Назрел вопрос: Существуют ли мужчины которые не изменяют своим женам?

Высказаться и забыть
Ответить
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.07.18 13:47

Точно. Maш, ты - не человек. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :D
Потому что мама 3-х замечательных ребятишек и женщина.

А мужики - кАзлы. :mrgreen:

P.s. Пусть нам везет всем побольше счастья, здоровья и материального благополучия. (Пошла писать письмо деду Морозу). 8)

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 17:38

Понять, как я себе это представляю, мы должны следующее:
- секс для мужчин - это физеологическая потребность, НИКАК не зависящая от чувств. Как кушать и ходить в туалет, так и кончать.
- теперь вопрос: как это можно делать? Можно мастурбировать. Но с женщиной это делать всё же приятней, непонятно ПОЧЕМУ? Зачем справлять физеологическую нужду при свидетелях?
- далее. Что по поводу женщин? Женщина вызывает у мужчин сексуальное влечение. Вот здесь непонятно, как? Если секс - это физеологическая потребность? Типа я кушать хочу в любом случае, но если захожу в ресторан и там вкусно пахнет, то аппетит разгорается?
- Получается, что все женщины - это типа блюд, вкуснее свежие, красивые, деликатесы лучше всего.
- теперь про грустное. Жена. Поскольку кушать хочется всегда, а ходить каждый день в ресторан - долго и накладно, то лучше кушать дома. Но проблема в том, что домой можно взять только ОДНО блюдо! Блин, как мне жалко бедных мужчин в этом месте!!
- естественно, это одно блюдо приедается очень быстро, и ... что?
Аппетит пропадает? Не может быть, ведь это - потребность, просто кушать это блюдо тупо НАДОЕЛО? Ну не лезет, и всё, хочется снова в ресторан. Идеальным решением в этом случае было бы -
домашнее блюдо и ресторан по праздникам. Как покушаешь в ресторане, можно снова картошкой дома давиться какое-то время.
- казалось бы, в чем проблема? Картошка блин почему-то недовольна. Ей что, жалко один раз несъеденной побыть?! Ведь она - универсальная, знаете, сколько бывает блюд из картошки? Креветки картошку НЕ ЗАМЕНЯТ!! Ими только разок побаловаться и все! Для удовольствия и разнообразия!! Но и разные блюда из картошки не заменят наслаждение от креветок.
- но нет же, картошка настаивает на какой - то любви. Типа или я, или креветки, ну полный бред!! Еда - не для любви, а чтобы голод утолить! При чем тут любовь?! Сегодня мне хочется картошку, завтра - капусту, морковку, колбасу. Что хочется, то и люблю!
:facepalm:
В этом месте, друзья, ревность уже пропадает, и наступает безнадёга.
Мужчины не способны на ту любовь, которую мы ждём от них, просто от природы. Тогда какой смысл ревновать? Ревновать можно равное себе существо, одного вида. Не будет же львица ревновать носорога?
Да, мужчина не способен полюбить меня, но и других он полюбить тоже не способен. Мы все - просто еда, и НИКТО не может претендовать на избранность и уникальность.
Главное - не протухнуть, тогда тебя уже вообще не захотят, выбросят в помойку за ненадобностью.
А переживать о той любви, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ... можно, но какой смысл? Зачем любить того, кто априори тебе не ответит тем же? Да, он может тебя поливать, окучивать, хранить в своём чулане, но он не сможет тебя ЛЮБИТЬ!
Не лучше ли при таком раскладе полюбить СЕБЯ со всеми шансами на взаимность??!

-

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.18 18:09

LanaWoman, вот дура-то! Периодически натыкаюсь на тему, прочитываю, порываюсь написать, но все то устал, то времени нет... Может сегодня попозже дозрею. Картошка, блин.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 18:56

