ну да, твой дуальный ник полностью объясняет твое содержание.
Макс, еще раз повторю - этого не слушай, он дефектный.
ну да, твой дуальный ник полностью объясняет твое содержание.
Шикарно, и удобно, и вообще классно. Тетке взгрустнулось, она потрахалась на стороне. Ее отпустило. Можно и назад к мужу. Накатит печаль опять - не проблема, схема отработана.Stereocolonka писал(а): ↑31.10.19 07:57Ну и как я предполагаю, жена могоа совершить необдуманный шаг и жалеть об этом. Сейчас же она хочет с ним отношений, как я понимаю, поэтому и предлагаю Максиму попробовать и глядтшь что путного сростеться. Как минимум он ничего не теряет, живут вместе- это уже немало.
Люди нет. Женщины нет. Бабы да.
Даже женщина понимает в чем дело.
Легкий камбек используется опытными мужчинами, которые никогда не ставят женщину выше себя и не страдают "любовью".
В наше время ни в чем уверенным быть нельзя. В данном случае лучше выбраться из выгребной ямы, подышать свежим воздухом, а потом по своей дурости попасть в новую, чем бултыхаться в одних и тех же каках всю жизнь. Нужно пробовать все новое, познавать этот жестокий мир, а не стоять как пугало на месте. Вокруг столько девушек которые хотят просто ждать мужа с работы с горячим ужином. А Вы предлагаете ему простить предателя.
Если бы всё было так она никогда не рассказала ему об измене и тем более не стала бы его виноватить.Stereocolonka писал(а): ↑31.10.19 07:57совершить необдуманный шаг и жалеть об этом. Сейчас же она хочет с ним отношений,
Женщина если влюблена то изменяет в первую очередь мозгами. И если она не думает о тебе то ты ее уже потерял. Хотя я сомневаюсь что у них не было секса. Все врут своим супругам.Максимильян писал(а): ↑09.09.19 15:45У меня не "картина маслом" а какое-то недоразумение. Если у них реально ничего не было и жена отказывает по причине наличия меня - то значит шанс же есть, разве нет.
Я понимаю, если бы они кувыркались там, то была бы КАРТИНА МАСЛОМ.
Но признаю, могу сейчас неадекватно оценивать реальность и ситуацию.
А вот интересно почему это баба не пригодна? Может мужик мямля ее закалибал со своими соплями так что уже тошно. А второй сильный , смелый и т.д и т.п...у вас мужчин чуть что так баба стерва и дефективная, а вы ж ну прямо подарок судьбы!)Mister-Unknown писал(а): ↑30.10.19 14:52
Так и есть. Баба эта изначально была негодна для семьи. И хорошо, что это стало ясно сейчас, а не через годы, вот тогда было бы о чем и о ком (дети) жалеть.
Да лень . Все понятно было с первой страницы...
И шо?
Баба-с...
ЧИХА
и анал и орал, чё стесняться то!
Какое лицо, о чём ты шепчешь?
Вот кого ты называешь братишкой?
Это просто был один раз, о котором она тебе призналась.Максимильян писал(а): ↑31.10.19 15:04Да, первые месяца 3 я особо не обращал внимание и он мне даже нравился, потом стал напрягать и уже с июля по октябрь напрягал очень сильно. Вот почему тогда не остановиться и не решить. Если бы к примеру не было его, потом бах, одним вечером напились и трахнулись - то какая-то логика была. Но тут же как минимум 3 мес было, 90 дней!!!! И как минимум эти 3 мес. жена меня уверяла что ничего нет и я накручиваю, потом правда сказала был секс. Ну каааак???????
В гостинице точно иплась.
А такое, что нужно расходится по нормальному.
Есть другие версии?
Пишется слитночто бы
Цитатку можно на мечту автора?понять жену (о чем мечтает автор)
А где ее найти, если вокруг 95+% баб?у женщины
Объясняю, хотя ты ниасилишь
Да мне самому интересно,
Это понимают люди.
Понять что, почему иплась с другим мужиком? Или почему при этом Автору лапшу на уши вешала что они простообщаются? Ну так если муж заипал своими соплями, ну так и вали к собачнику, он же смелый и сильный. Ну так она же камбечит. Просвети нас, о мудрая женщина, а то мы тут собрались, грубые мужланы и никак понять не можем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей