Ж43 РСП. Непростая ситуация.
Gus Panikovsky, такое ощущение, что ты убиваешь все свободное время на баб. Ты хоть что-нибудь еще делаешь, кроме бесконечных встреч с бабами? У тебя вроде бы ребенок есть, мать престарелая, дома наверняка не все идеально. Ну и какие-то хобби должны же быть и престарелого ловеласа. 

Естественно.
Кому приятно быть на конвеере?
Три встречи в день,это же писец.Конечно ничего не выйдет.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
По улицам гуляли?

-
- старейшина
Ежу понятно, что это не мое дело. Но выглядит печально и жалко: умный вроде чел, а сливаешь жизнь на бесконечные забросы бредня и тупое обслуживание конвейера. По твоим же постам выходит 5-6 встреч в неделю. Плюс сотни переписок и, скорее всего, тысяча+ лайков на СЗ. Очнись уже: ты превратился в полировщика бабьих корон, вместо того чтобы жить свою жизнь. Каждый лайк и каждая встреча -- это не плюс, а минус к твоему времени. А времени у тебя всё меньше.
Ну и пишется это не только для тебя, форум публичный и кому-то еще могут прийти в голову подобные идеи.
-
- старейшина
Обычно при поиске 2-3 встречи в неделю, это в эту поисковую кампанию какой-то плотный поток пошел.
Да щаз

У меня на активность на СЗ и в мессенджерах уходит не более получаса в день.
Ну а какие альтернативы? Ж-то нужно искать, никуда не денешься. Я тебя что-то не пойму, к чему ты весь этот спич запустил.
Ну да, есть вечеринки знакомств, есть социальные танцы. Все никак попробовать не соберусь.
Вот я и говорю, что мы все тут очень разные, соответственно и modus vivendi и modus operandi - тоже.
Я, кстати, уже года два, как не "ловеласю", прошли те времена - и в силу возраста и в силу обстановки. Сейчас найду нормальный вариант и кину якорь (без официального брака, разумеется).
Не надо ля-ля. Даже в случае 20% конверсии "воронка продаж себя любимого" выглядит вот так: 1К лайков -> 200 мэтчей -> 40 переписок -> 8 ознакомительных встреч -> ХЗ сколько случек (одна, если повезет?). На обслуживание этой воронки уйдет все свободное время. Ты сам писал, что 20% -- это ну очень щедро и, кажется, речь шла о нескольких процентах от силы. И что ты называешь встречами? Получасовую прогулку в парке?
Альтернатива только одна -- инвестировать в себя: привести себя в порядок во всех смыслах этого слова, начать зарабатывать хотя бы 2 медианные зарплаты и перестать подсчитывать стоимость чашки кофе.
Кто бы спорил. Мне, например, очевидно, что широкий бредень -- удел молодых инфантилов, не понимающих как распоряжаться временем. В молодости быть инфантилом нормально, но в конце 5-го десятка.

Шансов найти "нормальный вариант", конечно, больше. В этом возрасте гендерный баланс окончательно сместился в нашу пользу. Малая продолжительность жизни, внешний вид "мужичков за 50" и известные события сместили его еще сильнее. К тому же в 40+ заканчиваются алименты, а бабы ох как не любят жить на свои. Ну и у тебя наверняка сформировалась привычка к бесконечному перебору и изменить ее будет сложно. Так что "шансы" не про твою честь, без обид. Инвестируешь в себя хотя бы год и шансы появятся. У меня, компьютерного задрота, по крайней мере проблемы "кому бы вдуть" не стоит и запросы находятся совсем в другой плоскости.
-
- старейшина
С утра сама написала, что "подумала -и нам не быть вдвоём". Не могу сказать, что сильно огорчён.

Было видно, что искорка и у нее и у меня есть, но... Недотянула.
Огорчает то, что за всю(!) поисковую кампанию-2025 мне пока ещё не встретилась Ж, отказ которой я бы воспринял, как реальный облом перспективы большого личного счастья(правда, кампания еще весьма куцая -примерно 10 Ж в общей сложности). В прошлом поиске-2024 пусть лишь одна(правда, там поиск длился всего пару недель), но такая Ж была, хоть она меня сперва и приняла - та самая Ж43, о которой и началась эта тема.

А в этом поиске... Ну хоть бы к какой реально ёкнуло.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну, тебе, конечно же, виднее

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ты, как компьютерный этотсамый (без обид, камрад, но ты сам так себя обозначил

У меня цель-найти одну Ж, с которой близко общаться -возможно, даже с совместным бытом, если ей это будет так уж невмоготу.

Главный критерий поиска - взаимное влечение и взаимная совместимость.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Идея концептуально неплоха, но тогда уже лучше или бытовым электриком или установщиком душевых кабин.

У пицценосца слишком непродолжительный контакт

Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
У меня примерно 70% мэтчей (бывает, когда случайно лайкнешь не ту или она не того) приводят к ознакомительной встрече. Переписка минимальная: приветствие, краткий рассказ друг о друге, обмен контактами.
А вот ознакомительных встреч нынче нужно немерено, это да, увы. Возраст и реалии.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лайки сейчас работают так, что тебе быстро покажут тех, кто лайкнул тебя. Так что никаких тысяч лайков не нужно. Двадцать лайков за день- три мэтча. А куда больше?
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Так предложи конкретную и реально работающую альтернативу метода поиска Ж. Именно метода поиска Ж, а не "вложений в себя", "увеличения дохода" и прочей инфоцыганшины. Ну, увеличу я доход до трех медиан. Что дальше? У меня от этого сама по себе толпа желающих Ж нарисуется? Нет. А так-то цель сама по себе достойная, не спорю. Сейчас немного макроэкономика поправится - и займусь.
Отправлено спустя 57 минут 49 секунд:
Я-то реально настроен на бросить якорь, а не только палку

Вот и описание себя на СЗ готово

-
- старейшина
Mad_Max, камрад, за такое на СЗ анкету забанят 
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Перебор реально надоел, хочется развивать отношения вглубь (фрейдисты, снова тишина!
). Но, как выше уже говорил, пока что - всерьёз не ёкает ни с кем.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Это был, как я думаю, послеразводный синдром: неверие в отношения, предубежденность в коварстве Ж, убежденность в необходимости параллельных запасных вариантов... Но, похоже, прошло.
Перебор реально надоел, хочется развивать отношения вглубь (фрейдисты, снова тишина!

Эх Гусь, опять ты ушел в глухую несознанку.

Я тебе ее предложил. Вместо 120 килограммового фрика-инженегра на лисапеде, встречающегося в парках и оголодавшего по сексу до полубезумия (это даже мне видно, а бабы чувствуют такое за версту), стать челом с более-менее нормальным внешним видом, хорошим заработком и соотв. аттрибутами в виде своего жилья, машины и элементарной сексуальной удовлетворенностью.
-
- старейшина
Так ты сам себе противоречишь.
То я трачу кучу времени, бегая по встречам- то, оказывается, у меня встреч-то почти и не бывает.

Ты уж определись, в какую сторону гнать-то на меня

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ах!
Вот если бы!
Вот когда я выходил на поиск реально оголодавший, когда 2 дня без уже были пыткой - всё находилось моментально!
Я месяц, как не- и сам себя заставляю искать, чтобы не поставить на себе крест.
А так организм особо уже и не требует.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 28 секунд:
Нет, ты не предложил. Ты опять понес свою привычную инфоцыганщину с тренингов личностного роста.
Ты конкретно предложи: если знакомиться не на СЗ, то где именно и как именно?
Или тебе такое понятие, как "конкретно" знакомо только на уровне "слышал такое слово"?

Тогда ничего удивительного.
Вот работал я лет 13 назад на предприятии, где был очень строгий технический директор, еще старой советской заводской школы. Так вот на совещании у него не дай Боже уйти мыслью в абстракцию-ошпарит так, что... При всех.
Да, в 35 лет было жестко и обидно. Но к конкретике при проработке вопросов приучил на всю жизнь. Навсегда и во всём.
Тебе б к нему.. Очень помогло бы.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
И этот гвоздь в голове застрял

Бедолага ты мой..
Ну расклинь-то уже голову, в самом-то деле. Подобрей душой, отпусти обиды на других и на себя. Совсем по другому жизнь пойдёт.
Gus Panikovsky, лови лайфхак.Набираешь в гугеле или яндексе "тур выходного дня" и разреши браузеру определить твою геолокацию.Выбираешь что тебе больше по душе(шариться по городу или шариться за городом), созваниваешься с организатором, спрашиваешь все подробности, где встреча,какая толпа людей,чего с собой стоит взять. Приходишь на точку сбора и попадаешь в "малинник" там у тебя шарясь по достопримечательностям будет куча вариантов пообщаться и познакомиться с тётками и по старше и помоложе. Ну да, потратиться немного придётся.Но не на тёток,а на личную краеведческую информированность.Ну если жаба вот прям вздохнуть не даёт набираешь "любительские вечера поэзии" тебе так же вывалит кучу всяких междусобойчиков где будут в 90% одни тётки на халяву скорее всего,в какой нибудь библиотеке или типа "дома пионэров". Я читал,что библиотекарши зело злоебучи.

Полыхнуло так, что аж провода загудели.
А зря, я тебя троллить не собирался и инфоцыганщину не толкал. Написал как вижу и могу ошибаться. Жизнь твоя и ты вправе прожить её как угодно.
Ознакомительных встреч у тебя, благодаря бредням, более чем, а вот продолжения нет. И причина не в бабах, а в тебе. На свиданку выкатывается ищущий "искру" 120-килограммовый озабот на велике. При этом жмется даже на кофе и в разговоре всплывает, что он до сих пор живёт с мамой. Нах@р такой гусь нужен? Плохо жить она и без тебя умеет.
Так что завязывай с полировкой корон. Приведи себя в порядок, начни зарабатывать нормально и жизнь наладится. ЛВЖ, скорее всего, мы не найдём, но адекватных женщин с человеческим отношением -- вполне возможно. Ты для "последней гавани" ищешь отнюдь не живущую с мамой 120-килограммовую продавщицу из "Пятерочки".
Пургу про

Ознакомительных встреч у тебя, благодаря бредням, более чем, а вот продолжения нет. И причина не в бабах, а в тебе. На свиданку выкатывается ищущий "искру" 120-килограммовый озабот на велике. При этом жмется даже на кофе и в разговоре всплывает, что он до сих пор живёт с мамой. Нах@р такой гусь нужен? Плохо жить она и без тебя умеет.
Так что завязывай с полировкой корон. Приведи себя в порядок, начни зарабатывать нормально и жизнь наладится. ЛВЖ, скорее всего, мы не найдём, но адекватных женщин с человеческим отношением -- вполне возможно. Ты для "последней гавани" ищешь отнюдь не живущую с мамой 120-килограммовую продавщицу из "Пятерочки".
Пургу про
пропущу. Очевидная попытка меня задеть.
-
- старейшина
petr8691, мерси, камрад! Вот это уже вполне конкретная конкретика.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Воистину, "в своём глазу и бревна не видят" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
То у Ж, то у меня, а сейчас очень часто и обоюдно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но... Увы. Давно уже нет...
Отправлено спустя 49 минут 6 секунд:
Сегодня было еще 2 встречи. Ж50 и Ж44.
6. Ж50. Буду краток: не екнуло ни у меня ни у ее.
7. Ж44. Вот тут встреча заслуживает приведения некоторых подробностей. Сразу же пошла на расстоянии чуть ли ни метр-полтора от меня, на своей скорости и по своей траектории - то есть все признаки отсутствия интереса. Я даже специально поэкспериментировал - "покачал" дистанцию во время прогулки. Сокращаю - она отходит, наращиваю - она сокращает, причем совершенно очевидно, что делает это неосознанно!
Но когда я ей намекнул на то, что, похоже, я не герой ее романа - начала со вполне искренним видом это отрицать.
Но при этом коммуникация чисто социальная - то есть все стрелки ко мне на нуле.
И зачем Ж скрывают отсутствие интереса к М? Не пойму.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Кстати: наврал. За поиск-2025 к одной все же екнуло. Ж42. Но это, увы, оказалось не взаимно. Искорка с ее стороны была, но... пламя не возгорелось.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да уж...
Воистину, "в своём глазу и бревна не видят" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А смысл продолжать, если не ёкает?
То у Ж, то у меня, а сейчас очень часто и обоюдно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот будь я им -я бы на "ек" со своей стороны и внимания не обращал и уже давно обрёл бы свое нехитрое сливное счастье

