Далее в суд - ввели жилищные алименты - на съем и копить на новую личную квартиру.
Вообще всё это тяжко.
Знакомая год договаривалась с женой своего покойного брата по разделу имущества

Разве если суммы хватит, чтобы загасить ипотеку в ноль.
я ему предлагала такой вариант, он сказал что не даст продать квартиру, а учитывая ещё и опеку, то это вообще становится нереальным
Конструктива не будет.
сейчас большинство женщин со своими квартирами, а он плачется, что жена сука, его пожалеют и пригреют и переночевать пустят. Ему ПД18 не нужна , детей больше не хочет, так что споёт РСП как он любит детей и все ОК.
Интересно, что они делают в таких случаях. Пятки должникам жарят заставляя платить?
Так за миксер или за телевизор, или , может за гитару. То есть за то, что у тебя дома находится, а не в собственности банка, да?
А как у вас оформлена ипотека? Кто основной заёмщик?Mari_cutie писал(а): ↑13.09.21 18:07если платить не начнём, то как и сказал AR суд и взыскание через приставов
и чего же замечательного? Осталось совсем немного и из-за этого потерять жилье? Я бы скорее сама платила, чем лишиться квартиры.
Квартиры, в которой и жить бы не дали, и продать бы не могла? Она нужна? Такая квартира? А если банк продать не может из за доли детей, то тем более, ничего она не лишится.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.09.21 11:12немного и из-за этого потерять жилье? Я бы скорее сама платила, чем лишиться квартиры.
Вы реально не понимаете,или просто не хотите пораскинуть мозгами?
может я что-то упускаю, но с чего это вы взяли? С того, что муж истерит и "предупреждает"?
потому что, почитай мужские темы, большинство пытаются отжать по максимуму и пох на договоренности, детей итд.. единицы пожелали своим БЖ счастья и остались в дружеских отношениях.
ну как бы руку заняты были, да и в этот момент думаешь не об видео. Хотя я камеры планирую поставить пусть тупо пишут все подряд.
это понятно. С чего он взял, что появится мужик? Когда муж изменяет, палится и в итоге жена подает на развод, мужчина в это время обычно занят своей жеппой, а не какими-то там возможными ухажерами жены. Обычно так себя ведут хорошие мужья, чьи жены неожиданно подаюттна развод или импотенты. Я к тому, что не подливаете ли вы там масла в огонь, мошт специально ему что-то говорите эдакое? Это бы все объяснило.Mari_cutie писал(а): ↑15.09.21 15:32да, я не отрицаю, что я готова может и не к отношениям, но к встречам, поднять самооценку и потешить ЧСВ почему нет.
Судя по званию и месту службы, на идиота он не тянет. Потому понимает, что проблемы с ипотекой это минус деньги потом и тягомотина с банком. Вы прожили много лет, наверное он вас знает. Почему не идет на выгодное И ЕМУ сотрудничество? Или уверен, что его ждет наепка?
потому что есть его мама, которая все знает лучше всех . Которая поет, что недвижимость только дорожает, а машины дешевеют. Не думая, что у нас Сталинка, и под ипотеку она уже не попадает. Которая, внуку ( моему старшему) на год подарила, оплату за коммуналку в квартире моего БМ в которой она живёт ( при чем она в нее заселилась, только чтобы он со своей БЖ1 там не жил, сделала ремонт на свой вкус ( специфический) и он ей отдавал за него деньги, при этом она сдавала вторую его квартиру, дочкину и свою). И сейчас она ему поёт , что он все заработал, а я пытаюсь его обобрать.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.09.21 18:34Почему не идет на выгодное И ЕМУ сотрудничество? Или уверен, что его ждет наепка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя