Быть ли эгоисткой
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Народ че копья ломать?
или просто троллите?
"Я права и ниипет!!!!"
улетит хотелка через пол года
ну за счет ЗБ может еще год продержится
и опять захочется бабочек "как в молодости"
просто у ОМП кусок сердца вырвет с кровью и годы заберет
дай Бог перед этим на ресурс ссылку даст из жалости , что бы он как БМ остаток жизни писькостраданиям не посвятил, а то ведь может и этого не сделать . Что бы ЧСЗ почесывать ( "вот как по мне убивается а на 10 лет младше") оставит его с открытой раной
хоть это можешь пообещать ? А? Гулена?
Через годик (ну два) когда молодца своего сливать будешь , сюда отправь.
или просто троллите?
"Я права и ниипет!!!!"
улетит хотелка через пол года
ну за счет ЗБ может еще год продержится
и опять захочется бабочек "как в молодости"
просто у ОМП кусок сердца вырвет с кровью и годы заберет
дай Бог перед этим на ресурс ссылку даст из жалости , что бы он как БМ остаток жизни писькостраданиям не посвятил, а то ведь может и этого не сделать . Что бы ЧСЗ почесывать ( "вот как по мне убивается а на 10 лет младше") оставит его с открытой раной
хоть это можешь пообещать ? А? Гулена?
Через годик (ну два) когда молодца своего сливать будешь , сюда отправь.
ашыбаешься ты мараМар_а писал(а):[
Не тем убеждаешь)))... До 30 нужно конкретно предлагать замуж и детей)))... Сразу... Беспроигрышный вариант)))... Можно даже не ухаживать)))... Колечко покажи)))... И штампик пообещай)))... Все твои)))... Процентов на 90%. В этом возрасте инстинкт размножения, возрастные ограничения и социум на девчонку давят... Торопятся реализовать.... Замуж важнее самого мужика... Выскочат, родят, а потом уже разбираются - от кого это сделали)))... По факту)))... Можешь не благодарить)))... Чтобы ты без меня делал)))... Шучу... Шучу...
наверное не из того поколения
и п а ц а они и п у ц а
а замуж не идут
стандартная отмазка - не нагулялась
спроси это у аски
у нее и возраст
и отмазка в наличии
ГрустныйЗмей
Все "явки", "адреса" обещаю клятвенно предоставить
Но а в планах "прожить всю оставшуюся жизнь",
Так между нами МПХ ничем особо не отличаются, а он "мущина моей мечты" (вот такая скромная у меня на сегодня мечта), тихая семейная жизнь без какого либо "трэша". Все просто, мужа любить, "очаг хранить", ребёночка растить, жить "простой женской жизнью"
"гор золотых" и "подвигов отважных" не предвидется.
Все "явки", "адреса" обещаю клятвенно предоставить
Но а в планах "прожить всю оставшуюся жизнь",
Так между нами МПХ ничем особо не отличаются, а он "мущина моей мечты" (вот такая скромная у меня на сегодня мечта), тихая семейная жизнь без какого либо "трэша". Все просто, мужа любить, "очаг хранить", ребёночка растить, жить "простой женской жизнью"
Василиса, ты мудроженщина всея АБФ. Гулена ничего не ломала. Ее муж бросил после 20 лет брака и ЖЕНИЛСЯ на другой. Какую крепкую семью она должна показать своим совершеннолетним сыновьям? Новую крепкую семью бывшего мужа? Ты уж не заговаривайся, премудраяВасилиса-премудрая писал(а): детям она должна,детям показать как можно построить счастливую семью. Перешагнув через барьеры,через измену мужа. Я знаю такие семьи. Но сломать конечно проще. А жаль. Вот правда жаль,ведь практически до победы дошли,дети взрослые те внуки скоро. Могла бы быть большая и дружная семья. А теперь каждый сам по себе.
- Василиса-премудрая
- посвященный
лука муж жалеет о своей ошибке,гулена же писала. Мне сложно поверить в то,что прожив 20 лет в счастливом браке,можно так легко и быстро все стереть за 2 года. И да я уверена,что пример хорошей семьи нужен несмотря на возраст детей. Пусть им будет,хоть 50 лет,а нам с мужем по 70 с копейками,мне очень хочется,что б они на нас смотрели и испытывали гордость,за то что родители смогли сохранить свою любовь. Чтобы у них был ориентир,как маяк,что это возможно. Что и у них получится. Вот как то так.
Василиса-премудрая
А ещё гулена писала, что не может с ним чисто физически лечь в одну постель, не может не вспомнить о произошедшем при любом удобном случае..,
Какой пример, я могу теперь дать с человеком, который меня предал и мне хочется в него иногда как минимум "плюнуть"- (это шутка), но улыбаться ему точно не хочется, разве что оскалиться..
Мы теперь только можем дать пример, что может быть если два "недружелюбно" настроенных человека попытаются жить под одной крышей, минимум мордобой
Чтобы мне с ним лечь спать, мне надо напиваться до беспамятства, потому что мне противно. Поэтому могу ещё показать пример матери- алкоголички...
