девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.11.13 14:21

bmv, что ж тут поделаешь? Народу то - нравится!
Сегодня нецелок замуж берут, а завтра, глядишь, к васькам толерантно относиться будут.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 09.11.13 16:51

Kirjan писал(а): Сегодня нецелок замуж берут, а завтра, глядишь, к васькам толерантно относиться будут.
плюсуюсь к твоему посту.молодец.

если девка выходит не девочкой и ее берут замуШ то это значит тож самое что одеть на свой зад чьи то ношенные трусы
у МЕНЯ ПОДРУГА В СЕКОНД ХЭНДАХ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОДЕВАЕТСЯ И РАДА И МУЖ ЕЕ ТАК ЖЕ.

Я такого не понимаю.
трусы должны быть новыми.не ношенными.в упаковке.
хотя каждому свое.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.11.13 16:56

Бгг, ты так и не изучила правила цитирования, болезная. Это во первых.
Во-вторых, не ты ли недавно толкала идеи, что алени из твоего окружения якобы с удовольствием штампуются с б/у бабами (опытными какашками), и лично ты не видишь в этом ничего плохого, а наоборот - одобряешь?
Что за патологическая бабская лживость и изворотливость :?:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.11.13 17:03

Настроение сегодня такое, может бу баба из подружек обидела, та, что из поношенных трусов. ;)

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 09.11.13 17:12

А че, удобная позиция :D

Куча ношеных трусов
Совершенно не при чем
Поносили их без спросу
Да и чуйства ни об чём

И теперь они страдают
Трудно быть б/у у кассы
А мужчины и не в курсе
Что они бл...ь виноваты

Mihey

Сообщение Mihey » 09.11.13 17:22

Kirjan писал(а): Всё равно, ты сам написал. Имеются два варианта ОЖП:
1. "брала в рот 100500 куев" + целка
2. брала в рот 100500 куев + брала в песду 100500 куев
А вариант "целка + небрала в рот" не расматриваем :shock: :arrow:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 09.11.13 17:24

bmv
+++

не знаю кто кого обидел.
мне обижаться грех
бу трусами не была никогда. :lol:
буду с мужем жить до старости.любить только одного.
и думаю муж доволен что ему достались новые плаУки не ношенные. :roll:

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 09.11.13 17:27

Mihey писал(а):А вариант "целка + небрала в рот" не расматриваем :shock: :arrow:
- Нет, сынок, это фантастика! (с)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.11.13 21:04

Mihey писал(а):А вариант "целка + небрала в рот" не расматриваем
Mihey, ты никак "кремлевский мечтатель".
"Где-нибудь высоко в горах, так это, ..ну, не в нашем районе.., Вы еще найдете чего-нибудь для вашей науки" (С)

А так, у нас одна Лися только есть.
Так что, мужчины, не парьте, не гнобите её. ГлупОй, наивный человек, конечно. Но, качественная ОЖП. Ей бы еще деток 5-6 дополнительно. Была бы ВР НП ОЖП.

Впрочем, я бы Лисе и счас медаль бы дал. С девизом: "Небываемое бывает"

ЗЫ. Про Лисю писал без стёба. Серьезно.

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.11.13 23:12

Kirjan писал(а): А так, у нас одна Лися только есть.
Так что, мужчины, не парьте, не гнобите её.
Серьезно.
Конечно. 8)
Как же такое можно ? :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 09.11.13 23:51

Пусть родит 10 детей. Будут хорошие дети. Много.

Mihey

Сообщение Mihey » 10.11.13 20:27

bmv писал(а):
- Нет, сынок, это фантастика! (с)
Kirjan писал(а):"Где-нибудь высоко в горах, так это, ..ну, не в нашем районе.., Вы еще найдете чего-нибудь для вашей науки" (С)
Да ладно вам , думаете кроме техничек и нет теперь никого :?: :arrow:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.11.13 09:15

Да хоть, технички хоть нетехнички (матерые) - продадут, при первой возможности. Привыкли на сеновалах валяться. Подстилки суть.
Оснований, что не продадут - нет. Это, как вора в законе, или даже, "шестерку" перевоспитать. Хоть, как бабу строй, хоть, как Альфу из себя разыгрывай. Она на изначально на внебрачной эпле, как наркуша на игле.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.11.13 09:34

Кирьян, девственниц валом. Мне мои приятели предлагают во вторые и третьи жены своих сестер. И жить с ними можно, и нужно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.11.13 09:59

Получается, что соотношение ОЖП-девствениц и ОМП 2 у 1 или 3 к 1? Это где ж такое?

По моим наблюжениям, одноклассницы, минимум 6-7 йопарей до брака. Некоторых пялили чуть ли не подряд, одновременно. Теперь замужем. Мужей ненавидят.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.11.13 10:05

Это, высоко в горах, но в нашем районе.'" :D На Кавказе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.11.13 10:38

"Ну что ж. Полезем в горы" (С)

ЗЫ. В предыдущем своем посту, ошибился, про одноклассниц. Ненавидели. Счас РСП. Воспоминания про их разговоры.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.11.13 10:46

Кирьян, а сколько у тебя друзей неженатых? Гораздо меньше, чем РСП. Вот и делай выводы.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 10:59

А если ее каждый день жарить не по разу? Разве после такого баба захочет к другому пойти? И что ж это такое, если она не хочет?

Это же вообще дурость. Сами жалуются, что их не любят, сами не дают. Сами хотят, но не дают. Сами же виноваты. Идиотизм.

Так еще и с идеологией проблемы.

Я вот наблюдал за девственницами. Вроде бы хорошими были лет в 14-15. К 17 уже прожженнные ляди. Увы. Влияние среды. Модно и можно быть лядью. Ведь это не осуждают.

Тупорылые.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.11.13 00:00

Охотник, большинство ОЖПешек без чуйств не могут. ;)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 16.11.13 00:56

Человек сам создает свои чувства. Я вот могу. Почему другие не могут создать во внутреннем мире чувства и перенести их в реальный? неужели у людей такой слабый, неразвитый внутренний мир?

Неужели люди настолько ущербны, что не могут управлять своими чувствами? Ведь для меня сама цель - это управление собой. Шизофрению я победил, глюков у меня больше нет. Побочный эффект - снов тоже нет! Зато теперь есть универсальный вычислитель. в котором я проверяю возможности.

Так что я думаю, что причина в человеческой слабости. Людям гораздо проще получать какие-то материальне ценности, чем создавать идеальные. Но лишь на одним материальных ценностях крепкие отношения не построишь.

Вывод: люди сами виноваты в том пи**еце, который творится. Дуры. И дураки тоже.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 16.11.13 08:25

Распущенность общества?все верно пишишь.
Но от чего-то оно возникает.
почему девушки не хотят быть девственницами?
Я у многих свох знакомых спрашивала и девонки ответили что согласились бы хранить верность девственность для мужа -если бы он потом не изменял в браке.
А так говорят смысл?выйдим замуж девственницами-муж будет рад.но потом все равно будет иногда случайные связи иметь(пусть разовые)
Так для кого хранить девственность?для гуляки?--вот так ответили девушки возраста от 20-25
Сейчас говорят на девственность парни женясь совсем не обращают внимания.ну были партнеры до мужа и что?--------------вот такие мысли у девушек.
Я осуждаю связи девушки до свадьбы.но в этом я устарела-как мне эти девушки и заявили :roll:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 16.11.13 08:54

Низкая мораль. Опять и опять. Паладин 100 и больше раз подумает перед тем, как науршить кодекс. Женщина, которая следует порядку и контролирует свои желания, тоже 100 раз подумает перед тем, как замутить с кем-то.

И паладин, и паладинша требуют верности. И сами будут верны взамен. Вот только друг с другом они жить не очень хотят. Союзниками друзьями быть могут, но вот парой нет. Ни одному ребенку не пожелаешь родителей-законников. Тотальная дисциплина. Один и родителей должен быть помягче.

И вот как раз паладин в паре отвечает за нравственный порядок.

Так что надо быть сильным и не поддаваться слабостям. Вокруг 3/4 людей *бутся - а ыт им не уподобляйся. Изменяют - не делай. Не будь как все. будь хорошим. Не будь быдлом.

Но вот беда - большая часть как раз к нему и относится. Вот и выходит, что от силы процентов 10 может вот так построить отношения. И еще. Мальчиков и девочек не учат уважать "паладинов". Паладин очень хорошо защищает от чужих пороков, идеальный хранитель. Но и ограничитель еще тот. Бухать не даст, курить не даст - вредно.

Хз. Ничего не понятно. Да и кажется мне, что большая часть людей сама *лядует, но считает, что как рам им можно, а другим нельзя. Лицемерие и ложь.

А это значит, что они являются нытиками и не достойны хорошего. Так что и жалеть их незачем.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 16.11.13 08:59

Если уж не понимают. что такое "паладин", то проще всего это объяснить как синтех чести и совести. То есть такой человек сам зло не делает и другим не дает.

Хочет девушка такое к себе отношение? Готова сама быть хорошей? Тогда пусть ищет. Таких видно невооруженным глазом.

Но. У паладина характер очень тяжелый. Изменил - вынесет мозг или даже в рыло даст. Бухает женщина во время беременности - тоже получит осуждение. И так постоянно. Причем сам паладин при этом не напрягается.

Порок притягателен. И вот эти якобы хорошие девушки еще как поддадют порокам. Когда мне левые люди предлагали выпить с ними, я отказывался. Я их не знаю. И на "не мужик" нельзя было поймать. С незнакомыми не пью и не курю. От чужих ничего не принимаю.

А вот эти девушки идут на тусу и там бухают. и еще хотят верного мужа. Ага, поверил.

Так что врут они. Не верю.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 16.11.13 09:20

Паладин... да да знаю. прот паладин, холи паладин. Я так и не докачала своего паладина до 90 уровня :lol:
В 25 можно что угодно говорить про девственность, потому что её уже нет :lol: Есть смысл спрашивать именно девственниц, что они думают по этому поводу. Лично мне не встречались мужчины, которые бы это оценили как весомый плюс. Я не ратую за распущенность. Но она присутствует в обществе и не только среди девушек. Молодые люди тоже раньше девственниками женились. Поэтому сейчас на это никто не обращает внимание. Но надо понимать что это только одно из следствий морального упадка общества в целом.

Ответить