Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ульп
любитель

Сообщение ульп » 14.11.13 11:03

teturam, понятно, что не жалеешь. Не жалеет почти никто.

Алени тоже не жалеют. Даже в камбеке. Им в меховой пелотке тепло, уютно, привычно, ягелем лобковым кормят, решения за них принимают - напрягаться не надо - нормально чо! :lol:
teturam писал(а):Я почти два года пытался понять и образумить человека, водил к психологам, эндокринологам (мож что с щитовидкой), все зря.
Сколько напрасно потраченного на "человека" времени и бабла! Когда нужно было всего-навсего объяснить всё на "международном" языке.

Ну, вырулил и хорошо - тебе виднее.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 11:10

ульп писал(а):Сколько напрасно потраченного на "человека" времени и бабла! Когда нужно было всего-навсего объяснить всё на "международном" языке.

Ну, вырулил и хорошо - тебе виднее.
Если читал внимательно, то я писал, что довольно жестко присекал, жаль что уже в конце, ее истерики. Нет, не херачил по жопе. Валил на пол, и за ногу тащил тушку (благо всего 50 кг) через всю квартиру в ванну, запихивал туда и поливал несколько минут ледянной водой. Поверь, когда ташишь визжащее и брыкающееся животное, зрелище очень неприятное. Нормального человка это действие привело бы в чувство надолго, если бы не навсегда.

Эту же тварь, это только раззадоривало, хватало на неделю. Она после этого явно нарывалась на следующюю порцию. Так что, слава богу что до "медународного" языка не дошло.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 23.11.13 18:47

Вовчег, как у тебя сейчас обстановка?
Или уже цель достигнута и твоя ОЖП успокоилась?

Кракотук
бывалый

Re: Обычная история

Сообщение Кракотук » 25.11.13 23:18

Очасерг писал(а):В Сети есть книга: В. Синельников - Возлюби болезнь свою. Там описаны разные болезни и "нестандартные" пути их возникновения и лечения
И алко?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.11.13 19:12

Medicus писал(а):Вовчег, как у тебя сейчас обстановка?
Или уже цель достигнута и твоя ОЖП успокоилась?
Привет. Да не особо успокоилась, точнее конечно с прошлого нового года, когда я открыл темку, градус накала страстей упал почти до нуля, но тем не менее совсем не так тихо как у моих родителей.

Вот вчерашний случай. Задолбала меня отводом дочки в садик, отведи да отведи... А мне жутко неудобно, до работы добираться долго, транспорт хреново ездит, надо выходить часа за полтора. И сад открывается так, что я в итоге опаздываю на 40 минут каждый раз.
Начал отводить, через неделю на работе сказали что кагбэ намекают что все понимаем, но приходить к 10 на работу когда все в 9 на месте не катит и типа либо работа, либо детский сад.
Ну я заочковал, ибо потом ни одна сука не вспомнит с чего с работы вышибли, а у нас в городишке хрена че другого найдешь
Сказал что все, аут...Сама отводи.
Был скандал. Начала в рабочее время трезвонить и доставать раз двадцать, типа да тебя психиатр ждет, да ты мерзавец, да я загнусь....Да ты подлец, да я так, да я сяк, да надо помогать...Короче доеблась так что сказал "за звонок в рабочее время штраф 500 руб и по роже дам когда домой приду"
Повесила трубку и затихарилась
Часов в 5 вечера позвонила опять...Типа "во сколько будешь?"
Сказал что ей должно быть все равно и у нее есть час убраться к маме если не хочет сегодня получить по ипплу.
Прихожу...тишина. Её нет, детей нет..Ляпота.
На след вечер заявилась, прихожу домой, и типа "привет любимый, кушать будешь???"
Молча дал по роже а потом как метнулась на кухню дал еще под сраку...и простил. Убежала с криком "За что ты меня так!!!!!!"
Сажусь жрать...Подает суп, которому 4 дня....Хочет разогреть....
Я грю че это? СУП!!!!! Спрашиваю, я говорил что я не ем третьего дня если это не щи кислые? И вылил ей супец на башку, далее открыл холодильник и все, что она успешно хранила несколько дней выкинул на пол...Пусть будет занятие по уборке.
Сказал что мне пох что ты приготовишь, но должно быть свежее, пусть даже тупые пельмени со сметаной или картошка с котлетой, а старое говно либо маме вози, либо не делай.
Поорала, поорала....пошла варить пельмени. И убирать кухню.

С утра уже варила кашу....
" А жена уже на кухне хлопочет, варит кофе и строгает бекон...видно денег попросить снова хочет, ну а я иду курить на балкон"(С)

Спрашиваю, тебе нравится чтоб тебя постоянно опиздюливали?
Ответила "Да мы давно уже не ругались, зачем ты меня ударил, теперь на жопу не сесть"

ну вот как бы и всё, а в остальном пока без особых происшествий

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.11.13 20:19

..блин..напомнило мою уже к счастью бж :)
когда я ей не выдержал и по роже дал разок слегонца,разбил ей губу

так она потом жаловалась что минет не может делать,рот болит :)
ну зверушки блин..

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.11.13 20:44

:D весело у вас

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 29.11.13 20:56

vovcheg , +100500, читаешь и позитивом запитываешься, так держать комрад, но тут главное палку не перегнуть. !-)

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 29.11.13 21:10

Вовчег молодец, марку держит.
Я уверен, что он прав.
Только такими методами его ОЖП и воспитывается.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.11.13 21:19

вовчик - опытный БДСМщик.
он не хотел каждый день на дыбу жену вешать, но судьба выдала ему в жоны крайнюю мазохистку... так что хлыст всегда под рукой

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.11.13 21:27

Доктор Рад писал(а):Запилю потом как-нибудь тему, где расскажу как гормончики страха влияют на баб. Вы удивитесь, инфа 100%.
С нетерпением жду!
P.S. Пару раз применил ББПЕ к своей скво, но кардинально вопрос не решился. Только отдалилась.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 29.11.13 22:12

Хату перестаньте пачкать кашей и тухлым супом.
И я погляжу вовчег сам кайфует от происходящего. Это главное. Главное чтоб было весело и слегка тонизировало. Не все ж с парашютом прыгать :-)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.11.13 00:15

vovcheg Рад что могу засвидельствовать свой респект лично. Понимаю, что тема не повесть ,но читал взахлеб и постоянно следил за темой.
Пример того что мужчина должен принимать решения своей головой и реализовывать их в жизнь. Форум только помощник.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.11.13 00:29

ГрустныйЗмей писал(а):vovcheg Рад что могу засвидельствовать свой респект лично. Понимаю, что тема не повесть ,но читал взахлеб и постоянно следил за темой.
Пример того что мужчина должен принимать решения своей головой и реализовывать их в жизнь. Форум только помощник.
Мне форум несомненно помог, очень благодарен ему.
Еще благодарен батьке, который разработал стратегию и тонко троллил мою жену :D

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.11.13 00:34

ну ББПЕ то сам выписывал :lol: не батю просил. По нынешним временам не каждый способен последовательно и " убедительно " внедрять решения в жизнь :!:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.11.13 01:23

вовчег, про батю поподробней расскажи. Он у тебя умный человек, у таких учиться надо.

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.11.13 02:28

vovcheg, плюсуюсь, про рассказ за батю.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 30.11.13 02:42

Вот!
Автор - искажённо "комсомолк, красавиц, спортсменк!" (с)
Изображение

Очасерг
любитель

Обычная ситуация

Сообщение Очасерг » 30.11.13 16:52

Молодец Вовчик. Пиши ещё. Кстати, я же говорил про спеца по гипнозу. Бабу свою своди туда всё таки.

Свин женатый

Re: Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение Свин женатый » 30.11.13 17:57

vovcheg писал(а): Жена заартачилась, конечно надо было ее сразу на *уй послать, согласен , но она аргументировала фактом того что вот, зачем нам платить квартплату, давай поживем у моих родителей, а потом сразу переедем в мою двушку. Само собой я немного подергался, потом уговорила. Осёл. Да.Ну далее начинается проживание в квартире ее мамы, родился у нас ребенок.
Сначала как положено теща наливала водочку и борщ и говорила что "У меня была дочка, теперь будет и сын (про меня)"
Это несколько покоробило, но я промолчал. далее начинаю наблюдать ситуацию изнутри
топикстартер, хорошо что ты квартиру изначально думал как спасти ...
почитай мой топик, у меня вообще полный пздец ... хотелось бы твое мнение услышать!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 01.12.13 15:38

Вовчег, плюсуюсь к ребятам,
как будет время, расскажи про батю.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.12.13 16:23

Саньчес писал(а):вовчег, про батю поподробней расскажи. Он у тебя умный человек, у таких учиться надо.
Мама у меня в детстве тоже лихая была,точнее ейная мама,то есть моя бабушка была волевая тетка,полностью подмявшая моего деда,надо заметить,имевшего с финской войны хренова тучу орденов. Но на его все равно подряда и на любой вопрос он не стеснялся сказать что "да как жена скажет,так и сделаем". У отца в семье Домский патриархат,хотя мой татарский дедушка любил косить под дурочка и изображать что бабушка рулит,но как только речь доходила до важного для него,хрен се сделаешь. Папа изначально жил с моей мамой у тещи,поскольку в 70-е годы с жильем было туговато,но как то умудрился построить маманю что та всецело на его стороне была

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.13 16:26

А подробности построения женсовета будут?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.12.13 16:33

Что интересно батька никогда не орал,не ругался а тупо гнал линию свою, для начала стравил мать с тещей,в итоге мать переметнулась на его сторону,теща что то пыталась но бесполезно,ибо мать выбрала семью а не хватание тещи за сердце.
Когда я женился и начались косяки,батька посоветовал сначала ответить с резиной хаты а потом обрезать финансирование чтоб "сука почувствовала что это она жмет на твои деньги а не ты на ее",потом предложит выполнить "трахни десять других" по принципу "жены дома нет по уважительной причине, траханшь то что попадается",далее предложил углУбить систему штрафов,которая оказалась самым действенным орудием. В итоге в очередной раз,когда я оштрафовал на 500рублей жену,та сказала что давай договоримся,либо штраф либо по роже. Грб а что ты хочешь сама? Грит лучше по роже,только зубы не выбивай и челюсть не сломай,потому как деньги нужны очень и типа она читала что ща один косяк два наказания нельзя давать :shock:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.12.13 16:35

Сотни за орфографию,пишу с телефона....

Закрыто