А вдруг ты его судьба ?
Кто знает,кто знает.
Отправлено спустя 36 секунд:
Разворачивайся
А вдруг ты его судьба ?
Разворачивайся
Ну вот смотри, жила со мной одна баба, потом она где-то в клубе подцепила бизнесьмена, и ушла к нему, он ее бросил - она вернулась ко мне. Я тогда был тот еще распи3дяй, мне на это все пох было, мог там после гулянок домой прийти и раком ее поставить, ну конечно "пошла на хuй" "заткни ибало" не твое дело, шлюха" " твои подруги чмо и шлюхи" ну и прочее, слышала она не редко.
Нет, это ты сама позволяла ему обращаться с тобой ужасно, никто тебя насильно поддерживать эти отношения не заставлял. Теперь о зависимости, твоя зависимость это твои ожидания и твоя надежда на какую-то перспективу, которые давали тебе впрыск эндорфинов и это ты не хотела лишаться перспектив и попала в зависимость от собственных иллюзий, посмотри ты реально на эти "отношения" и сразу бы стала видна их бесперспективность ибо МЧ был в них не заинтересован и ты ему как женщина не интересна, да, это не приятно, но без осознания этой неприглядной реальности нельзя исправить ситуацию, но так как ты инфантильная дурочка, то тебе проще прятаться в свои фантазии о том, что у тебя якобы есть "отношения" и в этих "отношениях" есть какие-то перспективы и будущее, проще обвинять МЧ что он тобой пользуется, чем посмотреть правде в глаза.
Каждую неделю у тебя новый мч, сколько же у тебя их всего было. Там население у твоего города какое ?
А в чем я была перед ним виновата, что бы так со мной обращаться? Только тем что терпела? Так тем что терпела я перед собой виновата была, а не перед ним.
Так я и дату последней переписки не помнила. Просто зашла и посмотрела когда.
Ну был там какой-то гоповатый поцик, с которым она мутила, потом они разбежались. Это просто событие молодости, никаких болей и ничего личного.
Ваша зависимость - ваша проблема, не его. Вы пошли самым лёгким путём, обвинив в своей зависимости субъекта от которого добровольно стали зависеть.
Это почему такие выводы?
То есть и мошенники ни в чем не виноваты? Люди же сами им доверяются, значит они сами и виноваты в том что их обманули. То что эти люди оказались так легковерны и глупы, что поддались на обман, так это вина не мошенника, а этих людей. Почему тогда предусмотрена статья за мошенничество? Нет я прекрасно понимаю что до меня пытаются донести что я сама себе злая буратина, за что и поплатилась. Но это не отменяет того факта, что со мной поступили очень не хорошо.
А хранишь переписку зачем?
В том что дура.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 41 гость