Так что там с "обеспечением", если баба должна работать?Neo писал(а): И это, че там все таки с обеспечением и управлением?
А что там с "управлением" от тех, кто даже своим куем управлять не может?
Neo писал(а): И женщине спросить мужчину про жену и шлюху дело трех секунд.
Развестись с мужем в такой ситуации по этому основанию жена не может, но желать, чтобы муж оживлял и сунну тоже - она имеет право, и мягко призывать мужа к выполнению сунны - жена тоже может.
Для начала надо понять, а ЧТО ведет к внутреннему "комфорту" конкретного человека? И правильные-ли вещи ведут к его "комфорту"?Матиола писал(а): Призвать, но не обязать.
Но я говорила о кислом выражении жены, муж тоже призвать её может, но не обязать.
Вопрос в другом КОМФОРТНО ли в таком браке, когда, выполняя все свои обязанности, один из супругов эмоционально закрыт или вообще наносит удары своим небрежением?
Не отвечайте вопросом на вопрос, отвечайте на ПОСТАВЛЕННЫЙ.Матиола писал(а): А какие обязанности появляются у мужчины и какие у него санкции при невыполнении?![]()
Кто? ВЫ?Матиола писал(а): Вы даже не замечаете все куда катится этот мир.
Сначала отказываемся от ЗАГСА, что уже все более есть среди молодых людей обоего пола. Потом пропагандируем гомосексуальное сожительство, и?
Ровно таким же, как и мужу: обоюдной ДОГОВОРЕННОСТЬЮ. И если договоренность эта ею не признается, то ЗАГС ей ТЕМ БОЛЕЕ не даст возможности понять, что она не шлюха, а жена. Ибо СК НИЧЕГО, НИ СЛОВА не говорит о ее верности даже декларативно.Матиола писал(а):Как ей понять, что она ему жена, а не шлюха чтобы потрахать какое-то время?
Неужели "переход" обеспечивает синька в паспорте?Матиола писал(а): Каким способом Вы обозначите, то она перешла из разряда женины на потрахать в разряд жены?
Если бы они были ВОСПИТАНЫ терять девственность с единственным и хранить ему верность - это было бы понятно.Матиола писал(а): Так женины замужество считают обязательным условием, ибо так воспитаны в своей семье. И соответственно считают, что у них есть обязательства по отношению к мужчине в браке.
Еще раз для тупых, если: если оно "приходит только с походом", то баба - просто хитрожопая ТВАРЬ.Матиола писал(а): Понятие "муж" приходит только с походом в ЗАГС, до этого он СОЖИТЕЛЬ
Это понятно.Владимир писал(а): нет девственности- недолжно быть разговоров о ЗАГСе
вполне справедлива.
А делов том,что ЗАГС - это театрализованное действие, больше рассчитанное на воздействие на публику, на друзей,родственников,знакомых..MacDuck писал(а): воспитали женщина легкого поведения, но, тем не менее, требуют ЗАГС по "традиции".
.
Матиола писал(а):Как ей понять, что она ему жена, а не шлюха чтобы потрахать какое-то время?
Если баба ипется без брака, то она УЖЕ шлюха, как и мужик блядун.MacDuck писал(а): Если баба НЕ ПОНИМАЕТ, что она не шлюха, то никакие штампы и кольца уж точно ничего не решат.
Матиола писал(а): Каким способом Вы обозначите, то она перешла из разряда женины на потрахать в разряд жены?
MacDuck писал(а): Неужели "переход" обеспечивает синька в паспорте?![]()
КАКИМ именно образом?
MacDuck писал(а):Не отвечайте вопросом на вопрос, отвечайте на ПОСТАВЛЕННЫЙ.
Матиола писал(а): Так женины замужество считают обязательным условием, ибо так воспитаны в своей семье. И соответственно считают, что у них есть обязательства по отношению к мужчине в браке.
и вот это:MacDuck писал(а):
Если бы они были ВОСПИТАНЫ терять девственность с единственным и хранить ему верность - это было бы понятно.
MacDuck писал(а): Нормальной бабе штамп НЕ НУЖЕН, только хитрожопой (в мамочку) суке нужен.
Нет, Владимир, неправда.Владимир писал(а):
нет девственности- недолжно быть разговоров о ЗАГСе
вполне справедлива.
MacDuck писал(а):Забавно видеть, что под традиционным родительским воспитанием дочери современные бабы подразумевают вовсе не ее ВЕРНОСТЬ единственному мужчине, не НЕВИННОСТЬ, а требование ЗАГСа.
а я разве это оспариваю?Stenka писал(а):[1) Женщина может быть недевственницей, но не шлюхой. .
тоже считаю справедливым.Stenka писал(а):[
Например, разведенная женщина или вдова, если она имела секс только в браке, и только в браке считает секс допустимым. .
Stenka писал(а): Например, разведенная женщина или вдова, если она имела секс только в браке, и только в браке считает секс допустимым. .
Видишь-ли, камрад, мои сыновья, иншалла, если девушки не будут достойны брака и семьи с ними, то они НИКАК не будут с ними жить, трахаться и иметь что-то общее.Владимир писал(а):
тоже считаю справедливым.
НО, речь идёт в основном о ПЕРВОМ замужестве,
лично я считаю,если девушка впервые выходит замуж,
свадьба должна быть.
НО представь,
все вокруг знают,что её "попробовали" все желающие.
а теперь твой сын выбрал её в качестве невесты..(ну,молодой неопытный,романтик ещё)
какая свадьба?
какой ЗАГС ?
Камрад, если баба не достойна кого-то из моих сыновей, то он и НЕ БУДЕТ, иншалла, вообще связываться с ней, а блядуны местные ХОТЯТ иметь что-то общее со шлюхой, но без ЗАГСа, не понимая, что отсутствие документа из ЗАГСа не отменяет того факта, что они помоечники.Владимир писал(а): вспоминается сюжет из сказки КФ "Морозко"
там из леса приезжает Настенька на санях с женихом и приданным,
а Марфушка,дочь мачехи ТОЖЕ хочет того же самого,
и жениха и приданного..
НО она не обладает теми же качествами, за котоые одарил морозко Настеньку,
поэтому в сундуке с приданным у марфушки оказываются вороны, а вместо коней в санях запряжены свиньи (по сюжету)
что вполне логично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя