся в правоте моего диагноза, объясню и ДОКАЖУ. Прочитайте последние пару страниц и обратите внимание - ожп совершенно не воспринимают то что им пишешь. Даже годная (нитакая) скорпи допустила ошибку при чтении изначального поста. А ведь там всё что нужно подчёркнуто, и выделенно и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
А ответ прост - я со своим РГМ приравнял бездвухсотграммовых к омп. Для наглядности
Изображение
Последний раз редактировалось Кока-Кол 30.01.17 19:37, всего редактировалось 2 раза.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 30.01.17 19:26

Кока-Кол,
Вы много нового приносите на этот форум, Предлагаю Вам в мужских темах внести свой вклад. Советовать М, которым изменили Ж, находить любовникоф, кричать в замочную скважину (ну что б соседи слышали и осуждали))) здесь живет кобель, питор и т.д. в течении минуты и убегать. Это очень поднимает самооценку и достоинство. Или двойные стандарты рулят? Что можно М, не рекомендуется Ж?

Автор где Вы?
Может Вам действительно перенести тему в бложик, потому как Ваша Санта-Барбара не скоро закончится.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 19:44

Кока-Кол писал(а): А вот это негуманно и ИМХО - двойные стандарты. Лекарства от РГМ и выздоровления заслуживают не только омп, но и ожп.
я не про автора темы говорил, пациент он пациент и есть.

Закрыто