Но... Увы. Давно уже нет...
Отправлено спустя 49 минут 6 секунд:
Сегодня было еще 2 встречи. Ж50 и Ж44.
6. Ж50. Буду краток: не екнуло ни у меня ни у ее.
7. Ж44. Вот тут встреча заслуживает приведения некоторых подробностей. Сразу же пошла на расстоянии чуть ли ни метр-полтора от меня, на своей скорости и по своей траектории - то есть все признаки отсутствия интереса. Я даже специально поэкспериментировал - "покачал" дистанцию во время прогулки. Сокращаю - она отходит, наращиваю - она сокращает, причем совершенно очевидно, что делает это неосознанно!
Но когда я ей намекнул на то, что, похоже, я не герой ее романа - начала со вполне искренним видом это отрицать.
Но при этом коммуникация чисто социальная - то есть все стрелки ко мне на нуле.
И зачем Ж скрывают отсутствие интереса к М? Не пойму.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Кстати: наврал. За поиск-2025 к одной все же екнуло. Ж42. Но это, увы, оказалось не взаимно. Искорка с ее стороны была, но... пламя не возгорелось.
Я с последней "любовью" познакомился в корейской бане. Не знаю, есть ли такие в Питере. Это огромное здание с кучей всяких бассейнов, джакузи, парилок, саун, массажных кабинетов и т. п., от мега горячих до ледяных. Люди там обычно зависают на весь день или вечер / ночь и одиночек видно сразу. Бонус: сразу видно почти все, остальное воображение дорисует.

Со мной пытались знакомиться в развлекательных парках, но там не до флирта, дети мешают и людей слишком много.
Смысла в подобной конкретике не вижу. Не думаю, что было бы как-то по-другому, если мы познакомились на СЗ.
Gus Panikovsky, Гусь, е-мае, часто на твои советы натыкался в других темах. Весьма дельные всегда даешь. А тут наткнулся на эту тему)) Как так то, бро? ))

А ха ха ха ха ха.
Любопытно, какие такие дельные советы может дать человек живущий иллюзиями и не знающий , что у каждого индивидуума есть личное пространство?
Года 3 назад существовала тема Репушкина. Гусь мне запомнился еще от туда. Вот там как раз таки он четко направлял автора и давал ему советы. С Репушкиным недавно списывался, все нормально, комрад выплыл жив-здоров.
В принципе, Гусь отметился во многих темах))
-
- старейшина
Резвитесь, малыши, резвитесь
, только знайте меру. А то за флуд тут модеры иногда делают бо-бо.

Gus Panikovsky, ты мне скажи, а чего не попробовать теток чуть по младше? 30+ там допустим 

-
- старейшина
Тебе в 30 было бы сильно интересно ахать тетю под полтос? Или "да у женщин всё наоборот", да?

Там еще и дети маленькие, а у многих еще и вообще киндеров нет или хотят второго.
35+ уже пореалистичнее, но любительниц на М+10 там тоже немного.
Вот от 39 примерно уже да.
Ну если подъезжать на свидание на Тесле кибертрак, а не на велосипеде, т можно было бы и на 20+ рассчитывать, такова сегодняшняя селяви.
Вот, кстате, никогда у меня не было барышень старше меня. Как то и пробовать не охото было, теперь уж тем более

-
- старейшина
8.Ж47. Опять же, не "екнуло". В принципе, все в ней ничего, но - не зацепило. Можно, конечно, по принципу "встретились два одиночества, разожгли на дороге костер". Но... что-то подсказывает мне, что костру с ней разгораться не захочется - есть какая-то несовместимость на уровне тонких энергий души. Так что увы.
Да и с ее стороны какая-то неопределенная реакция. Когда М Ж "зашел", Ж начинает как бы "вкладываться" в коммуникацию, как бы устанавливая с М некий невидимый, но вполне осязаемый "мост", так, что у М начинает возникать с ней чувство общности и даже давая почувствовать М свою нуждаемость именно в нем. А тут обычный social talk. Нет, мы определенно не друг для друга.
Да и с ее стороны какая-то неопределенная реакция. Когда М Ж "зашел", Ж начинает как бы "вкладываться" в коммуникацию, как бы устанавливая с М некий невидимый, но вполне осязаемый "мост", так, что у М начинает возникать с ней чувство общности и даже давая почувствовать М свою нуждаемость именно в нем. А тут обычный social talk. Нет, мы определенно не друг для друга.

при чём тут "он"? Сейчас так оно и есть - 20% получают секс с доставкой на дом, остальные выклянчивают. Ну, по старинке называют это "добивацца", в глубине души понимая...
Ну а как бабу-то найти?