Тетка получила в ухо.
А мне влом, тратить на это время и силы,
легче дать волшебного пенделя,и периодически встречаться с другими,чем постоянно терпеть"дикую кошку" рядом,от которой неизвестно чего ожидать ещё,каких сюрпризов.
в мире есть столько интересного,а чтобы тратить время на..
- "Не царское это дело ковыряться...(ну вы поняли)
легче дать волшебного пенделя,и периодически встречаться с другими,чем постоянно терпеть"дикую кошку" рядом,от которой неизвестно чего ожидать ещё,каких сюрпризов.
в мире есть столько интересного,а чтобы тратить время на..
- "Не царское это дело ковыряться...(ну вы поняли)
А у меня не было проблем с первого дня знакомства,
меня сразу приняли за авторитет,и никогда это не оспаривалось,
может потому что в семье у них отца авторитет никогда никем не подвергался сомнению,(правильное воспитание в семье)
а может быть это ещё потому,что она моложе меня на 12 лет..
а если бы ОЖП старше?
тут баба доминирования над собой не допустит однозначно
вон в соседней теме про Галу,жену Сальвадора Дали,
так он к ней по писименному приглашению только имел право появляться,в подаренный ей ,им же, замок.
меня сразу приняли за авторитет,и никогда это не оспаривалось,
может потому что в семье у них отца авторитет никогда никем не подвергался сомнению,(правильное воспитание в семье)
а может быть это ещё потому,что она моложе меня на 12 лет..
а если бы ОЖП старше?
тут баба доминирования над собой не допустит однозначно
вон в соседней теме про Галу,жену Сальвадора Дали,
так он к ней по писименному приглашению только имел право появляться,в подаренный ей ,им же, замок.
Когда был в поиске, были и с 15 лет рвзница..и даже чуть больше..(уж и не упомню)
но и она и я чувствовали уже разность поколений...
особенно среди знакомых в её компании...
я специально не выбирал ,возраст не спрашивал,так совпадало подходил,знакомился..то да сё..
потом выяснялся возраст, иными словами,цели такой заведомо выбирать по такому то конкретному возрасту заранее не было.
это уже потом обобщаешь свои наблюдения и соспоставляешь,когда было лучше..и с кем
я специально не выбирал ,возраст не спрашивал,так совпадало подходил,знакомился..то да сё..
потом выяснялся возраст, иными словами,цели такой заведомо выбирать по такому то конкретному возрасту заранее не было.
это уже потом обобщаешь свои наблюдения и соспоставляешь,когда было лучше..и с кем
Но готов тебе признаться, чтобы не пиздеть. Лет 10 назад думал что правильно действовать по-другому. разговаривать.ждать, разговаривать с ОЖП, страдать. Лет мне много. С этой позиции могу сказать, правильно когда действуешь сам как хочешь. Без выебонов и по наитию. Как чуйка говорит. Если говорит пошли ее в направлении мужского полового органа - посылай в моменте без жалости. Проблема что мало кто сподобится.
Когда в койке, разницы нет. Я за молодое тело. И эксперименты. Что , типа тебе 45 и имей 45?Владимир писал(а):Когда был в поиске, были и с 15 лет рвзница..и даже чуть больше..(уж и не упомню)
я специально не выбирал ,возраст не спрашивал,так совпадало
1) Рос с сестрой (она на 1,5 года младше), потому сызмальства привык к тому, что поколачивать бабу - это нормально, а иногда необходимо. Отнюдь не из садизма (наоборот, садисты уже во взрослые годы бьют баб потому что это запретное прежде "удовольствие"), а чтобы привести в чувство.
БЖ не бил ни разу, лишь как-то кулак к носу поднёс, просто показал
ибо берега потеряла...
2) Итак, в силу личного опыта, НЕ считаю, что бить бабу = грехх.
Т.е. есть категория баб, которым на самом деле это самим нужно (не в вульгарном понимании опереточного садо-мазо, более того, такие бабы ни людям, ни себе никогда не признаются). Она постепенно идёт вразнос, а получив люлей, встаёт на своё место и какое-то время живёт себе дальше, довольная жизнью... пока снова не начнёт офигевать.
Разумеется, если уж бить, то аккуратно, без серьёзных травм.
С другой стороны, далеко не каждому понравится такая "обязанность". Лично мне такое удовольствие нафиг не нужно. Просто, как я гляжу со стороны, мужья моей сестры на это неспособны, потому - олени, с ветвииииистыми рогами... что бывший, что нынешний. А сколько при этом картонного мачизма!..
3) Иное дело, что мера это малоэффективная.
Те проблемы, которые возникают в паре, побоями не решить.
По мне, если баба совсем перестала следить за языком, - с одной стороны, люлей она заслуживает, с другой стороны, мы не заслуживаем того, чтобы до этого опускаться. Потому что
а) допустим, что она впредь будет бояться (хотя не факт!), но она также и злобу затаит, безусловно;
б) скорее всего, современная ОЖП терпеть покорно не станет, даже если в голове и замерцает призрак мысли о том, что сама заслужила... Она раздует из этого случая вселенскую трагедию, с привлечением своей мамы, подруг, полиции и Спортлото...
"Общественное мнение" [в нашей стране на 146% подконтрольное бабству, уже только в силу его горластости] будет однозначно не на стороне мужчины (в Интернете ещё туда-сюда, а в реале редкий мужик посмеет публично выразить одобрение таких действий: заклюют!). Очень вероятен развод/раздел.
Дальше - проще.
Если нам развод не страшен (а может даже, и желателен?..), то можно ж и без побоев обойтись.
А если всё же нежелателен, то надо ли так серьёзно надламывать отношения?
Имеет смысл словесно донести до бабы, что она неправа и что вы обоснованно недовольны ею.
Не поймёт вообще никак, - значит, надо расставаться.
Суммирую: побои оправданы самой простой из всех причин - "не сдержался". Бабы умеют довести, ага.
Но мы на то и мужчины, чтобы быть сильными, выдержанными и рациональными.
Если она мне так уж нахамит, я её выставлю из своей квартиры вон, вещи буду вышвыривать следом. И назад уже не пущу.
Соответственно, при "предпоследней капле" постараюсь внятно донести до неё близость этой перспективы.
Возвращаясь к истории, которой посвящена тема. Баба, конечно, дура, она неправа и вполне заслужила леща.
Ибо базар следует фильтровать. Если ты слабее мужчины, то и веди себя как более слабая, а не как более наглая. Особенно если хоть сколько-то ценишь отношения с мужем.
Но и муж виноват. Виноват в том, что взялся строить семью с этой дурой.
Не следовало.
Были бы они просто бездетные сожители, - взял и вышвырнул, как тряпку.
А так, поставил себя в сложное положение: извиняться нельзя (иначе будет гораздо хуже, чем было до того, баба совсем обнаглеет), а мириться при этом как-то надо. Потому что если ему не надо, опять же, - можно было инициировать развод и без побоев.
Бабы тупо не учитывают, что у мужчин несколько иной мир, и среди нас принято за некоторые слова и жесты примерно поколачивать. Чтобы не быть битой, не следует подходить к этим границам.
БЖ не бил ни разу, лишь как-то кулак к носу поднёс, просто показал
2) Итак, в силу личного опыта, НЕ считаю, что бить бабу = грехх.
Т.е. есть категория баб, которым на самом деле это самим нужно (не в вульгарном понимании опереточного садо-мазо, более того, такие бабы ни людям, ни себе никогда не признаются). Она постепенно идёт вразнос, а получив люлей, встаёт на своё место и какое-то время живёт себе дальше, довольная жизнью... пока снова не начнёт офигевать.
Разумеется, если уж бить, то аккуратно, без серьёзных травм.
С другой стороны, далеко не каждому понравится такая "обязанность". Лично мне такое удовольствие нафиг не нужно. Просто, как я гляжу со стороны, мужья моей сестры на это неспособны, потому - олени, с ветвииииистыми рогами... что бывший, что нынешний. А сколько при этом картонного мачизма!..
3) Иное дело, что мера это малоэффективная.
Те проблемы, которые возникают в паре, побоями не решить.
По мне, если баба совсем перестала следить за языком, - с одной стороны, люлей она заслуживает, с другой стороны, мы не заслуживаем того, чтобы до этого опускаться. Потому что
а) допустим, что она впредь будет бояться (хотя не факт!), но она также и злобу затаит, безусловно;
б) скорее всего, современная ОЖП терпеть покорно не станет, даже если в голове и замерцает призрак мысли о том, что сама заслужила... Она раздует из этого случая вселенскую трагедию, с привлечением своей мамы, подруг, полиции и Спортлото...
Дальше - проще.
Если нам развод не страшен (а может даже, и желателен?..), то можно ж и без побоев обойтись.
А если всё же нежелателен, то надо ли так серьёзно надламывать отношения?
Имеет смысл словесно донести до бабы, что она неправа и что вы обоснованно недовольны ею.
Не поймёт вообще никак, - значит, надо расставаться.
Суммирую: побои оправданы самой простой из всех причин - "не сдержался". Бабы умеют довести, ага.
Если она мне так уж нахамит, я её выставлю из своей квартиры вон, вещи буду вышвыривать следом. И назад уже не пущу.
Возвращаясь к истории, которой посвящена тема. Баба, конечно, дура, она неправа и вполне заслужила леща.
Ибо базар следует фильтровать. Если ты слабее мужчины, то и веди себя как более слабая, а не как более наглая. Особенно если хоть сколько-то ценишь отношения с мужем.
Но и муж виноват. Виноват в том, что взялся строить семью с этой дурой.
Не следовало.
Были бы они просто бездетные сожители, - взял и вышвырнул, как тряпку.
А так, поставил себя в сложное положение: извиняться нельзя (иначе будет гораздо хуже, чем было до того, баба совсем обнаглеет), а мириться при этом как-то надо. Потому что если ему не надо, опять же, - можно было инициировать развод и без побоев.
Бабы тупо не учитывают, что у мужчин несколько иной мир, и среди нас принято за некоторые слова и жесты примерно поколачивать. Чтобы не быть битой, не следует подходить к этим границам.
Если она мне так уж нахамит, я её выставлю из своей квартиры вон, вещи буду вышвыривать следом.
Вот выделенное, это лозунг современного бабья. Опять какое то знакомое слово в нем не хватает. Аааа. ДОЛЖЕН!! Кстати когда будешь вышвыривать, а она тебя когтями будет глаза драть уверен что выдержка не подведет? И уже разбушевавшуюся бабу подзатыльник успокоит?
Если она мне так уж нахамит, я её выставлю из своей квартиры вон, вещи буду вышвыривать следом.
Вот выделенное, это лозунг современного бабья. Опять какое то знакомое слово в нем не хватает. Аааа. ДОЛЖЕН!! Кстати когда будешь вышвыривать, а она тебя когтями будет глаза драть уверен что выдержка не подведет? И уже разбушевавшуюся бабу подзатыльник успокоит?
Однозначно ББПЕ , никаких оправданий . Раз довела - заслужила . Разводится сразу ? Может сразу из огнемёта ?
Когда можно хотя бы попробовать "достучаться" - каламбур прям .
Жизнь долгая - много чего бывает . АБФцы - фундаменталисты один ответ признают РРС, а если трое детей и временный заскок или гормональные какие бзики, мать неизлечимо больна и т.д.
Пи...ть и еще раз пи...ть !
Когда можно хотя бы попробовать "достучаться" - каламбур прям .
Жизнь долгая - много чего бывает . АБФцы - фундаменталисты один ответ признают РРС, а если трое детей и временный заскок или гормональные какие бзики, мать неизлечимо больна и т.д.
Пи...ть и еще раз пи...ть !
Я не о том. Если долго вести себя как НМ, то оборзевшая тетка краев уже не видит. И простым подзатыльником тут вряд ли обойдешься. А более жесткое ББПЕ уже может перерасти в срок. Я к тому, что молча доводить ситуацию до того, когда надо бабу выкидывать с квартиры, нельзя.Torneo писал(а): успокоит, ББПЕ еще не одну семью не разрушило, а вот ссыкуны аленистые толерастией разрушают на раз-два
А понаблюдай за форумчанками,Камушкин писал(а):Одна знакомая ОЖП высказалась, что многие тетки банально нарываются и заслуживают ББПЕ в легкой форме. !"
их присутствие здесь,особенно тех кто замужем,
это перманентное желание получить отшлёп 8)
не получая этого дома,они с лихвой на АБФ компенсируют не получаемое в реале.
и уже подсев как !на иглу!,приходят сюда снова и снова..
Папа Лив - не понял при чём куни ? Поясни и обоснуй .
Ребзя, ну какой нах "срок"? Менты сейчас только на убийства реагируют . На работе раз в два дня клиента разбушлатившегося роняли лет 15 (ломбард) - ну придут, поговорят . Что за гнусные инсинуации , это он (она) об косяк, когда выходил (выходила) .
И потом , разве жена не понимает что зарвалась, получила и сама виновата . Вот прям иногда выпрашивает - доводит , отхватит - успокоится .
ББПЕ - важный фактор крепкой, правильной семьи .
Ребзя, ну какой нах "срок"? Менты сейчас только на убийства реагируют . На работе раз в два дня клиента разбушлатившегося роняли лет 15 (ломбард) - ну придут, поговорят . Что за гнусные инсинуации , это он (она) об косяк, когда выходил (выходила) .
И потом , разве жена не понимает что зарвалась, получила и сама виновата . Вот прям иногда выпрашивает - доводит , отхватит - успокоится .
более того, любая ОЖП оценивает ОМП как доминанта ТОЛЬКО если он готов и может применить силу, сказывается животное начало в ОЖП, неотъемлемая часть их биологической прошивки, в которой разумность вторичнаChin писал(а): И потом , разве жена не понимает что зарвалась, получила и сама виновата . Вот прям иногда выпрашивает - доводит , отхватит - успокоится .