это пять!!!
Ж43 РСП. Непростая ситуация.
Тогда бы у женщин не получалось получать оргазм с разными мужчинами. После развода с бм (у которого "свой"), судьба была бы у нас голодом ходить. Но это не так. Сахар-ок правильно написала, если женщина умеет получать оргазм, она его получит с любым. Разница кроется только в психике, например могут только с постоянным партнером. Никакого "своего" и "чужого" нет.Gus Panikovsky писал(а): ↑15.07.25 14:03Это говорит не о том, что она чем-то там не умела заниматься и не о том, что я тоже во что-то там не умею , а только то, что мой - не её.
Вот, например, одна из моих недавних Ж достигала разрядки каждый раз, причём настолько мощной, что ... Нужно было видеть, как судорога истгмы буквально прохватывала насквозь всё ее тело.
Да что мы только не говорим на мужике или подGus Panikovsky писал(а): ↑15.07.25 14:03она сама мне говорила, да и я это чувствовал, что "у тебя он как раз под меня, стимулирует именно те точки и именно так, как нужно"
мы, это твои бро форумчане или опросил весь мужской пол матушки Земли? Хотя б из скольки сотен тысяч был опрос?
от степени возбуждения
- Gus Panikovsky
- старейшина
Да с чего? "Свой" - он же не обязательно один-единственный на всю Галактику?
А как Ж выбирает себе М? Именно так и выбирает: первый этап отбора, понятно, внешность, адекватность, приемлемый социальный статус, ну а далее уже как раз- "свой" и "не свой" в горизонтальном положении
"Не своим" наутро после первого "тест-драйва"
Мне некоторые Ж проговаривались, что до меня только в текущую поисковую кампанию (!) тест-драйвили до 5-7, а одна вообще 11 М.
Ну так это же не потому что, мужской член не вошёл под нужным углом или недостаточно заполнилGus Panikovsky писал(а): ↑25.08.25 12:51"Не своим" наутро после первого "тест-драйва" прилетает сообщение "прости, но мы больше не будем встречаться".
Насколько классный мужчина в сексе надо распробовать.
Я к тому, что если ж умеет получать оргазм она его получит условно с любым. Она знает своё тело.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нимфоманки какие-то ))Gus Panikovsky писал(а): ↑25.08.25 12:51Ж проговаривались, что до меня только в текущую поисковую кампанию (!) тест-драйвили до 5-7, а одна вообще 11 М
Скажи, а как тогда тетки получают оргазм от вибратора? 11 вибраторов покупают
- Gus Panikovsky
- старейшина
Так там она своей рукой направляет и двигает им так, как ей надо
Ну и потом, у вибраторов такие размеры, что всюду простимулируют, как надо
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да почему?
Если Ж сразу видит, что М -"не то", так зачем давать второй шанс?
Бывает, когда несколько раз тестят, но потом все равно дают отставку.
По моему опыту, после 4-5 встречи с Ж М может считать, что отбор он прошёл. Дальше Ж уже начинает и эмоционально вкладываться в отношения.
Да мне то, что ради Бога.
Ну вот напр после развода я познакомилась с мужчиной за которого и вышла замуж. Считаешь, что мне прям сразу повезло найти нужный МПХ? Или может потому что мне мужчина понравился, а оргазм я умею испытывать?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Кумихо, свечку не вставлял
, поэтому ничего сказать не могу.
Хз может просто голову не греть а просто жить,не тратить жизнь в отношениях которые тебя тяготят в чем то.у меня была баба которая говорила ты нифига не особенный, но потом расцарапала машину чуть стекла в кВ не разбила когда поняла что у меня другая.слова бабы можно и нужно надвое делить.в случае с гусем баба просто протестировала на прогиб,готов ли алень в стойло.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
шутки-шутками, а я не от любого вибратора в экстаз приду
Первая любовь - навсегда!
Бабы бабы,захожу в один автомагазин и спрашиваю:есть говорю полироль,они мне нет нету, у нас есть,я им для машины полироль

,они ааа… купил вообщем я полироль

,я баб этих знаю в бытность холостяка хотел все до них добраться, далековато живут и не до них как то было а так девки молодцы с юмором .
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В этом магазине их три или четыре бабы,давненько как то забегал пару раз все шутки шутили.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В этом магазине их три или четыре бабы,давненько как то забегал пару раз все шутки шутили.
Чтобы у Ж настала необходимость так прямолинейно отказывать, мужчина должен буквально осаждать даму ... Физически у двери стоять и не уходить. А переписка - это не осада. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.Gus Panikovsky писал(а): ↑25.08.25 12:51"Не своим" наутро после первого "тест-драйва" прилетает сообщение "прости, но мы больше не будем встречаться".
Ветвистый канделябр,
Будь прокляты эти мыши
!
Первую любовь сгрызли...
Будь прокляты эти мыши
Первую любовь сгрызли...
- Gus Panikovsky
- старейшина
Продолжим блиц-репортажи с мест. Вчера было аж 3 встречи (накопились, решил одним махом
).
1. Ж49. По фото - просто супер, по месту... ну, думаю, уже понимаете. Но кофейку попили, так как дама ждала в кафе (дождь), кофе там хороший ... фиг с ней, пообщались социально.
2. Ж43. Вот тут некоторое подобие взаимной искры проскочило, будем посмотреть.
3. Ж46. Фигурой интересна, на лицо - мягко говоря, не Софи. Но фигурой ну очень интересна.
Правда - взаимность интереса (с ее стороны) под вопросом. Будем посмотреть. 
