почему вместе то не поехать? Это ж круто. Они же любят хоккей. Можно даже гостишку снять и остаться в городе, там погулять на сл день
Отправлено спустя 39 секунд:
да не, он просто говно, он хотел отжать дом и переместить Космос в квартиру 30 м2)
почему вместе то не поехать? Это ж круто. Они же любят хоккей. Можно даже гостишку снять и остаться в городе, там погулять на сл день
да не, он просто говно, он хотел отжать дом и переместить Космос в квартиру 30 м2)
Ну с какого давать ему вернуться на коне?
А сколько им лет?
какого? В мусарне день посидел?)
ну вляпался ты в какашку, да. Шоподелать, бывает. Не твоя вина: откуда было знать?ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.03.23 10:44она спала с женатиком и пыталась активно увести его из семьи
не рассчитывай на него. Совсем. Никак. Строй свои планы, как будто он уехал на Северный полюс/улетел на Марс. Все, нет его. Думай, на кого оставишь детей или они сами посидят.
вопрос, как это выяснить? Детектива нанииать?
Какого он говна хлебнул
Тоже так думаю, он показательно издевается.
В целом от всей этой яйцемерки
Какие вы видите признаки готовности мужа к компромиссу в ситуации автора?
У меня многое знакомые рассказывали. А так да, если нет источника, то только потом все вскроется, если вскроется(
Под плинтус залезаешь это называется.
ну такое. Какой нежный. Надо было 30 баксов на платье не жмотить
да? А можешь сказать, по каким признакам ты так решил?
Один же только из больницы. так себе идея тащить на переполненные трибуны.
Я думаю, что и на ее работу он согласен будет , после всего случившегося
Жмотиться вообще не надоИксанЖобен123 писал(а): ↑17.03.23 12:05ну такое. Какой нежный. Надо было 30 баксов на платье не жмотить
Хрустальный шар?)) Не понимаю как ты из образа мужа тс, который здесь сложился, делаешь мученика, страдальца, раскаявшегося рыцаря на коне
он епет мозги, левую бабу, не ездит к сыну, тестю, пистит, демонстивно ковыряется в тиндере в поисках вариантов, хлопает дверьми. Он мозгоеп. Если Космос схавает - ей песта
почему?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Малой86 и 5 гостей