Дай то Бог
Отправлено спустя 40 секунд:
А я об чём, смотрю на свою 37летнюю сестру...ваще не колышитсяВетвистый канделябр писал(а): ↑17.10.25 06:38Хотя мои (старшим уже по 27) - пока тоже категорически не хотят. Тенденцыя, однако...
Дай то Бог
А я об чём, смотрю на свою 37летнюю сестру...ваще не колышитсяВетвистый канделябр писал(а): ↑17.10.25 06:38Хотя мои (старшим уже по 27) - пока тоже категорически не хотят. Тенденцыя, однако...
Елей в том, что никто никого не прощает. Даже простившие.
100%/
не только у тебя такое мнение.Кумихо писал(а): ↑16.10.25 18:28Я сложила такой вывод (для себя, ибо на истину не претендую) - счастливей и долговечней семьи, где женщины "слабее" и не претендуют на первенство в семье. Вроде они не главенствуют, а ништяков получают кучу. Мужчинам для таких жён хочется больше стараться. Только моё ИХМО
100%.
полностью согласен.
да это куйня. тут много постулатов так себе.
Никогда не говори никогда
Какой посыл для оступившихся мужчин? Бросать ее сразу вместе с детьми?
Писали и не раз. Мужчины в среднем лучше подавляют свои эмоции. И это сказывается на здоровье.
Ну не смогут многие Ж признать лидерство за М. Находят подходящего М, который придерживается таких же взглядов и живут в постоянных согласованиях, у них все по очереди. Да и куй с ними, пусть живут, если им так хорошо.
Точно. Спасибо Кумихо, открыла глаза. Пойду быстро заводить себе любовницу, а лучше ТРИ, блондинку, брюнетку и рыжую.
Мне бы хотелось, чтоб было не нужно)
Будь остороженГрешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 08:48Пойду быстро заводить себе любовницу, а лучше ТРИ, блондинку, брюнетку и рыжую
Извини, пропустила вопрос.
я не согласна с этим определением. Я тоже оставляю в отдельном загашнике деньги чтобы были, пока нет идей. И у мужа свой загашник. Мы об этом знаем и нормально. Это же все равно на дом или на себя пойдет, просто они они так не расфукиваются.
для мира в семье на что только не пойдешь)))
ИМХО, это может быть от того, что ты себя как женщину воспринимаешь через призму отношения к тебе мужчин, их восхищения, их внимания. Это твой энжой, твой наркотик (в хорошем смысле естественно). Отсюда и страх одиночества. Причем очень необоснованный, потому что ты как раз таки женщина-мечта, идеальная
по-моему вполне нормально тратить свои деньги на себя, все эти вещи тебе нужны. Знаешь, как говорят, женщина, экономящая не себе, вызывает у окружающих только одно желание - сэкономить на ней еще больше (если что это не я, это Ремарк)
ага.
Согласен А когда мужчина тратит свои деньги на себя и покупает себе Порш, почему многие местные барышни употребляют слово «скрысил»?
Однозначно. Хороший пример для других женщинVita Svetina писал(а): ↑17.10.25 11:29Мужик твой на 7 небе, наверное, от счастье такое бинго ему..да и здесь наверное в очередь бы выстроились за такой женщиной
если не в ущерб семье то почему нет. Скрысил - это когда семье не хватает, а он или она прчсет в кубышку для себя одногоГрешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 12:14когда мужчина тратит свои деньги на себя и покупает себе Порш
мало информации, нужно понимать доходы мужчины, формат семьи, как это с премии он покупает или удачной сделки (а жена домохозяйка обижается, что у него Порш, а у нее Киа) или муж с женой копили деньги на дом 5 лет, а его переклинило и он купил на них Порш
да, если женщине нужна очередь из мужчин
ИМХО, в среднестатистической семье со средними доходами, где оба супруга работают, они примерно и свой бюджет, и свои возможности финансовые понимают оба. И из этих возможностей планируют, копят и осуществляют крупные покупки... кто бы из них не был лидером.
начинается
КМК, супруги обсуждают так нам нужен ремонт, муж говорит, а мне еще ружье, жена говорит, какое ружье - мы спим на полу, сначала кровать, муж говорит - хорошо, но потом ружье, жена говорит ок, как то так
Пардон, сейчас исправлю
Зная Кумихо могу точно утверждать, что у неё такой цели нет