1. Ж49. По фото - просто супер, по месту... ну, думаю, уже понимаете. Но кофейку попили, так как дама ждала в кафе (дождь), кофе там хороший ... фиг с ней, пообщались социально.
2. Ж43. Вот тут некоторое подобие взаимной искры проскочило, будем посмотреть.
3. Ж46. Фигурой интересна, на лицо - мягко говоря, не Софи. Но фигурой ну очень интересна.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Обе скрылись в тумане.Gus Panikovsky писал(а): ↑30.08.25 11:162. Ж43. Вот тут некоторое подобие взаимной искры проскочило, будем посмотреть.
3. Ж46. Фигурой интересна, на лицо - мягко говоря, не Софи. Но фигурой ну очень интересна. Правда - взаимность интереса (с ее стороны) под вопросом. Будем посмотреть.
Сегодня было еще две встречи с СЗ:
3. Ж47
4. Ж46.
Вполне приличные, средних внешних кондиций, но я на Софи Лорен и не претендую. Но: обе "не зацепили". Не "ёкнуло" внутри. Впрочем, и я их тоже.
С 2.Ж43 некое подобие "внутреннего ёка" случилось - у меня, да и у нее, по всем признакам, тоже, но... видать, у нее оно вышло слабенькое. Ну а о 3.Ж46 я и не жалею, поскольку там ну совсем не ёкнуло, хотя фигура у нее была интересная.
А я думала, почему мужчины с сайта знакомств приходят без цветов
В смысле прекратили переписку или трубку не взяли?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Да, не ответили на предложение второй встречи.
Это вполне штатная ситуация при знакомствах на СЗ.
К сожалению вынужден констатировать, что СЗ в СПб превращаются в площадку неликвида: если еще даже год назад вполне себе нередки были и оччень интересные Ж, к которым бы, встреть я их на улице, непременно подкатил бы, то к приходящим в эту кампанию... Ну, разве, что к 2. Ж43. Со всеми остальными на что-то приходится закрывать глаза, так что без "ека" и смысла нет. Я летом попробовал - после пары "встреч в горизонтали"
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 03.09.25 14:38, всего редактировалось 1 раз.
А ты "хорошего парня" исполняешь при знакомстве (?), это 100 не работает. Надо быть немного загадочным и не бояться слегка в шутку нахамить, тогда запоминаешься. Это из моего опыта СЗ.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Я?? Хорошего парня?? С моим-то опытом??
Но хамить Ж... Только в ответ на завуалированное хамство и тоже завуалированно. Так их сильнее пронимает.
Хамство неконструктивно. Да и зачем? Есть искра-раздуваем пламя, нет -прощаемся.
Ну вот вчера Ж мне нахамила-мол, как-то выглядишь ты увесисто для велосипедиста. А я ей без обиняков "ну так и ты тоже не худенькая".
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Я, конечно же, понимаю, что на Анну Герман, Марину Влади и Надежду Бутырцеву в их сороковник екнуло бы у любого М
Да эти Ж 40+ вообще могут в искру, в трезвом уме, у меня сомнения по этому поводу, вернее есть такие, но их можно где нибудь в баре выловить под алко им да так бывает очень хочется сегодня вечером ипа-цо. Если же говорить о межличностной симпатии, родственной душе как о "искре" это вообще как в лотерею выиграть почти нулевая вероятность, имхо. Если имеется в виду искра как желание к конкретной женщине, то уровень тестостерона с возрастом неизбежно падает от этого никуда не денешься, тут не только в ожп проблема уже.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Забавный диалог с тарелочницей, мигом на лету переобувшейся в кофейницу по принципу "хоть шерсти клок" 
(Предложил прогуляться на первой встрече)
https://iimg.su/i/HQfqAY
Отправлено спустя 44 минуты 5 секунд:
Короче... Я, вроде, понял, почему на меня Ж после 40 клЮвать стали весьма неохотно.
До той поры если пару дней не поахался-на стены лезешь.
А сейчас... Вот месяц без Ж сижу и если прн не смотрю- вообще про кекс не вспоминаю
Когда с Ж - все работает.
Ну так вот видимо Ж это как-то считывают и думают: "войдем мы с ним в ритм, новизна пропадет и нужно его будет постоянно раскручивать на Это..Что ж мне, любовника брать?"
(Предложил прогуляться на первой встрече)
https://iimg.su/i/HQfqAY
Отправлено спустя 44 минуты 5 секунд:
Короче... Я, вроде, понял, почему на меня Ж после 40 клЮвать стали весьма неохотно.
До той поры если пару дней не поахался-на стены лезешь.
А сейчас... Вот месяц без Ж сижу и если прн не смотрю- вообще про кекс не вспоминаю
Когда с Ж - все работает.
Ну так вот видимо Ж это как-то считывают и думают: "войдем мы с ним в ритм, новизна пропадет и нужно его будет постоянно раскручивать на Это..Что ж мне, любовника брать?"
У меня жена недавно что то около 400 рублей за кофе отдала даже не в центре города, тушка цыпленка в пятерочке 180 руб, совсем оборзели ожп на этих сайтах
Кстати идея, сходить погулять в пятерочку взять цыпленка и пусть сготовит ужин)
- Gus Panikovsky
- старейшина
И еще 1 встреча. 5.Ж43. Тоже не совсем понятное впечатление, как у меня, так, похоже, и у нее. Не то есть искра не то нет. Начать можно, но если начала не будет - сильно горевать не стану. Но, скорее всего, она решит не начинать - слабовата искорка, а Ж обычно в таких случаях ищут дальше, чтобы было посильнее.