Благоволите предъявить.
Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
А вдруг, нет? Представь, что все задумка человека (группы людей) или заложенная программа природы, что однофигственно.
Одни "Слепые" люди, которые расплачиваются за "неправильный", инакомыслящий, искусственный образ жизни (урбанизация берет свое), к тому же не определяющие где свой, где чужой на уровне инстинктов. Обоняние вырубило напрочь. Остатки роскоши от интуиции, ощущения опасности заблокировались. Естественные отбор прошел ещё и за счёт утилизации агрессивной массы.
В итоге, все мы равны, спокойны, равнодушны и неагрессивны. Теперича, границы можно открывать, всех смешивая без опасений, управлять. Да шучу. Так просто интересней.
Dimona, все правильно, если бы не одно но. Потерянное обоняние восстанавливается почти у всех. При приеме кроворазжижающих быстрее.
Обязательно. Но не прямо сейчас.
А пока, благоволите предъявить:
У нас же не уголовный процесс, а вполне себе административное дело. А там - доказательства предъявляет обвиняемая сторона. Вы бы об этом знали, будь вы М.
Так что, ожидаю подтверждения вашей реальности. А так то, вы ещё за школьный курс биологии не ответили
Спросить, спрошу. Но, вот ведь вопрос, ваша ли она на самом деле?
Так то и сам её видел. По опубликованным ранее вами фото.
Но, может, вы опубликуете ссылку здесь и сейчас? Ну, чтобы время не тратить.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это вполне понятно. Вы - не М. М получают эти знания опосредованно с жизненным опытом, и это откладывается в их понимании. Вот ещё один признак того, что вы не М.
Один корреспондент как-то брал интервью у Майи Плисецкой (уже на склоне ее лет) в домашних условиях. При этом, сразу в проходе обратил внимание, что она в домашних тапочках на каблуках, стильно одета и чуть накрашена. Про безукоризненную осанку, думаю, можно не упоминать. Первый его вопрос:
- Вы всегда так ходите дома?
- Да. - был спокойный ее ответ.
- Но ведь так неудобно. Где-то же нужно расслабляться.
И снова невозмутимая улыбка:
- Моя планка, требования к себе были установлены давно, привычки выработаны годами. А любая деградация начинается лишь с малого допущения.
Думаю, так у всех людей, можно поменять род деятельности (иногда обстоятельства вынуждают), но своим привычкам и стандартам не изменять.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сильные у меня подозрения, что "но" не одно.
Разумеется.
Тогда пришлите в ЛС. Анонимность гарантируется. Будут озвучены только несоответствия, а они - к анонимности не имеют отношения.
К тому же, вы публиковали свои фото. Они содержат ссылку на ресурс, где размещено фото. Можно ли это считать анонимностью или вашим добровольным публикованием ссылки? Кроме того, вы сами меня отослали к хелгеру, а должен ли он соблюдать анонимность или просто отделаться какими-то словами, что где-то что-то от кого-то видел?
С другой стороны, если у вас есть какой-то публичный аккаунт, то о какой такой анонимности вообще идёт речь? Речь может идти только об экономии времени противоположной стороны.
Вам ,тварям, ни один ОМП не поможет.
Вы же рамок и красных линий не понимаете.
И лучший маркер - это непризнание НАШИХ аргументов.
Вы такие же как Собчак и Дождь, иноагенты, и с вас спрос особенный. С уголовкой.
Ну что, будем биться на половом поприще?
- СерыйГусь
- старейшина
Lelik,
Ответил в ЛС
Ответил в ЛС
Не могу судить, но на сайтах типа джоб.ру и подобном, вакансий полным-полно. Другой вопрос, что хороших вакансий, с хорошими ЗП, мало. Но их всегда было мало, и предпочитали брать на такие вакансии не по объявлению, это факт.
Так что нет, пока с трудоустройством нет никаких проблем.
Грузчик - кассир. Да, подобное возможно совмещать . Но опять же, если раньше брали грузчиками гастарбайтеров, которые и по русски то не говорят и до 10 с трудом считают, то совмещая, придется брать уже более образованных людей. Все таки, кассир - лицо магазина. И даже покупатели предпочитают ходить в те сети, где их обслуживают образованные люди, отлично говорящие по русски, а не моя твоя не понимай.