altayshaman, Жду с нетерпением!! -^-

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.18 20:44

Вы понимаете, то, что Вы тут озвучиваете равносильно утверждению, что "все бабы - бл..., вопрос в цене". Многие мужчины именно в этом и уверены.
А на самом деле на разных этапах эволюции у нас формировались разные инстинкты, к тому же они часто друг другу противоречат, да еще на них накладывается таки воспитание, убеждения, разум в конце концов.
Я где-то говорил, что у мужчин постоянно включено сканирование и каждую встречную тетку (кроме откровенно отталкивающих) мы разглядываем оценивающе, мысленно раздеваем и "примеряем". Да, есть такое. Выливается ли оно в реальное желание "по-настоящему" трахнуть каждую "подходящую"? - нет конечно. Возникает ли физическое возбуждение? Опять таки обычно нет, потому что для его проявления нужно какое-то время, а внимание гораздо быстрее успевает переключиться на другую поступающую информацию. Так что это фоновое сканирование баб - просто физиологический инстинкт, оставшийся с каких-то первобытных времен, когда он был актуален.
У вас, кстати, тоже есть инстинкты на эту тему. Советую почитать у Бутовской или Маркова, почему вы кричите при сексе. Вы удивитесь, что шимпанзе тоже кричат. Это для привлечения других самцов к продолжению банкета, чтобы из всего набора спермы устроить такой своеобразный естественный отбор на лучшие гены. Есть и другие версии, связанные с ранжированием среди других самок.
Но нам же не придет в голову упрекать вас, что кричите.
Будут или нет измены во всех случаях определяется, чем человек думает: половыми органами или таки головой.
Кстати, справедливости ради, в целом женщины гораздо больше подвержены инстинктам.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 20:52

altayshaman,
Я про это вас читала где-то, более или менее понятно.
Но в чем неравенство М и Ж? В чем различие измен между М и Ж?
Почему другие люди пишут типа: трахнуть бабу - не измена?
А если женщина поступила так же - это уже измена?
Вот чего я не понимаю.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.18 21:01

А Вы посмотрите на вопрос с точки зрения не индивидов, а ВИДА "h. sapiens".
Хоть Ж, хоть М оставляют потомству примерно половину своих генов. Однако Ж может передать потомству в любом случае не больше полутора десятков таких "половинок". Хоть один будет партнер, хоть каждый день новый.
А у М количество копий его генома в потомстве ничем не ограничено.
Отсюда и различие.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 21.07.18 21:11

LanaWoman писал(а):
21.07.18 20:52
трахнуть бабу - не измена?
Потому что чувства той которая дома сидит(читай, жены) для мужчины не нужны. Жена - это функционал(быт, дети, трах для размножения или пока нет времени на более лучший секс) и не более, а трах на стороне удовольствие, разнообразие, море новых эмоций и ощущений( особенно эстетических).

Ну и конечно мужчина в подоле не принесёт, ага 😀

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 21:57

altayshaman,
Вы чета слишком научно излагаете, можно как-нибудь на практике пояснить?

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
mamamascha писал(а):
21.07.18 21:11
а трах на стороне удовольствие, разнообразие, море новых эмоций и ощущений( особенно эстетических).
И что, почему это не измена, если чувства к той женщине ярче, чем к жене? :=/

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.07.18 22:02

LanaWoman писал(а):
21.07.18 20:52
Почему другие люди пишут типа: трахнуть бабу - не измена?
А если женщина поступила так же - это уже измена?
С фига ли Вы приписываете высказывания отдельных товарищей мужчинам в целом?
С таким-же успехом- "все бабы -пляди"?
Измена-она и есть измена, в какой фантик не заворачивай, а раскроешь-пахнет одинаково мерзко.
Однако всегда находятся те , кто будет доказывать, что дело не в содержимом, а в обёртке.
Так что с того? Давайте уже определитесь в какой вы "команде" и перестаньте подглядывать в замочную скважину за другой.
Но по Вашим постам видится мне, что каша у Вас в голове из картофельного пюре и креветок).
Ваша теория про секс, как про еду, даже не за уши притянута. Мне видятся только сцены БДСМ в этом.
Всё гораздо лучше, чем Вам почему-то кажется)). Не знали Вы никогда Мужчин, так может и не стоит сейчас начинать узнавать?
Просто поверьте на слово-большинство из нас хорошие, сильные и добрые. Верные и заботливые. Понимающие Вас (насколько это вообще возможно). :)
mamamascha писал(а):
чувства той которая дома сидит(читай, жены) для мужчины не нужны. Жена - это функционал(быт, дети, трах для размножения или пока нет времени на более лучший секс) и не более
Маша, Маша :facepalm: Мягко говоря -ты не права. Впрочем, сделаю поправку-я жене не изменял, поэтому не знаю про:
mamamascha писал(а):
удовольствие, разнообразие, море новых эмоций и ощущений( особенно эстетических).

