Потому что мама 3-х замечательных ребятишек и женщина.
А мужики - кАзлы.

P.s. Пусть нам везет всем побольше счастья, здоровья и материального благополучия. (Пошла писать письмо деду Морозу). 8)
Потому что чувства той которая дома сидит(читай, жены) для мужчины не нужны. Жена - это функционал(быт, дети, трах для размножения или пока нет времени на более лучший секс) и не более, а трах на стороне удовольствие, разнообразие, море новых эмоций и ощущений( особенно эстетических).
И что, почему это не измена, если чувства к той женщине ярче, чем к жене? :=/mamamascha писал(а): ↑21.07.18 21:11а трах на стороне удовольствие, разнообразие, море новых эмоций и ощущений( особенно эстетических).
С фига ли Вы приписываете высказывания отдельных товарищей мужчинам в целом?
Маша, Машаmamamascha писал(а): ↑21.07.18 21:11чувства той которая дома сидит(читай, жены) для мужчины не нужны. Жена - это функционал(быт, дети, трах для размножения или пока нет времени на более лучший секс) и не более
mamamascha писал(а): ↑21.07.18 21:11удовольствие, разнообразие, море новых эмоций и ощущений( особенно эстетических).
Я этой ненормальной то же самое в самом начале топика написал.Aleksusnord писал(а): ↑21.07.18 22:02С фига ли Вы приписываете высказывания отдельных товарищей мужчинам в целом?
Так ещё раз, жена кто/что? (Не роскошь, а средства передвижения :D . Эт шутка)
В чём?
Да наоборот стараюсь упрощать до предела.
Захотелось пошутить ниже пояса, но не буду на ночь глядя)).
Кто-то сомневается здесь в этом?!Aleksusnord писал(а): ↑21.07.18 22:02Просто поверьте на слово-большинство из нас хорошие, сильные и добрые. Верные и заботливые. Понимающие Вас (насколько это вообще возможно).
Не. Разные. У неё ещё не всё потеряно, на моё имхо.
Почему? Если говорить про наши дни, когда уже изобрели презервативы? В чем разные последствия?altayshaman писал(а): ↑21.07.18 22:25Но вот по степени гадкости таки женская измена далеко впереди. На порядки.
Где-то я для аналогии сравнивал плевок в рожу с очередью из калашникова туда же. И то и другое неприятно. Последствия для здоровья разные.
А чем плохо, если жена хорошая, и ещё любовница тоже отменная?Aleksusnord писал(а): ↑21.07.18 22:29Машунь, как раз хорошая жена в наше время-роскошь, а не чего-то там ...про телодвижения и передвижения)).
Еслип я был из Одессы, яп спросил тебя -"а в чём права"?
То есть разные последствия для мозга, имеете в виду? Для сознания? По поводу женского сознания - да, измена оставляет практически необратимые изменения сознания.altayshaman писал(а): ↑21.07.18 22:41Вы думаете за время существования презервативов структура мозга существенно эволюционировала? Поймите Вы, мы устроены ТОЧНО также, как палеолитические охотники на мамонтов.
Я имела в виду двух разных женщин.altayshaman писал(а): ↑21.07.18 22:44Ничем. Только нереализуемо, потому что отменная бл.. может быть только отменной бл..ю. И поверьте, большинство из нас это понимает.
Затрудняюсь Вам ответить.. Наверное так-если жена хорошая, зачем любовница? Если жена хорошая, разве муж не боится потерять её, детей из-за потрахушек с левой тёткой, с которой заведомо ничего не планируется?
Вот в том и разница между нами, что при хорошем муже для женщины НЕТ СМЫСЛА ходить налево от слова СОВСЕМ.Aleksusnord писал(а): ↑21.07.18 22:52Затрудняюсь Вам ответить.. Наверное так-если жена хорошая, зачем любовница? Если жена хорошая, разве муж не боится потерять её, детей из-за потрахушек с левой тёткой, с которой заведомо ничего не планируется?
Тут скорее вопрос -жена считает себя "хорошей женой" или муж её считает таковой?
Во втором случае (лично для меня) искать приключения на свою жопу-абсурд.
Да и в жизни как-то так не бывает-хорошая любовница и хорошая жена. Обычно (из личных наблюдений) или кто-то из них-гавно, или, что чаще-обе.
Балда! Выдают! Но не сразу. Всё зависит от того, насколько тараканы в голове протестуют против новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей