Чревато.
Ушла жена рс2п
Ушла жена рс2п
Мир настолько велик,что небольшая несправедливость( пакость,выверт в свой интерес) незаметен.
Другие вон чё,и то ничё,а я чё?
А вот когда бахнет сволочизм лично по башке,тогда вопим благим матом.
Ну это уже толстовщина.
Не противление злу насилием.
Быть человеком- этому и учимся всю жизнь.
Ушла жена рс2п
Андрюша ты говно. Всё херня переделывай 
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
мужики! спасибо Вам всем за огурцы,и за дельные советы!!! я был полным чудаком,я бы тоже честно подумал бы что тролль. начал делать все как вы мне советуете. реально двинулся с мертвой точки! Спасибо Всем!!!
Ушла жена рс2п
а что начал?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена рс2п
Андрюха871, Пусть все у тебя получится. А там глядишь, и у меня получится, на тебя глядя. Ибо я такой же балбес. И темы наши конечно разные, но идут параллельно.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Андрюха871, как обстановка?
Ушла жена рс2п
Как то рано ты, дружище, начал радоваться.
Будь настороже и не расслабляйся. Впереди у тебя ещё много открытий чудных.
Ушла жена рс2п
Следующие 50 страниц будут про камбэк, чую.Андрюха871 писал(а): ↑30.03.21 16:37мужики! спасибо Вам всем за огурцы,и за дельные советы!!! я был полным чудаком,я бы тоже честно подумал бы что тролль. начал делать все как вы мне советуете. реально двинулся с мертвой точки! Спасибо Всем!!!
Хрустального шара предвидения Хатуля не хватает.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Андрюха871, куда пропал? Уж не чёрная ли дыра засосала?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
да я тут. просто особо возможности написать не было. нет я не в черной дыре) смотри ,глянул я свое уведомление о приеме в загс. там написанно,что 7 числа должен явиться хотя бы один из двух человек,по придьявлении им паспорта и свидетельства о заключении брака. свидетельство у нее. время указанно 10.30. тут то как быть? опять выходить с ней на связь?
Отправлено спустя 33 секунды:
да нет. я думаю такого не будет)
Отправлено спустя 45 секунд:
пока все по пунктам делаю,все вроде более менее хорошо
Ушла жена рс2п
копии нет?Андрюха871 писал(а): ↑31.03.21 12:52написанно,что 7 числа должен явиться хотя бы один из двух человек,по придьявлении им паспорта и свидетельства о заключении брака. свидетельство у нее.
Газуй один, морда кирпичем , а там как будет
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Там секретари молодые, поплачешься , шары построишь им , паспорт со штампом покажешь, немогу больше мучает меня, на колени , разведите умоляю
-
Андрюха871
- бывалый
-
Алень99уровня
Ушла жена рс2п
Распечатай
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
эта бумажка мне же ведь нужна в жизни будет по идее? правильно?
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Не надо.
Смотри сам: если рс2п не передумала разводиться, то она и сама придёт со свидетельством, тогда у тебя проблем не будет. Тебе просто нужно будет прийти попозже. Если же она решит не приходить, то и свидетельство тебе не отдаст, даже если попросишь.
Если 7 числа в загсе развестись не выйдет, то в тот же или на следующий день бегом в суд. Хотя перед этим узнай, может имеет смысл пока дубликат свидетельства сделать, время ещё есть. Лучше в загсе об этом проконсультироваться, думаю.
Отправлено спустя 30 секунд:
Нет, тебе выдадут свидетельство о разводе и поставят печать в паспорт.Андрюха871 писал(а): ↑31.03.21 13:29эта бумажка мне же ведь нужна в жизни будет по идее? правильно?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
если я раньше мог написать что ананетакая,то сейчас не могу. во первых она в этот день работает(работа недалеко правда) плюсом мне кажется что она на 100 процентов уверена,что я не приду. во вторых,она пробила в свое время какие то деньги от государства на детей(малоимущие что ли,незнаю точно). я получал черную зп(по факту безработный) у нее оф оклад тоже копейки. она как минимум в финансах потеряет. хотелось бы все сделать правильноPaulReedSmith писал(а): ↑31.03.21 13:30Смотри сам: если рс2п не передумала разводиться, то она и сама придёт со свидетельством, тогда у тебя проблем не будет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да я вот не могу до них дозвониться. и решил сюда написать.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Подождём, что другие скажут. Время ещё есть
Ушла жена рс2п
вперед , не сцы
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не прохрен что там, ты что хочешь?Андрюха871 писал(а): ↑31.03.21 13:36плюсом мне кажется что она на 100 процентов уверена,что я не приду. во вторых,она пробила в свое время