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 21.07.18 22:10

Aleksusnord писал(а):
21.07.18 22:02
С фига ли Вы приписываете высказывания отдельных товарищей мужчинам в целом?
Я этой ненормальной то же самое в самом начале топика написал.
Но её заклинило.
Её, убогую, пожалеть надо.
Она расковыряла ранку и плачет теперь над болью. Как только заживёт, опять расковыряет. И опять плачет.
Дитя ...

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 21.07.18 22:10

LanaWoman писал(а):
21.07.18 22:00
жене
Так ещё раз, жена кто/что? (Не роскошь, а средства передвижения :D . Эт шутка)

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Aleksusnord писал(а):
не права
В чём? :roll:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.18 22:25

LanaWoman писал(а):
21.07.18 22:00
слишком научно излагаете
Да наоборот стараюсь упрощать до предела.
Давайте рассуждать в категориях биологии, пока отставив в сторону этику. То есть с позиций "выгодно-невыгодно"
1. М всегда в одинаковом состоянии (если не болен), Ж с конца беременности и до возраста относительной самостоятельности ребенка В ПРИРОДЕ практически беспомощна и следовательно - не самостоятельна. То есть нуждается в опеке М.
2. Ж может родить ОГРАНИЧЕННОЕ И НЕБОЛЬШОЕ количество детей. Независимо от числа партнеров. Но при этом для лучшей ВЫЖИВАЕМОСТИ потомства ВЫГОДНЕЕ иметь дело с ОДНИМ отцом всех детей - он и заботится будет обо всех, и опасной для детей конкуренции между отцами не будет.
То есть не только измена, а даже "законная" смена партнера женщиной - для детей опасна. А уж измена - тем более, потому как напрямую провоцирует агрессию. Которую самцы таки склонны ФИЗИЧЕСКИ реализовывать.
3. М может иметь неограниченное количество потомства, и если считать, что чем больше детей - тем лучше (а в древности так и было) - то ВЫГОДНЕЕ иметь детей от многих баб.
То есть у разного отношения к изменам М и Ж есть объективные биологические предпосылки.
Другое дело, что мы (по крайней мере многие из нас) таки сапиенсы, то бишь разумные существа. И можем корректировать мозгами инстинктивное поведение.
Никто имхо не оправдывает здесь мужские измены: однозначно это гадко. Но вот по степени гадкости таки женская измена далеко впереди. На порядки.
Где-то я для аналогии сравнивал плевок в рожу с очередью из калашникова туда же. И то и другое неприятно. Последствия для здоровья разные.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.07.18 22:29

mamamascha писал(а):
21.07.18 22:10
жена кто/что? (Не роскошь, а средства передвижения
Захотелось пошутить ниже пояса, но не буду на ночь глядя)).
Машунь, как раз хорошая жена в наше время-роскошь, а не чего-то там ...про телодвижения и передвижения)).
Я смотрю ты на одной волне с LanaWoman)). Прям подруженции на серой волне депрессухи)). Причины разные, а состояние похожее).

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 22:32

Aleksusnord писал(а):
Просто поверьте на слово-большинство из нас хорошие, сильные и добрые. Верные и заботливые. Понимающие Вас (насколько это вообще возможно).
Кто-то сомневается здесь в этом?!
Ещё вы очень приятные. 😍 Суровые, мощные и колючие. 🐾
Вот именно поэтому мы очень боимся вас потерять!! :cry:

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 21.07.18 22:33

Aleksusnord писал(а):
21.07.18 22:29
состояние
Не. Разные. У неё ещё не всё потеряно, на моё имхо.

