Идиотом выглядишь ты. Я тебе привел исторические примеры к чему стремились. Но ты просто бла-бла-бла.
Что бы что? Читать там твои высеры?
Идиотом выглядишь ты. Я тебе привел исторические примеры к чему стремились. Но ты просто бла-бла-бла.
Что бы что? Читать там твои высеры?
Этот же вопрос следует адресовать тебе, нахер ты затеял эту дискуссию???
<- Вот данный высер, с которого началась дискуссия.
К чему стремились - того и добились. Нравится? Кушай, не обляпайся.
Не ссы, там ты моих высеров не найдёшь.
Надо полагать, на страницах форума ты оставил пару-тройку бессмертных шедевров? Нет?
Еще бы. Плачутся бедные, что уклоняются от уплаты. Тем не менее в прошлом году к уголовке привлекли более 54 000 человек.
В СССР сильно порицались разводы. Почитай статистику. Ну ты же у нас патриархал. Или ты можешь другую модель семьи предложить?
Меня устраивает и нынешняя модель, даже законы менять не нужно, если внести маленькую поправочку в судебные практики. А именно, в случае развода, преимущество опеки над детьми остаётся за отцом по умолчанию, как сейчас опека над детьми по умолчанию остаётся за матерью. Со всеми последствиями. Это всё.
А МД топит за 2 недели с отцом, 2 недели с матерью. Равноправие так сказать.
А ты вывезешь сидеть с ребенком? Если к примеру развод и в семье ребенок 0,5 года?
Не думаю, что это кого-то удержит от развала собственной семьи. Но попробовать наверное стоит. Это лучше чем ребёнка маме, алименты папе.
Есть закон запрещающий разводится до достижения ребёнком 3-х лет. Применяется к отцам. Почему бы, в рамках равноправия, не применить этот же закон к матерям? Заметь я ничего не придумал. Все те же нормы, которые сегодня действуют в отношении отцов, в рамках равноправия, применимы и к матерям. Поэтому на очередной такой вопрос, всегда есть зеркальный ответ.
И я тебе о том же писал. В СССР боролись с разводами. Количество разводов было крайне низко.
Побыл с ребёнком 5 дней, точнее помогал бапе 5 дней и всё кино закончено, потом мы тебе поднимем алики с 18 до 23 лет.Леонид Слуцкий: В стране необходимо выстраивать систему поддержки отцов.
Поэтому мы предлагаем предоставлять отцам при рождении детей дополнительный и обязательно оплачиваемый отпуск до пяти календарных дней. https://nmosknews.ru/society/2025/06/24/223785.html
Воспитанные "аленями" не смогут понять - как и что им делать с детьми. А вот через поколение это привело бы увеличению "качества" поколения. Но гос-ву не нужны качественные и умные - ему нужны рабы
Это правда, понять не смогут. Зато современный прохаваный алень, особенно молодой, старается голову в петлю не совать. Принятие закона о чайлдфри тому косвенное подтверждение.
Учитывая что позицию государства в думе представляют фемины и депутаты вроде Слуцкого, ничего удивительного.
В СССР была та же драконовщина - детей мамке, алименты папке, безаппеляционно. Просто за счёт социалки, острые углы не были такими острыми. Более того, это в СССР придумали что если дети отрекаются от отца - это подвиг для пионера-героя. До такого даже кровавый царь не додумался.
Статистику разводов посмотри.
Билли, пруфы давай, иначе ты балабол.ruboardman писал(а): ↑27.06.25 16:01Более того, это в СССР придумали что если дети отрекаются от отца
-> Теперь твои пруфы, кто там кого терроризировал и убивал, иначе ты - сказочник. К слову Николая II тож расстреляли, вместе с детьми, видать за то же самое. Твоя любимая советская власть. Детей не пожалели.
ГУЛАГ создавали персонально для отца Павлика. Это ж единичный слкчай, верно?
Но не на государственном уровне, с присвоением звания героя.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.06.25 17:38В общем так себе пример и СССР здесь не причем. Со своими родителями дети и не такое вытворяют, даже сейчас и не только в у нас.
Это всё показуха - якобы забота о населении.
Ну и? Этим ты хочешь мне доказать, что принцип "матери - детей, отцу - алименты" справедлививый и полезный?
Охренительная просто забота.
Я в том смысле что движ чайлдфри настолько набрал обороты, что пришлось принимать закон. Но приняли как всегда, не вдупляя в причину явления, а потому за причину взяли тлетворное влияние западной секты "чайлдфри" и дядюшки сэма. Вобщем всё как у нас.
Небыло никого движа, была нагнанная шумиха по ТВ.
Я же сказал, пруфы будут или балабол. У тебя ещ один шанс, хрустобулочник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя