палится ещё как
сначала вопрос " муж?" а потом вопрос "любимый?".
Похоже придётся гадать дальше
главное, первым обозвать))Mad Charly писал(а):
Цифру 5-7 свиданий озвучивал в другой теме..тут согласен.
с чего решил, что я так считаю??По-разному сие.Но если ты считаешь что мужчина всегда требует от бабы секса в день первого поцелуя, то ты даже не дура, а идиотка.
теперь понятно) вопрос исчерпан)Речь идёт о нескольких свиданиях подряд, когда и поцелуи и петтинг, а секса нет.
да сам себя спалил, что он алень знатный!!!откуда ему известно мое семейное положение в таких интимных подробностях?Mad Charly писал(а): Да не выкручивайся что не сосала у Рысича.
Раз в курсе какая у него пиписька.
Чёй-то он не пишет у кого из баб бритая писька, а у кого нет.
А ты пишешь.
Значит видела и сосала.
Стал бы он просто так тебе письку показывать.
Только для дела
Рысичъ писал(а):Штамп-то у неё есть. Но это не значит, что она замужем![]()
Это называется сожительство со штампом аленеводки и прикроватного коврика.
Не суди по себе.Олина писал(а): главное, первым обозвать))
А с чего тогда "заумь" про критические дни у бабы?Олина писал(а): с чего решил, что я так считаю??По-разному сие.
1. Ты сама призналась что ты оштампованная.да сам себя спалил, что он алень знатный!!!откуда ему известно мое семейное положение в таких интимных подробностях?
Хорошо. Отсутсвие технической девственности - когда лядсво умножается на бабскую ипливость, наглость, лень и бесстыдство.Mihey писал(а):Техническая девственность - когда блядство умножается на бабскую лживость.
Ненормально, согласен.Mihey писал(а): А когда целует жениха , после того как брала в рот 100500 куев , ето тогда нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя