Естественно.
И поэтому я всегда ратую, что у Ж должна быть работа, хобби, которое хоть как- то может прокормить, инвестиции и финансовая грамотность.
УИ, давайте я позеркалю.Учитель Истории писал(а): ↑08.12.20 22:34Да, спасибо за ответ.
Тогда Вы имеете полное [юридическое] право попросить мужа освободить территорию.
*лично мне и полунамека хватило бы, чтобы уйти и больше никогда не возвращаться*
Учитель Истории писал(а): ↑08.12.20 22:47Где мною или кем-либо из мужчин в этой теме сказано, что изменять это нормально?
Ссылку, будьте любезны.
На свои фантазии сами и отвечайте.Wander_Iris писал(а): ↑08.12.20 22:52Т.е. автору нужно было из своей квартиры уйти?
Куда уйти автору, если М живет в ее квартире.
Виринея, только не отрезайте себе и ему пути к примирению.
Я это очень хорошо понимаю. И заметила,что с каким-то странным спокойствием отношусь к вибрирующему телефону,лежащему вниз экраном, к его задержкам по непонятным причинам. Может я излечиваюсь от зависимости ? А может просто сейчас качок маятника в эту сторону,а потом качнёт в противоположную.Firefly писал(а): ↑08.12.20 22:59Виринея, только не отрезайте себе и ему пути к примирению.
У вас растёт накал внутри.
Гнев, ярость, обида. Это очень понятно и вполне объяснимо.
Но не хватайте шашку и рубите с плеча, сгоряча.
32 года хорошего брака - это очень долгий срок.
Люди совершают ошибки.
Не надо их казнить за это.
Тогда ещё предоставьте ссылку, где я советую в мужской консультации кого-либо выпнуть за дверь.Wander_Iris писал(а): ↑08.12.20 22:59Вы так не пишите ссылкой, но почему то не советуете, как в нормальной мужской консультации его за дверь, выпнуть из своей жизни.
А при чем тут вы то. Вы же сами сказали, что если бы вам намекнули уйти - вы ушли бы.Учитель Истории писал(а): ↑08.12.20 23:07Тогда ещё предоставьте ссылку, где я советую в мужской консультации кого-либо выпнуть за дверь.
Вопрос принципиальный.
Вы же, преднамеренно или по недомыслию, пытаетесь дискредитировать меня посредством клеветы.
Вася Рогов писал(а): ↑08.05.20 20:52ты мало заафаршмачился?
Еще оленьи бои хочешь устроить, а роднулька кипятком обоссытся от счастья, что 2 еблана, за неё друг другу епла чистят, она вообще в корень окуеет от своей невьебенности.
Выкинь накуй ее из хаты и прекращай скулить.
Разводись,дели имущество, забывай все что с тобой было.
Тебе жизнь шанс дает, а ты тут воешь.![]()
Да, я уже выше где-то писала, что была поражена таким мужским презрительным отношением к женщинам. Списываю это на виртуал. В реальности почти не сталкивалась с таким отношением.
Главное ведь, что получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей