Матиола, это автору  бы  найти, а не вам. 
  Но  в  благодарность.  А  теперь давайте  немножко  подумаем. 
   МНогие,  не  только  автор, думают, что  если напрягать БЖ  алиментами (в его случае  это  будет за 3-х детей - 50% ее заработка, при  условии что  все дети с ним остаются),  то как только  первому ребенку  исполнится 18 лет, то БЖ  сразу подаст на свое содержание и сразу "загонит в кабалу" детей. 
   Исходя из  вводных  автора: "
Женаты мы 11 лет,мне 41, жене 37, трое детей от 6 до 12 лет", видим, что подать  она  на свое  содержание на детей  она по достижении 18 лет не может. Т к ( 55 лет пенсионного возраста  минус 37 лет жене = 18 лет) еще целых 18 лет у нее не наступает состояние нетрудоспособности по достижении пенсионного возраста. Детям  уже будет от 24 до 30 лет. 
  Далее. Посмотрим на цифры. Они мне  неизвестны теперешние ( прожиточный  минимум в РФ и минимальная  пенсия по возрасту, возьмем  даже крайний случай, когда  трудового стажа  вообще нет), а  те что  будут  через 18 лет - вообще никому неизвестны. 
  Но  скажу за РБ на сейчас, что  мне  точно известно  из КоБС РБ,  практики судов и закон-ва о Пенсионном  обеспечении: 
Минимальная пенсия по возрасту составляет 1,5 млн рублей ($170). Белорусам без стажа работы выплачивается социальная пенсия в размере 900 тыс. рублей ($100)
.
  Данные  на август 2013. 

Что  по  прожиточному  минимуму в РБ ( он у  нас называется БПМ - базовый прожиточный минимум) ? 
Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с августа 2013 года составит Br1 млн 26 тыс. 290.
Для трудоспособного населения БПМ с августа установлен в размере Br1 млн 132 тыс. 380, для пенсионеров - Br849 тыс. 900, для детей в возрасте до 3 лет - Br877 тыс. 220, для детей в возрасте от 3 до 6 лет - Br1 млн 157 тыс. 940 , для детей в возрасте от 6 до 18 лет - Br1 млн 142 тыс. 580, для детей-студентов - Br1 млн 24 тыс. 990
  И что  мы  видим? 
Минимальная пенсия по возрасту = 1,5 млн рублей  ,  БМП для пенсионеров = 849 тыс. 900.   Вопросы? 
  Таким образом, если не является БЖ инвалидом с нуждаемостью в лекарствах (у нас тут кстати чоткое ограничение стоит: лекарства должны быть белорусского производства, так что заказывать  из Германии за несколько тысяч $$$ - не прокатит), то у нее НЕТ шансов  взыскать с детей алименты на свое содержание. 
  Дополню: 
С 2014 года в Белоруссии право на трудовую пенсию по возрасту будут иметь только граждане, платившие взносы в Фонд социальной защиты населения не менее 10 лет.
 Приментительно к данной ситуации это  будет означать, что  на сегодняшний день БЖ  может подать алименты на  свое  содержание при выполнении  следующих условий:  всем детям  исполнилось более 18 лет,  у  них  доход превышает БПМ. В  таком  случае сумма  выплат  с  кадого  из детей  будет  составлять : Br849 тыс. 900 / 3 = 283 300 руб. Но  т к  назначается  сумма в БВ  (базовая величина = 100 тыс руб), то скорее  всего  по 300 тыс. (примерно 33 доллара). В  год это  будет 33*12 = 396 у е . 
   Законодательства  РБ и  РФ   во  многом  сходны,  попробуйте  подставить  цыфры  для РФ.  Не думаю,  что  картина  кардинально  измениться. 
    И  вот  теперь  вопрос от меня:  Мифическая способность  подать БЖ на  детей  на  свое   копеешное  содержание  -  оправдывает то,  что  отец  лишает  детей 
ИХ денег в расчетной  сумме от  13 000 $ ?