А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Retarded
бывалый

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Retarded » 25.02.25 22:26

gonzales,
Я полоумных старух не слушаю. А говорю, что знаю.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 26.02.25 22:39

Panzerbear,

по поводу критерия выбора жены

основное - мне было с ней хорошо, она любила меня и всячески поддерживала в моих начинаниях,
плюсом - равное соцположение, схожие интересы и устремления, обоюдная материальная независимость, бескорыстность, желание служения мужу, бесконфликтность, ну и конечно она красива и сексуально меня привлекает

модели стабильной семьи в ее голове видимо не было, с учетом того, что мать развелась когда ей было около 7 лет. Ее воспитанием занималась бабушка и мать. Только ближе к 11-12 годам появился отчим.

по прицепу: пока был маленький проблем не было. все началось с 10-11 лет. жена конечно сглаживала как могла все острые моменты, но это не помогло.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.02.25 03:01

Палыч писал(а):
25.02.25 14:48
надо, чтобы баба твоя тоже была счастлива, и это сделать, в принципе, несложно.
Вот да. Рецепт простой. Радовать и писдить. Радовать в основном тем, что не писдить. Рецепт убогий, но, к сожалению, наиболее действенный. Особенно если вспомнить - как легко человека сделать счастливым. Сначала сделать ему куево. А потом вернуть как было.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.02.25 09:37

Иванн писал(а):
26.02.25 22:39
видимо
нет. Просто не было.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 27.02.25 11:10

Зануда писал(а):
27.02.25 03:01
Рецепт простой. Радовать и писдить
еще алики 3к с мрота 6к и теплотрасса на мороз для бапы с 3мя детьми.
сладкие но так и не сбывшиеся фантазии патриархов абф 2010х годов. :lol:
Палыч писал(а):
27.02.25 05:05
"мвнк"
че за тема? Какие то новые рекомендации "от Сюткина"?))

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 27.02.25 12:14

gonzales писал(а):
27.02.25 11:16
за тема
Канделябра тут в прошлом годе пропагандировала БДСМ такой. Я не вникал в подробности.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 27.02.25 12:26

А. Мотай лобковые на кулак.
Какую тока хуэту пердуны с пердуньями не высрут.
Ладно ббпе, там все просто, понятно и проверено веками.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 28.02.25 00:33

Иванн писал(а):
26.02.25 22:39
все началось с 10-11 лет.
Нет, все началось, когда он был маленький, именно в это время они считывают иерархию в семье, и если в те моменты, когда ты пытался "за дело" жестить с мелким, то сразу между вами возникала жена, то здесь корень проблемы.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 28.02.25 05:24

DinAlt,
Вот в этом и вся "прелесть" жизни с РСП - когда его(прицепа)нужно обеспечивать,то "чужих детей не бывает", а когда даже по делу на него голос повысишь или,не дай бог,шлепнешь - "не смей на него орать,ты ему не отец"
Прицеп это мотает на ус и забивает куй на "папашу".

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.03.25 11:45

Мужики , всем привет. Хочу очень выговориться. Накрывает не по-детски.
Анализирую отношения с женой понимаю, что я был редкостный му..дак. Секса жене мало давал, хотя она сексуальная и красивая. С пасынком отношения не смог выстроить, мало общались по душам..Хотя вроде общались, но видимо я этого не замечал…больше был загружен своими делами. Денег жена не просила, скандалов не было. Любила меня.. а я все это просрал своим отношением… а назад уже пути нет… жить не хочется…виню себя, что сам довел её до такого состояния…несколько раз изменял разового, но очень любил детей и все для них делал. Жил семьей модно сказать так, но о жене забыл..
Накидайте мне пиз…лей , чтобы прийти в себя.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.03.25 11:46

Иванн, твой главный косяк в том, что ты её добил в тот момент, когда она ждала твоей поддержки. Ну и изменял. Насчет пасынка я тебя понимаю-на фига он тебе сдался? Ты давай уже решай все, либо заканчивай, либо налаживай с ней отношения.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.03.25 11:51

Я решил все закончить, потому что измену не прощу. Просто боль адская на душе, что потерял такого человека во многом по своей вине

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Недавно написала мне, что её безумно тянет ко мне, меня обнять, но понимает , что я этого не сделаю. И просила высказать все в красках о ней, что я о ней плохого думаю и она будет перечитывать это в моменты слабости

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.03.25 11:55

Иванн, ну а твои измены это, конечно, ничетакого

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иванн писал(а):
13.03.25 11:55
решил все закончить
Так заканчивая, переезжай. Зачем ты её мучает? Она в подвешенном состоянии. Вы еще вместе живете?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.03.25 11:58

Считаете возможен нормальный брак после обоюдных измен? С трудом в это верится. И её измена была не из-за моих измен, о которыхтона только подозревает

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
К сожалению пока вместе но в отдельных комнатах. Летом только смогу съехать- финансы позволят

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.03.25 12:03

Иванн, и ваши измены были не из-за её измен, мистер) Если вы все таки считаете изнасилование изменой, то можно засчитать это как 1:1, (хотя у вас была не 1 измена) и жить дальше. Но! Я считаю, что она вас уже не простит за то, что не поддержали ее в трудный момент. Допустим, все наладится, вы снова будете вместе. После того, как у неё пройдет эйфория от примирения, она начнет вспоминать ваше поведение и не простит вам этого.
Лучше наверное и правда разойтись. Но не добиваетесь её окончательно, не надо ей писать гадости. Расстаньтесь на хорошей ноте, поблагодарите за все хорошее и разъезжайтесь как можно скорее, не мозоль друг другу глаза.

Отправлено спустя 57 секунд:
Иванн писал(а):
13.03.25 12:00
подозревает
Все-таки подозревает?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.03.25 12:06

В моей истории нет хорошего конца. Если мы останемся вместе, я буду чувствовать себя лохом, униженным , с потерей мужской достоинства. Если разойдемся- придётся терпеть период разлуки не неизвестное количество времени

Отправлено спустя 26 секунд:
Я думаю, что она догадывается, ноя не признавался ей

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.03.25 12:07

Иванн, значит, вспоминайте в такие моменты (когда вы чувствуете себя лохом) свои измены и представьте, что испытает она, если узнаёт об этом. Особенно после того, как обвиняли её в том, что её изнасиловали. Только держите рот за замком, ни в коем случае не признавайтесь.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Иванн писал(а):
13.03.25 12:06
она догадывается
Плохо

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 13.03.25 12:09

Хикка писал(а):
13.03.25 12:04
Если вы все таки считаете изнасилование изменой
Принцесса поперлась к чужому мужику, ночью, пьяная.
Какое к чертям изнасилование?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.03.25 12:12

Retarded, да, я думаю, что просто она нарвалась на жесткий секс - вот и все

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.03.25 12:13

Retarded, зачем по 10 кругу это обсуждать? Я ходила до хера к кому в гости и мне, видимо, повезло, что меня не насиловали, потому что я, как ни странно, общалась с нормальными мужчинами. Ей не повезло, она поехала к знакомому человеку и конечно же, не ожидала такого.
Скажите, а если бы допустим я оказалась в вашем вкусе и мы бы после ресторана поехали к вам в гости попить чайку, поболтать (в данном случае посмотреть мебель). Вы бы начали ко мне лезть, я бы вас оттолкнула. И что, вы после этого заломали бы мне руки и изнасиловали меня только потому что я приехала к вам в гости и вы на этом основании решили, что у нас будет секс?

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 13.03.25 12:15

Иванн писал(а):
13.03.25 12:12
да, я думаю, что просто она нарвалась
Скорее всего. Но даже если бы ее не выеб али там, сам факт что пошла уже измена

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.03.25 12:15

Иванн, но вы на него не нарвались во время своих измен, красавчик

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 13.03.25 12:16

Хикка писал(а):
13.03.25 12:13
Вы бы начали ко мне лезть, я бы вас оттолкнула. И что, вы после этого заломали бы мне руки и изнасиловали меня только потому что я приехала к вам в гости и вы на этом основании решили, что у нас будет секс?
Если поехали, то да, я бы решил, что будет секс.
Но если бы начала ломаться, ну так ее дело. Пусть домой идёт. Я бы просто другую трахнул

Ответить