Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 05.04.13 20:50

Покерист писал(а):Ой, а я ещё вот что вспомнил: была у меня как-то кореянка. Настоящая. С полгода мы с ней проживали. М-м-м-м, какой бабец был.... Не дура, красявая, хозяйка афуенная, а в сексе просто гейша. Только сладкие воспоминания. :P
Куда там узбечкам, рядом не валялись.
Что ж ты так? Само в руки шло, и упустил.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.04.13 20:59

Покерист писал(а):Айда всем жоницца на узкоглазых и узкоп..здых!
Понимаешь, Покерист. Другого пути у тебя нет. Лупоглазая с влагалищем метр на метр всяко наставит тебе рога (ей же хер туда длиной с километр необходим). Любая негритянка из дебрей Африки более полезный объект для брака чем баба, всилу наличия верований и традидиций, пусть примитивных. У бабы их просто нет. Это, как ботаник более полезен для семьи, чем какой-нибудь хулиган Квакин (альфа). Впрочем, если ты верен идеям Алоизыча, то можешь либо просто потрахивать баб, либо уйти в монастырь. Но, не женись.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.13 21:21

Peavey писал(а): Что ж ты так? Само в руки шло, и упустил.
Видишь, какое дело - молод я тогда был, ветренен, о женитьбе ну совсем не задумывался, а потом забрали меня во солдаты...
Но даже в те далёкие советские времена я уже не верил в истории про баб, исправно дожидающихся своих парней из армии.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 05.04.13 21:25

Зато теперь знаешь, что делать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.13 21:30

Kirjan писал(а): Понимаешь, Покерист. Другого пути у тебя нет.
Окромя узкоглазых и луноликих? :shock:
Как же так?
Сам себе, батенька. противоречишь:
Kirjan писал(а): можешь либо просто потрахивать баб
это раз, и:
Kirjan писал(а): не женись.
это два.
Меня это вполне устраивает.
Вот только я не совсем понял почему для этого надо фашистом стать? :roll:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.13 21:37

Peavey, не-не-не, чур меня, чур...
Она уже тогда была, хоть и с квартирой, но меня на 7 лет старше, да ещё и РСП. :o
Ну 17-летнему пацану-то это было в кайф, а как представлю, что сейчас бы жил с тёткой 50-летней, меня в дрожь бросает. :shock:
Хотя, помнится, целый год посылки с ништяками мне слала в армию. Видать любила тётко меня молоденького... :oops:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.04.13 21:46

Kirjan писал(а):Я же предлагаю это всё использовать в качестве превентивных мер по отношению к бабам. Еще до ЗБ и, даже, ГБ. Средство более верное, хотя и более радикальное, конечно. .
Дожели, аленище превентивные меры использовать предлагает:. ты эта, поучи жену щи варить:.)
Какое же оно "верное", если 40% разводов в самом Казахстане. А уж как тебя развели-вообще любо-дорого:.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 05.04.13 21:57

Покерист писал(а):Peavey, не-не-не, чур меня, чур...
Она уже тогда была, хоть и с квартирой, но меня на 7 лет старше, да ещё и РСП. :o
Ну 17-летнему пацану-то это было в кайф, а как представлю, что сейчас бы жил с тёткой 50-летней, меня в дрожь бросает. :shock:
Хотя, помнится, целый год посылки с ништяками мне слала в армию. Видать любила тётко меня молоденького... :oops:
Так бы сразу и написал.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 06.04.13 07:28

Peavey писал(а):Китаянку или кореянку. На неделе ехал в метро, сидел. Вошла китаянка с сумками, молодая, 25 примерно. Я уступил место, естественно. Надо было видеть испепеляющие взгляды рашенбапп. А выходить стала, сказала мне спасибо. Вот на таких надо жениться!
На каких,"на таких"?На тех кто тебе в метро разок сказал спасибо?
Да как мало баранам для счастия надо...

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 06.04.13 09:15

Peavey,Покерист- я вам дам лучше идею. У меня коллега недавно из Японии вернулся, так там японки, ну всё же лучше Kirjan-а выбора, нация древняя, культура , чистота и изящество во всём, для них выйти замуж за белого мужчину- это как лотерею на миллион выиграть. Вот! :-)
Страна патриархальная, женщину за человека на фирме не читают, только мужчин. После замужества жёны сидят дома, рожают детей, воспитывают их, и даже спокойно относятся к изменам, главное деньги в дом.
Так что думайте :lol: :lol: :lol:

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 06.04.13 10:42

Джоанна, а откуда вы знаете про выбор Кирьяна? Вы что, видели его жену, были у них в гостях, или знакомы с ними, чтобы так заявлять? Или банальный бугурт не даёт покоя?

Японки с русскими не общаются. Казашки и кореянки нам всё же ближе.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.04.13 10:57

Да, точно - японки ваще ништяк.
Они ещё и кланяются постоянно своим мужьям. И выглядят молодо до старости.
Вот только сисьге у них маленькие... :?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 06.04.13 11:06

У молодых уже нет, кушают хорошо, чипсы .
Да и сиськи в деле не нужны то :-) у азиаток у всех , кроме "ladyboy", сиськи маленькие.
Но японки конечно достанутся не девственницами, у них традиция научится всему для мужа. В браке не изменяют ( запрещено древней культурой), да и кланяются ,и из комнаты выходят лицом к собеседнику, а не спиной. Оооо!!! культура! :lol: :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.04.13 11:19

Peavey писал(а): Казашки и кореянки нам всё же ближе.
Peavey, если реально думаешь о такого рода браке... :roll:

Урбанизированная, сиречь - городская казашка, обладает тем же набором недостатков, что и русская ОЖП, да и вообще, ОЖП любой другой национальности, развращенная "соблазнами большого города".8)
А если искать аульную...получишь то же самое, как если бы взял деревенскую русскую деваху (отсутствие культуры, не о чем поговорить, + деревенская хитрость и прижимистость природная), да к тому же это все будет наложено на чужие бытовые обычаи и привычки.

А кореянки (наши, советские еще, со времен Сталина переселенные в Казахстан и по всему Союзу)...Они совершенно городские, все. И плюс к тому...Скажем так, жесткие они, почти всегда, по характеру. 8)

Но, дело твое, конечно. 8)

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 06.04.13 11:21

Аккуратная грудь - выглядит изумительно по сравнению с ушами спаниэля в стиле "ты лифчик сняла, и стразу морщины на лбу разгладились".

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 06.04.13 11:27

Анкл Боб, думаю, да. Речь о воспитании, у казашки хоть есть кровь предков. Иногда сам не понимаю, что со мной происходит, тянет к ним, как неодимовым магнитом.

Кореянки жёсткие, но деловые, и в семье у них почти всегда всё в порядке.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.04.13 11:28

Анкл Боб, я детство и юношество на Сахалине, там корейцы были настоящие, не советские, беженцы из Кореи - многие даже по-русски так и не научились говорить, и в то время даже газеты там выпускались для них с иероглифами.
И собак кушали, и палочками ели - вилок у них дома просто не водилось.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.04.13 11:46

Peavey писал(а):Анкл Боб, думаю, да. Речь о воспитании, у казашки хоть есть кровь предков. Иногда сам не понимаю, что со мной происходит, тянет к ним, как неодимовым магнитом.
А, вот в чем дело. :lol: Ну, бывает. У мнУ дружбан такой...хотя и женился вторым браком на русской, но любит в сексе казашек - хлебом не корми. :)

Про воспитание - почитай, что я в предыдущем посте написал. Я вполне серьезно, не ради спора. Кровь тут никакой роли не играет. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.04.13 11:47

Покерист писал(а):Анкл Боб, я детство и юношество на Сахалине, там корейцы были настоящие, не советские, беженцы из Кореи - многие даже по-русски так и не научились говорить, и в то время даже газеты там выпускались для них с иероглифами.
И собак кушали, и палочками ели - вилок у них дома просто не водилось.
Ну, с сахалинскими корейцами не общался. А собак и наши корейцы традиционно едят. Даж меня как-то в школе дружбаны накормили...правда, я тогда сказал, что никогда в жизни не буду больше собаку есть (жалко мне их). :D

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 10.04.13 12:10

Если есть информация по кореянкам, в частности из Средней Азии, прошу высказаться.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 10.04.13 12:23

Среднеазиатские корейцы уже давно в Маскву переехали (пока кореец замом у Лужка был)

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 10.04.13 12:55

Их там мало, но есть ещё.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 10.04.13 12:56

Доверять им нельзя (личный опыт)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.04.13 13:00

Peavey
личный опыт и опыт знакомых очень негативный.
Хотя браки с русскими очень распространены. Дети метисы называются тягубя.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 10.04.13 13:02

Многие евреев хитрыми и подлыми считают, но по сравнению с советскими корейцами, евреи - ангелы

Ответить