обычно знают, как пишется бренд, которым якобы барыжат.
Про одну букву - эт ещё веселее тАсола
обычно знают, как пишется бренд, которым якобы барыжат.
то есть в первую очередь думаешь о себе любимой - а здраво взвесить что будет лучше для ребёнка в данном конкретном случае - да похрен, чо там ему лучше, главное я сама... бгг...ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.04.25 19:48Носить, родить, лелеять, любить, потерять здоровье, красоту и молодость, а потом отдать
У семьи, а не у сожителей. Заканчивай уже с бородатой манипуляцией "нет синяка -- не семья". Поезд уже ушел.
Вопрос не правильный. Чувствуется матриархальное воспитание и образ мыслей.
горшочек, не вари
Ну,бабы в то окаянное время тоже,хоть мало но рожали.Твоя жена аж ДВОИХ родила.
Это ты про то,чтобы щемить бездетных? И однодетных?Учитель Истории писал(а): ↑23.04.25 12:06Но то, что бабам не нравится, просто не способно проникнуть в их мозг
Не придут.У нас хорошая,сильная армия и оружие.
А семь бездетных мужиков что им должны?)Учитель Истории писал(а): ↑23.04.25 12:24Вот семь бездетных баб должны без лишних слов отдать дочкам Канделябры
Нет, у сожителей.
Это не манипуляция. Именно законный брак является для большинства женщин гарантией полноценного брака.
Давайте взвесим. Ребенку 10 месяцев, 1 год, 2 года, 3 - вы лично готовы взять себе на воспитание. Ну и первое время грудью кормить?
вам, что горы этих кресел у меня в большой комнате сфоткать?
А ты обратил внимание на ЧТО это была реакция?
Неправда,скорее жалеют,сочувствуют,если нормальные,не маргиналы.А презирают маргиналов-попрошаек.
Воот! Пропаганда начинается с малого!
Поэтому бабы много и не рожают.
Конечно.Помощи а не обязанности.
Вот да!
этот пацан он в алконарко гетто живёт?ruboardman писал(а): ↑23.04.25 19:34все его родственники и знакомые включая отца, либо сбухались, либо в бегах, либо на кладбище, либо по тюрьмам за долг по алиментам
из-за жены / бж , полагаю?
В лесу прячутся от жены / бж ?
Жена/бж убила, верно?
Жена/бж посадила, угадала?
У нас 2 народные статьи - 158 и 228.
Понятно, чукча-писатель.
конечно учитывать.БезопаснаЯ писал(а): ↑23.04.25 20:35если ребенку 14 лет и он уже имеет право голоса и сам будет решать с кем ему жить
лично я - с 2,5 лет взял.БезопаснаЯ писал(а): ↑23.04.25 20:35Ребенку 10 месяцев, 1 год, 2 года, 3 - вы лично готовы взять себе на воспитание
ну вот тут тяжело... в период развода люди на эмоциях в основном, тут бы подождать полгода, взвесить - а сможет ли отец? Захочет ли, прикинув, сколько потеряет в деньгах и трахнутых бабах?.. бгг... поэтому решать через время - он остынет, и она... и вот тогда сесть, прикинуть и решить.
"наш" мужик не рожает инвалидов, а если вдруг мало ли, то ребёночку лучше с мамой, а папа себе новых буратин настрогает, и "живущие не с тобой дети..." Ну вы знаете
вас из дас?
Ну это где баба под плинтусом с голой жопой.
Ясно, так все-таки сесть, прикинуть.
Значит, раньше никак. Понятно.
Ах да, я затупила
А вот неправда!ruboardman писал(а): ↑23.04.25 18:05То есть, предлагается затыкать проблему баблом, что уже итак делается не один год, а воз и ныне там.
Нет так было сказано.Сказано было "если отец захочет".ruboardman писал(а): ↑23.04.25 18:28Так сказано же русским по белому - разводитесь на здоровье, только ребёнок остаётся с отцом.
А как можно возложить количество на ОМП,они же не рожают?
Ювенальная юстиция скандинавских стран примерно так и поступает. Но вместе с детьми. Не соответствие стандартам этой юстиции позволяет отобрать ребенка, или двух, и отдать в большой счастливый дом. Где много детей и денег. Тоже перекос, не находите?
А это тут при чем? У меня есть основное занятие. А в оставшееся время с оставшимися силами я делаю, что могу (чтобы облегчить). И потому это я считаю именно помощью. Процентов 70 нагрузки с детьми - на жене.
ну а чо? Я ж прекрасно понимаю, что не все такие, как я. Меня ваще овульнутым назвал не помню хто, када я говорил о своей мечте неосуществимой - 4-5 сыновей, команду бойцов сделать... мугого... ну нравится на чистый лист писать, чо я сделаю...
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 6 гостей