Не будем возводить напраслину на Максову ББЖ!

Не будем возводить напраслину на Максову ББЖ!
с шагом так 5,5 или 6
ну вот и ишо один камень преткновения!
Не согласен. Если бы хотел, то наверное хотя бы один из шансов использовал, да даже тот момент когда она в чулках пришла домой.
Коммуналку я. На ипотеку 50/50, два месяца платил я,но она мне скинула на карту 1 полный месяц, типа все по честному.Magnum_357 писал(а): ↑30.10.19 11:55Кстати, что сейчас по деньгам? Кто платит за квартиру коммунальные?
накупи Доширака , раз автокредит погашен!
Всё равно не чувствуется, что ты готов полностью от неё отказаться, жить без неё. Как бы ты не был обижен, а обиды проходят. В этом заключается опасность. К тому же после развода вы все равно будете жить под одной крышей.Максимильян писал(а): ↑30.10.19 12:12Но, вернее будет сказано, я хочу нормальной семьи с ней, но очень обижен на нее и понимаю, что, к сожалению, это уже нереально
Да почему не реально?Максимильян писал(а): ↑30.10.19 12:12Но, вернее будет сказано, я хочу нормальной семьи с ней, но очень обижен на нее и понимаю, что, к сожалению, это уже нереально
Ну тут то ответ прост -Magnum_357 писал(а): ↑30.10.19 12:30Вот представь, вас развели и ббж задаст тебе вопрос, -"ну что, ты доволен? что дальше?" и что ты ответишь? и что будешь делать?
Так и есть. Баба эта изначально была негодна для семьи. И хорошо, что это стало ясно сейчас, а не через годы, вот тогда было бы о чем и о ком (дети) жалеть. Ситуация неприятная, но, по сути, практически лайтовая. Помимо сказанного, надо понять, что у нее в голове сгорел одноразовый и несменяемый предохранитель на .лядство, примешь камбэк, а потом у нее обид с годами по разному поводу может быть море, а ничего сдерживающего ее от поиска приключений на одно место уже нет - сломано это в башке. Поэтому, вот, лучше удержаться и ни под каким видом не принимать ее камбэк. Так ты сохранишь свои нервы, здоровье и время, жизнь то ведь одна, а все это не возобновляемые ресурсы.Максимильян писал(а): ↑30.10.19 12:12я хочу нормальной семьи с ней, но очень обижен на нее и понимаю, что, к сожалению, это уже нереально
Вот честно, так далеко не думал, потому как сейчас бы развестись вначалеMagnum_357 писал(а): ↑30.10.19 12:30Вот представь, вас развели и ббж задаст тебе вопрос, -"ну что, ты доволен? что дальше?" и что ты ответишь? и что будешь делать?
Я бы не стал до окончания распила. Потрахаться теток с сз можно потягать, но без атнашений. Афтор с ходу вляпается в пельмень, и его будет тянуть свалить с хаты, чем его бж и воспользуется. У него сейчас задача показать ей что он тут надолго окопался. Постоянные отношения с другой теткой простимулируют бж попытаться выжить его с хаты.
дада, такой легкий, на полшишечки. Жить то отдельно можно, по разным углам, но ить можно в гости начинать ходить. Когда дома ночует. Не пропадать же добру (чуйствам).
Я то вот могу например сейчас с тремя-четырьмя мутить тайные атнашения. И атнашения дальше постели не идут. И делу не мешают. Но сможет ли так автор на данном этапе? сильно сомневаюсь. Дело молодое, клюнет на демку лютую и усе.
Попробуй легкий суицид. Все будет суперпопробуй лёгкий камбэк. Может быть жена осознала ошибку и все будет супер.
Stereocolonka, а, какая у его жены была "ошибка"?
Куколд, это как минимум тот, которому нра когда его жену трахают на его глазах. Я то тут каким боком?
Мы на разных стронах и никуда я Максима не тяну. Просто на вещи предлагаю посмотреть более широким взглядом
Я раньше писал, люди не уходят когда мм хорошо. Значит жене Максима было с ним не очень. Да и как я понял, она никуда не уходила, Максим там в истериках бился.
В чем заключается "необдуманный шаг" ?
Ну я не знаю, Максима надо спрашивать, но возможно ее общение с собачником зашло слишком далеко, а возможно и Максим подливал масло в огонь своей ревностью. Тут ответить сложно однозгачно.
Это чисто бабский подход.
Помолчи тогда.
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя