Женский оргазм?
- Шелковая лапка
- старейшина
Об этом в этой теме уже писалось:Neo писал(а):Кстати, насчет головной боли.
noev писал(а):эндорфин повышает общий тонус организма, способствует снижению стресса и поднимает настроение, — он еще и является сильнейшим естественным болеутоляющим.
К слову, наилучшим образом он способствует снижению головной боли, что делает совершенно неприемлемой стандартную женскую отговорку от секса по причине мигрени.
источник
Темку создайте, мы вам там тааакого понапишемChe писал(а):Мне вот еще интересно почитать про мужские оргазмы. Я несколько раз натыкалась в темах ( чесно сейчас ссылки не найду), что мужчины невсегда достигают пика удовольствия от минета. Это правда?

А тут чиста женские оргазмы рассматриваются под микроскопом 8)
Как то ко мне в гости зашла знакомая семейная пара. Сидели , чаевали и тут супруг знакомой просит у меня какое нить болеутоляющее, а у меня дома из лекарств только горчичники,капли в нос и откашливающее средство для ребенка. Я ему говорю, нет у меня обезбаливающих. Он с такой задумчивостью посмотрел на свою супругу... Поскребла по сусекам, нашла ему детский нурофен от температуры :D
Шелковая лапка, ОЖП еще надо научиться правильно минет делать, не у всех это получается, поправлять надо. Ежели у ОМП понижена чуствительность члена, то трудновато ОЖП будет добиться результата.
Подключаемся, девушки, активней, активней.
Может кому из Вас нравиться, когда возмуждают/стимулируют точки около уретры, али нравиться двойная стимуляция через анус и влагалище?
Подключаемся, девушки, активней, активней.
Может кому из Вас нравиться, когда возмуждают/стимулируют точки около уретры, али нравиться двойная стимуляция через анус и влагалище?
- Шелковая лапка
- старейшина
Женским оргазмом надо парится по одной причине, правильно вытраханная баба. радость в семейной жизни и приговит ужин лучший и все по дому сделает и не будет приствать к тееб с уборкой и вообщем все будет делать...
хочешь счастиловой семейной жизни ипи ее так что б зведы ловила и потом сиди как кот в сметане
хочешь счастиловой семейной жизни ипи ее так что б зведы ловила и потом сиди как кот в сметане
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Отвратительно тема развивается, почти в соответствии с названием. =))
Партизанят тиотки, не признаются ни под каким предлогом, чего и как им надобно, чтоб тот самый оргазьм поиметь...
А потом удивляются, что такие топики родются.
Тут опытные камрады, тяжелая артиллерия, можно сказать, чуть ли не под пытками пытаются выудить крупицы инфы, а вы... ))
Сохо, уже допустим ничем не сбить с пути истинного, он хоть по локоть влезет, но тиотку удовлетворит к обоюдной радости. :D
А вот товарищей помоложе, или неофитов вообще, можете и отвратить от таких устремлений, и будут они исключительно себя любимых радовать, скрытные наши интересующиеся...
Партизанят тиотки, не признаются ни под каким предлогом, чего и как им надобно, чтоб тот самый оргазьм поиметь...
А потом удивляются, что такие топики родются.
Тут опытные камрады, тяжелая артиллерия, можно сказать, чуть ли не под пытками пытаются выудить крупицы инфы, а вы... ))
Сохо, уже допустим ничем не сбить с пути истинного, он хоть по локоть влезет, но тиотку удовлетворит к обоюдной радости. :D
А вот товарищей помоложе, или неофитов вообще, можете и отвратить от таких устремлений, и будут они исключительно себя любимых радовать, скрытные наши интересующиеся...
так а в чем подвиг то СОХО. просто грамотный МУЖИК, знает много чего и воплащает... тут гнечего такого нет....
Я со своей бывшей разводился, она сказала что парня ей будет легко найти а вот того кто бы ее так трахал как я врятли уже..
так что оргазм вещь нужная ибо баба потом благодарная и надо просто смотреть на бабу и спрашивать и она сама все подскажет...
грамотный любовник. это тот кто умеет бабу СЛУШАТЬ и ПОНИМАТЬ и прислушиваться и все что от любовника и требуется... а все ваши МУЖСКИЕ зае.... это только перд зеркалом для самолюбования годится...
Я со своей бывшей разводился, она сказала что парня ей будет легко найти а вот того кто бы ее так трахал как я врятли уже..
так что оргазм вещь нужная ибо баба потом благодарная и надо просто смотреть на бабу и спрашивать и она сама все подскажет...
грамотный любовник. это тот кто умеет бабу СЛУШАТЬ и ПОНИМАТЬ и прислушиваться и все что от любовника и требуется... а все ваши МУЖСКИЕ зае.... это только перд зеркалом для самолюбования годится...
- Шелковая лапка
- старейшина
мне тоже не понятно. каждая баба уникальна по своему и общих нет рецептов. это вам не простуду лечить..
и каждая кончает от разного и по разному... тут если вы намерены заоргазмировать бабу то вам надо напрягаться.. и думать что и как... а она конечно должна вам помогать в этом легком деле....
ибо это вам не ядерная физика и строителсьвто ракет
и каждая кончает от разного и по разному... тут если вы намерены заоргазмировать бабу то вам надо напрягаться.. и думать что и как... а она конечно должна вам помогать в этом легком деле....
ибо это вам не ядерная физика и строителсьвто ракет