Вы считаете эти примеры положительными для детей? Это хороший маяк?
А ещё гулена писала, что не может с ним чисто физически лечь в одну постель, не может не вспомнить о произошедшем при любом удобном случае..,
Какой пример, я могу теперь дать с человеком, который меня предал и мне хочется в него иногда как минимум "плюнуть"- (это шутка), но улыбаться ему точно не хочется, разве что оскалиться..
Мы теперь только можем дать пример, что может быть если два "недружелюбно" настроенных человека попытаются жить под одной крышей, минимум мордобой
Вы считаете эти примеры положительными для детей? Это хороший маяк?
Я бы отдала многое, чтобы этого не случилось, чтобы "вернуться" назад и выкинуть эту бл*дь в момент её - "здравствуйте, я к Вам на собеседование..."
Но "повернуть время невозможно", а принять случившееся и жить дальше буд-то ничего не случилось, я не могу. Поэтому его сожаление ничего не решает.
И я иду в будущее, как могу
Прошлое не вернуть.
Но "повернуть время невозможно", а принять случившееся и жить дальше буд-то ничего не случилось, я не могу. Поэтому его сожаление ничего не решает.
И я иду в будущее, как могу
Осталось только придумать как заставить взрослых детей Гулены "развидеть" папины плядки и считать, что у мамы и папы "вечнааяяяяя любовь".Василиса-премудрая писал(а):лука муж жалеет о своей ошибке,гулена же писала. Мне сложно поверить в то,что прожив 20 лет в счастливом браке,можно так легко и быстро все стереть за 2 года. И да я уверена,что пример хорошей семьи нужен несмотря на возраст детей. Пусть им будет,хоть 50 лет,а нам с мужем по 70 с копейками,мне очень хочется,что б они на нас смотрели и испытывали гордость,за то что родители смогли сохранить свою любовь. Чтобы у них был ориентир,как маяк,что это возможно. Что и у них получится. Вот как то так.
Как ни странно, но именно в вашем случае вернуть можно)))... Вы по мужу не "отболели"... У вас по живому свербит... У вас к нему чувства остались (чтобы вы там не говорили)... Даже разругались так по-семейному, от души)))... Со стороны видно... Вам просто отыграться хочется, симметрично... Чтобы он то же прочувствовал, что и вы... Он - в ЗБ с молодой, вы - в ЗБ с молодым)))...Гулёна писал(а):Я бы отдала многое, чтобы этого не случилось, чтобы "вернуться" назад и выкинуть эту бл*дь в момент её - "здравствуйте, я к Вам на собеседование..."
И я иду в будущее, как могу :) Прошлое не вернуть.
Ну, сходите замуж, года через два поймете, что не то (сами!), и тоже разбежитесь... Если детей не наделаете новых, с мужем вполне вероятно сойдетесь... Парня же не любите... Он у вас как средство...
Только замуж идти не обязательно - больше запутаете и напортите... В том числе себе... Я вам сразу посоветовала - к мужику своему возвращаться... Помурыжив... У вас семья фактически цела - и чувства, и дети, и бизнес, и деньги, и имущество... Вернуть всё просто... Думайте...
Не отболело у вас... И старое вам ближе и ценнее...
А на старые дрожжи новое криво ляжет... Сердечко должно быть свободным... Для того, кто вновь придет)))... Прошлое дергать не должно... Вообще... Перегореть человек должен окончательно...
Гулёна, а от мужа то не отпустило ещеГулёна писал(а):мне хочется в него иногда как минимум "плюнуть"- (это шутка), но улыбаться ему точно не хочется, разве что оскалиться.
срочно Т659М заново!
понятно, что злишься, но в благодарность за былые совместные годы,
дай БМ ссылку на форум, качает его сейчас знатно наверняка
человек может бизнес проипать, а в его подполтинник восстанавливаться
заново будет непросто
да и обида - чувство разрушительное, зачем оно тебе?
"В конечном счете будет прав, тот, кто зажжет огонь добра" (с)
- veterperemen
- старейшина
Мы уже обсуждали этот вопрос, это все от РГМ, для меня бл*дь не имеет полаКеша писал(а):skuniv, в соседней ветке пляди, Гулена выглядит вполне адекватно.
Но когда она возвращается в свою ветку, мозги у нее перестают работать на прочь.
Забавно.
Зажаривая изменника, себя при этом не зажарьте)))... И мальчика своего тоже... Он вообще здесь случайным образом, под горячую руку попался... Второго БМ только моложе вы из него не сделаете - он другой... В принципе другой... А вы попытаетесь из него насильно что-то нужное себе вылепить... Вам кажется, что он простой и податливый... Но...но... но... это не так, там сопротивление материала пойдет... Мужчина не женщина, из него вылепить то, что в нем изначально не заложено, нельзя... Помочь реализовать заложенное - можно, а вылепить заново - нет...Гулёна писал(а): Любой изменщик, не зависимо от пола будет зажарен.
Вы всё-таки хорошо подумайте прежде , чем что-то сделаете... С позиции "не навреди" себе и другим...
- veterperemen
- старейшина