А это уже значит, что платить придется намного больше, чем платили гастербайтерам. И кинуть уже не получится, потому что это гастер не пойдет в суд, а местный М пойдет. И жалобу напишет, если что.
Так что,с одной стороны, возможно и выгодно платить одному М 50 тыс за две должности, но с другой стороны, 20+25 все же, выгодней ( цифры взяты из головы, для примера, я понятия не имею об уровне зарплат в сетевых магазинах).
Какая приятная культурная речь...прям бальзам на душу.
Хм...интересный вывод.
Но таки, справедливости ради, хоть я и не юрист, и не М, но доказательства в гражданском судопроизводстве предоставляют ОБЕ стороны. Каждый свои. Как истец, так и ответчик.
Все же, синька злое зло.
И так, на будущее, я голосовала за коммунистов. Дождь не смотрю, Собчак не люблю. Политика уже заепла. Все? Или есть ещё вопросы?
Пропаду на некоторое время.
Оленевод, ещё раз убедительная просьба говорить по теме или существу вопроса без переходов на личности.
Оленевод, ещё раз убедительная просьба говорить по теме или существу вопроса без переходов на личности.
К кому, к вам? Я вас умоляю! Да и синьки нет. Это реакция патриота на мразь , к которой вы примкнули. Да и не мудрено, какого куя баба годами сидит на мужском форуме и тратит свое время на писанину , которое она может потратить на себя и близких?
]
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да.нет никаких личностей. Есть иноагенты на форуме. И их нужно мочить . Одобрение нужно со стороны власти?
Ну врач ДОЛЖЕН лечить, мать, для начала - родить. Студент, школьник - учиться, бухгалтер - сводить баланс, полицейский - охранять закон.
Т.е. все ДОЛЖНЫ в социуме выполнять свои функции. Это основа системы.
Без этого ты не сможешь выжить. Хочешь жить - плати. Еда, тепло, крыша над головой.
Та даже без всякого социума, живя в лесу, сдохнешь с голода и холода.. Ты должен что то делать, что бы жить. Даже паразит ДОЛЖЕН приспособиться.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Афганцам это расскажи, или в другом месте, где бомбят и убивают.
у моих в классе ни одной. А вот мам 3 и 4 х детей не одна
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У нас непоступившие в вузы сидят. Больше видать не знают куда
Ага. Знакомая родила 4-го. При этом у нее хозяйство с разной живностью, собачий питомник, она постоянно в вотцапе, переписывается по делам. И да, у нее три или четыре козы, которых надо доить. Муж с работы ушел, потому что дома дел и забот полно. Дети тоже задействованы. Она там всех гоняет:) Энерджайзер, а не женщина. И она и он, подрабатывают ещё, по клиентам, но работать пятидневку, они не смогут, конечно.
И вот да, назвать ее слабой точно язык не поворачивается. Хотя, от мужа она зависит, конечно. Он же тоже пашет на хозяйстве, одна бы она это все не потянула. Как и он, впрочем.
Последний раз редактировалось Трипса 29.09.21 23:04, всего редактировалось 1 раз.
По старинке значит..
Вот и выходит, что по настоящему сильными были раньше женщины.
А сейчас что?
Коз 3-4 нет.. Коров нет, свиней и 40 соток огорода тоже нет!!! А дети.. А мужик ??? И любая одинокая казявка-офисная себя сильной и самодостаточной мнит?
Да фигня это все на постном масле...
Трипса, шо ты тут, живая??? Ох и потрепали тебя, бедолашную... Но ты с тебя как с гуся вода..
Вот и выходит, что по настоящему сильными были раньше женщины.
А сейчас что?
Коз 3-4 нет.. Коров нет, свиней и 40 соток огорода тоже нет!!! А дети.. А мужик ??? И любая одинокая казявка-офисная себя сильной и самодостаточной мнит?
Да фигня это все на постном масле...
Трипса, шо ты тут, живая??? Ох и потрепали тебя, бедолашную... Но ты с тебя как с гуся вода..
- Panzerbear
- модератор