Ну что тут можно сказать? Да, пропагандирует.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
Вот я и говорю, дать детей. Сначала на неделю, чтобы восстановиться. Потом на НГ праздники. Если он считает это хорошо, значит всем будет хорошо. Дети маленькие - все можно разрулить потом. Двухлетний ребенок это вообще фейерверк.
И все это из позиции - мы все такие молодцы!
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
ВолосыНазад69
- аксакал
это потому, что вы думаете отгадка ухода кроется в "феманутости жены". Вернее, вы хотите чтобы было так. Муж *уходит, фемка *наказанаГрешный Ангел писал(а): ↑26.10.24 11:47не вызывают жалости, когда мужья от них уходят. Я их понимаю
Не понятно за что наказана белка, стрелка и иже с ними.
-
Грешный Ангел
- посвященный
ИменноГрешный Ангел писал(а): ↑26.10.24 12:27По всей видимости - любовь, а раз так, то это говорит о его слабости
Поэтому сейчас этот слабый и влюбленный может под влиянием ЛВЖ начать решать вопрос с имуществом не в пользу Белки
На самом деле сейчас ситуация в руках ЛВЖ
И вот это бесит
Что какая-то левая шмара забрала моего мужика, а теперь еще будет решать, где будут жить мои дети
Это стадия гнева, до нее надо дойти
Но что-то отрицание у Белки затянулось, кмк
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да видны эти семьи. От моего желания тут ничего не зависит. Выкатывайте яйца и делите хоботню дальше.
Отправлено спустя 57 секунд:
Согласен на 100
Очередная глупость)
Конечно, помогла!
БМ от меня не ушёл к ЛВЖ.
#сарказм
А если серьезно, то спасибо спасателям.
Тётки там мне тихо вправили мозги и я решилась и на брачный договор и на развод.
... И это никак не повлияло на решения БМ.
Он как делал то, что хочет, так и делает.
Только я чуть лучше защищена и чуть более спокойна.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ботинки ещё начищала.
Кармен подвергала меня остракизму за это.
Я была овца пуховая и во многом остаюсь ею.
Покорной, тихой бывшей женой.
Но разделившей полимеры по взаимной договоренности и предложившей развод.
Раздел полимеров - это элементарная техника безопасности.
Даже если муж автора одумается.
А, я такая же. Мне просто повезло, что бм при разводе проявил себя лучше, чем в браке
Но я никогда не забуду его слов: давай заключим бд и кв перепишем на тебя, поехали машину твою на тебя перепишем. Для меня в тот момент это было ни с того ни с сего. Я спрашиваю: что это вдруг. А он в ответ: ну мало ли, вдруг я найду себе женщину, уйду к ней, а ОНА БУДЕТ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ всё с тобой поделить, или вообще всё забрать, а так мол я скажу у меня ничего нет.
Я говорю: нашел и уходишь, он: нет, я так, но давай сходим.
Я согласна с тем что если покорная то с мозгами. Не в унижение себе.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Затянулась, я сама это понимаю
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
А вообще он это когда-нибудь осознает?
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
А вообще это отрицание и вправду очень затянулось, тк для меня это неожиданно. И честно именно поэтому я ищу что не так во мне. Кажется что все не правда.
БелкА7, как я писала у меня на принятие ушло 4 года! 4 Карл!
Но это было в моей голове.
В реальности я сразу начала действовать.
Я также ничего не понимала, мучилась, плохо спала, очень сильно похудела, но действовала.
Я к тому, что прохождение всех этих стадий проживания горя, не мешает параллельно действовать
-
Грешный Ангел
- посвященный
То она выберет себе мужчину с похожими взглядами на жизнь,а не того,с которым ей придется терпеть,засунув язык в жопу.
Ну если подлость не дать отцу от детей отвыкнуть и отдалиться ( тем более при озвученном желании и готовности принимать) то спорить нет смысла. У нас разные представления на эту тему. Понятно почему.
Под разрулить имелось в виду, что моральной травмы у них от этого не будет, при правильном поведении обоих родителей.
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Есть такое ощущение, что Вы чувствуете слабость своих доводов и начинаете использовать такие не подходящие слова как " подлость". "Манипуляции" больше в тему, хотя манипуляциями чаще называют, когда БЖ не даёт мужу общаться с детьми, или переворачивание +\- одних и тех же событий по собственной выгоде.
lupa, вы ответили на мой коммент, где я пишу, что ЛВЖ не против детей автора и готова их принять, по факту они в семье ЛВЖ будут лишними и будут чувствовать это, это ужасная травма, особенно для старшего, видеть что папа теперь любит другую женщину и других детей. Это пис тец просто.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Я бы не назвал женщин с патриархальным воспитанием именно покорными. Просто они понимают распределение ролей в семье и знают, как взаимодействовать с мужчиной.Грешный Ангел писал(а): ↑26.10.24 11:36Если у дамы есть мозги и правильное воспитание, то дома в семье она будет покорной и ничего у неё не снизится. Она не будет считать, кто сколько отработал, а приготовит вкусный ужин и утром встанет раньше всех и накормит завтраком. А вот многие из местных дам усрутся, но будут качать права. К них же гордость.
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Ну, то есть среди них могут быть и покорные, и не покорные. Просто они знают, что перегибать нельзя. Что если будешь унижать мужа, высказывать ему пренебрежение, то будешь жить не с мужчиной, а с прикроватным ковриком. И вот это для патриархальной женщины неприемлемо, ибо получается, что большего она не достойна.
И повторюсь: для патриархальной женщины ценность семьи выше, чем личные ценности.
Для патриархального мужчины, впрочем, тоже.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Учитель Истории,
Это и есть признак ума. Понимание и умение взаимодействовать и все в выигрыше.
Это и есть признак ума. Понимание и умение взаимодействовать и все в выигрыше.
Жесть, да
Не совсемВолосыНазад69 писал(а): ↑26.10.24 16:14же самое делают бабы, разводясь с отцом детей, приводя чужого мужчину домой.
Здесь папа выбрал другого ребёнка
Это просто кошмар.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ОкУчитель Истории писал(а): ↑26.10.24 17:16с патриархальным воспитанием именно покорными. Просто они понимают распределение ролей в семье и знают, как взаимодействовать с мужчиной.
Патриарх слился
Оставаться ли покорной?
Или показать детям пример мужества и достоинства (которые необходимы для выживания)