дед из леса, сейчас подолгу в стационарах не держат. У нас же - оптимизация, мать ее
А тут вполне жизнеспособный индивид, ногами машет, руками двигает, бритые места обрастают, а швы и в поликлинике снять можно
Не знаю, правда, как там в МСК проходимость, по первости на асфальт выхрдить страшновато может быть. Непривычное состояние. Но постепенно все притирается, ко всему можно приспособиться.
У меня после перелома бедра была вытяжка полтора месяца и по очереди две кокситные повязки, - четыре месяца общим счетом. Через недели две после снятия второго гипса я приперлась на зачет по ВПХ на кафедру в ту больницу, где на вытяжке лежала. Травматологи (гады, воспользовались моей студенческой доверчивостью) сказали, что пора уже палку бросать и ходить на своих двоих

Я была молодая, глупая, и еще верила мушшшинам

. Палку я бросила, через месяц начала надевать каблуки, хотя колено еще толклм не сгибалось даже и нога была в два раза тоньше здоровой. И когда я через два месяца после этого явилась на контрольный снимок во вторую больницу - где. долечивали и второй гипс снимали - на 11- сантиметровых каблуках и, ясен пень, без палки - моему лечащему врачу- травматологу и рентгенологу стало просто плохо.
Но ничо, я продолжила носить каблуки и сделала по итогам событий два вывода: 1. Мушшшынам верить нельзя! Даже травматологам! 2. Реабилитироваться можно при практически любых условиях, главное - очень сильно захотеть и не зацикливаться, что что-то может не получиться :D
дед из леса, с современными технологиями и мужским характером - все у вас получится. Кроме одного: на 11-сантиметровых каблуках прогуляться через два месяца - вам слабО! И даже через пол-года!!!!
Удачи, Дед!