[

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 22:37

altayshaman писал(а):
21.07.18 22:25
Но вот по степени гадкости таки женская измена далеко впереди. На порядки.
Где-то я для аналогии сравнивал плевок в рожу с очередью из калашникова туда же. И то и другое неприятно. Последствия для здоровья разные.
Почему? Если говорить про наши дни, когда уже изобрели презервативы? В чем разные последствия?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Aleksusnord писал(а):
21.07.18 22:29
Машунь, как раз хорошая жена в наше время-роскошь, а не чего-то там ...про телодвижения и передвижения)).
А чем плохо, если жена хорошая, и ещё любовница тоже отменная?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.18 22:41

LanaWoman писал(а):
21.07.18 22:37
В чем разные последствия?
Вы думаете за время существования презервативов структура мозга существенно эволюционировала? Поймите Вы, мы устроены ТОЧНО также, как палеолитические охотники на мамонтов.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.07.18 22:42

mamamascha писал(а):
21.07.18 22:16
В чём?
Еслип я был из Одессы, яп спросил тебя -"а в чём права"?
Тут видишь ли как я думаю.. Вот у человека есть глаза и норм. зрение.
Но в течении жизни мы надеваем, примеряем разные очки, с разными линзами, с разным увеличением, удалением, цветом линз.
И вот три разных чела смотрят на закат, например.
-первый (без линз)-ну закат и закат, красиво, но не более.
-второй в розовых очках (влюблённый)- какая не земная красота, какие оттенки красок, эмоции переполняют!!!.
-третья (Маша) в серо-коричневых очках-какое убожество, и это вовсе не закат солнца, дебилы. Это при вращении Земли наступает момент, когда ...
А закат-то тот-же самый. Видят его по разному люди, это да.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.18 22:44

LanaWoman писал(а):
21.07.18 22:39
Ничем. Только нереализуемо, потому что отменная бл.. может быть только отменной бл..ю. И поверьте, большинство из нас это понимает.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 22:46

altayshaman писал(а):
21.07.18 22:41
Вы думаете за время существования презервативов структура мозга существенно эволюционировала? Поймите Вы, мы устроены ТОЧНО также, как палеолитические охотники на мамонтов.
То есть разные последствия для мозга, имеете в виду? Для сознания? По поводу женского сознания - да, измена оставляет практически необратимые изменения сознания.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
altayshaman писал(а):
21.07.18 22:44
Ничем. Только нереализуемо, потому что отменная бл.. может быть только отменной бл..ю. И поверьте, большинство из нас это понимает.
Я имела в виду двух разных женщин.
А так-то и жена может сейчас, при наличии интернета и моря всяких курсов, начиная с развития женственности, заканчивая тениками минета, может стать неплоой бл... для своего мужа.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 21.07.18 22:51

Aleksusnord, так взамен сломанных целые не выдают :D Чё останется? Правильно ☝ Купить на рынке полароид.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.07.18 22:52

LanaWoman писал(а):
21.07.18 22:39
Затрудняюсь Вам ответить.. Наверное так-если жена хорошая, зачем любовница? Если жена хорошая, разве муж не боится потерять её, детей из-за потрахушек с левой тёткой, с которой заведомо ничего не планируется?
Тут скорее вопрос -жена считает себя "хорошей женой" или муж её считает таковой?
Во втором случае (лично для меня) искать приключения на свою жопу-абсурд.
Да и в жизни как-то так не бывает-хорошая любовница и хорошая жена. Обычно (из личных наблюдений) или кто-то из них-гавно, или, что чаще-обе.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 21.07.18 22:57

Aleksusnord писал(а):
21.07.18 22:52
Затрудняюсь Вам ответить.. Наверное так-если жена хорошая, зачем любовница? Если жена хорошая, разве муж не боится потерять её, детей из-за потрахушек с левой тёткой, с которой заведомо ничего не планируется?
Тут скорее вопрос -жена считает себя "хорошей женой" или муж её считает таковой?
Во втором случае (лично для меня) искать приключения на свою жопу-абсурд.
Да и в жизни как-то так не бывает-хорошая любовница и хорошая жена. Обычно (из личных наблюдений) или кто-то из них-гавно, или, что чаще-обе.
Вот в том и разница между нами, что при хорошем муже для женщины НЕТ СМЫСЛА ходить налево от слова СОВСЕМ.
А мужчина не пойдет потому, что побоится потерять семью, значит смысл ЕСТЬ.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.07.18 22:59

mamamascha писал(а):
21.07.18 22:51
взамен сломанных целые не выдают
Балда! Выдают! Но не сразу. Всё зависит от того, насколько тараканы в голове протестуют против новых. :)
Тебе выдадут, Машунь. Ты тётка симпатичная, не тупая и прикольная. Пройдёт немного времени и всё наладится. :)
Вот и муж скоро приедет)).

Ответить