Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.15 09:49

Народ че копья ломать?
или просто троллите?
"Я права и ниипет!!!!"
улетит хотелка через пол года
ну за счет ЗБ может еще год продержится
и опять захочется бабочек "как в молодости"
просто у ОМП кусок сердца вырвет с кровью и годы заберет
дай Бог перед этим на ресурс ссылку даст из жалости , что бы он как БМ остаток жизни писькостраданиям не посвятил, а то ведь может и этого не сделать . Что бы ЧСЗ почесывать ( "вот как по мне убивается а на 10 лет младше") оставит его с открытой раной
хоть это можешь пообещать ? А? Гулена?
Через годик (ну два) когда молодца своего сливать будешь , сюда отправь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 09:58

Мар_а писал(а):[
Не тем убеждаешь)))... До 30 нужно конкретно предлагать замуж и детей)))... Сразу... Беспроигрышный вариант)))... Можно даже не ухаживать)))... Колечко покажи)))... И штампик пообещай)))... Все твои)))... Процентов на 90%. В этом возрасте инстинкт размножения, возрастные ограничения и социум на девчонку давят... Торопятся реализовать.... Замуж важнее самого мужика... Выскочат, родят, а потом уже разбираются - от кого это сделали)))... По факту)))... Можешь не благодарить)))... Чтобы ты без меня делал)))... Шучу... Шучу...
ашыбаешься ты мара
наверное не из того поколения
и п а ц а они и п у ц а
а замуж не идут
стандартная отмазка - не нагулялась
спроси это у аски
у нее и возраст
и отмазка в наличии

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 10:31

гулене
у тя попа натюрель?
или с силиконом?
выпирает сильно
как у бразильянок
но ты явно не с тех мест

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 10:51

makar
Моя, наприседала, каждая может, если не ленивая.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 11:04

ГрустныйЗмей
Все "явки", "адреса" обещаю клятвенно предоставить ;)
Но а в планах "прожить всю оставшуюся жизнь",
Так между нами МПХ ничем особо не отличаются, а он "мущина моей мечты" (вот такая скромная у меня на сегодня мечта), тихая семейная жизнь без какого либо "трэша". Все просто, мужа любить, "очаг хранить", ребёночка растить, жить "простой женской жизнью" ;) "гор золотых" и "подвигов отважных" не предвидется.

Luca
любитель

Сообщение Luca » 04.12.15 12:24

Василиса-премудрая писал(а): детям она должна,детям показать как можно построить счастливую семью. Перешагнув через барьеры,через измену мужа. Я знаю такие семьи. Но сломать конечно проще. А жаль. Вот правда жаль,ведь практически до победы дошли,дети взрослые те внуки скоро. Могла бы быть большая и дружная семья. А теперь каждый сам по себе.
Василиса, ты мудроженщина всея АБФ. Гулена ничего не ломала. Ее муж бросил после 20 лет брака и ЖЕНИЛСЯ на другой. Какую крепкую семью она должна показать своим совершеннолетним сыновьям? Новую крепкую семью бывшего мужа? Ты уж не заговаривайся, премудрая

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.12.15 16:20

лука муж жалеет о своей ошибке,гулена же писала. Мне сложно поверить в то,что прожив 20 лет в счастливом браке,можно так легко и быстро все стереть за 2 года. И да я уверена,что пример хорошей семьи нужен несмотря на возраст детей. Пусть им будет,хоть 50 лет,а нам с мужем по 70 с копейками,мне очень хочется,что б они на нас смотрели и испытывали гордость,за то что родители смогли сохранить свою любовь. Чтобы у них был ориентир,как маяк,что это возможно. Что и у них получится. Вот как то так.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 16:30

Василиса-премудрая
А ещё гулена писала, что не может с ним чисто физически лечь в одну постель, не может не вспомнить о произошедшем при любом удобном случае..,
Какой пример, я могу теперь дать с человеком, который меня предал и мне хочется в него иногда как минимум "плюнуть"- (это шутка), но улыбаться ему точно не хочется, разве что оскалиться..
Мы теперь только можем дать пример, что может быть если два "недружелюбно" настроенных человека попытаются жить под одной крышей, минимум мордобой :) Чтобы мне с ним лечь спать, мне надо напиваться до беспамятства, потому что мне противно. Поэтому могу ещё показать пример матери- алкоголички...
Вы считаете эти примеры положительными для детей? Это хороший маяк?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 16:35

Я бы отдала многое, чтобы этого не случилось, чтобы "вернуться" назад и выкинуть эту бл*дь в момент её - "здравствуйте, я к Вам на собеседование..."
Но "повернуть время невозможно", а принять случившееся и жить дальше буд-то ничего не случилось, я не могу. Поэтому его сожаление ничего не решает.
И я иду в будущее, как могу :) Прошлое не вернуть.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.12.15 16:51

Гулёна писал(а):Я бы отдала многое, чтобы этого не случилось, чтобы "вернуться" назад и выкинуть эту бл*дь в момент её - "здравствуйте, я к Вам на собеседование..."
:lol:
Изображение

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 16:59

Василиса-премудрая писал(а):лука муж жалеет о своей ошибке,гулена же писала. Мне сложно поверить в то,что прожив 20 лет в счастливом браке,можно так легко и быстро все стереть за 2 года. .
можно стереть за пару месяцев
когда баба влюбляется
разум ее покидает

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.12.15 17:00

Василиса-премудрая писал(а):лука муж жалеет о своей ошибке,гулена же писала. Мне сложно поверить в то,что прожив 20 лет в счастливом браке,можно так легко и быстро все стереть за 2 года. И да я уверена,что пример хорошей семьи нужен несмотря на возраст детей. Пусть им будет,хоть 50 лет,а нам с мужем по 70 с копейками,мне очень хочется,что б они на нас смотрели и испытывали гордость,за то что родители смогли сохранить свою любовь. Чтобы у них был ориентир,как маяк,что это возможно. Что и у них получится. Вот как то так.
Осталось только придумать как заставить взрослых детей Гулены "развидеть" папины плядки и считать, что у мамы и папы "вечнааяяяяя любовь".

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.12.15 18:39

Гулёна писал(а):Я бы отдала многое, чтобы этого не случилось, чтобы "вернуться" назад и выкинуть эту бл*дь в момент её - "здравствуйте, я к Вам на собеседование..."
Но "повернуть время невозможно", а принять случившееся и жить дальше буд-то ничего не случилось, я не могу. Поэтому его сожаление ничего не решает.
И я иду в будущее, как могу :) Прошлое не вернуть.
Как ни странно, но именно в вашем случае вернуть можно)))... Вы по мужу не "отболели"... У вас по живому свербит... У вас к нему чувства остались (чтобы вы там не говорили)... Даже разругались так по-семейному, от души)))... Со стороны видно... Вам просто отыграться хочется, симметрично... Чтобы он то же прочувствовал, что и вы... Он - в ЗБ с молодой, вы - в ЗБ с молодым)))...

Ну, сходите замуж, года через два поймете, что не то (сами!), и тоже разбежитесь... Если детей не наделаете новых, с мужем вполне вероятно сойдетесь... Парня же не любите... Он у вас как средство...
Только замуж идти не обязательно - больше запутаете и напортите... В том числе себе... Я вам сразу посоветовала - к мужику своему возвращаться... Помурыжив... У вас семья фактически цела - и чувства, и дети, и бизнес, и деньги, и имущество... Вернуть всё просто... Думайте...
Не отболело у вас... И старое вам ближе и ценнее...

А на старые дрожжи новое криво ляжет... Сердечко должно быть свободным... Для того, кто вновь придет)))... Прошлое дергать не должно... Вообще... Перегореть человек должен окончательно...

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.12.15 19:37

Мар_а, это призыв к камбэку? :)
Она уже все решила!
точка.
Как там ляжет, уже не важно, времени нет,епт!
Всякий призыв к камбэку будет расцениваца как дьявальсковражеский голос накануне свадьбы! о`каг! :twisted:
ЗЫ: может на свадьбе она встретит свою лУбофь! (ай, Мар_а, и меня заразила это хренью,блдж)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 04.12.15 23:28

Гулёна писал(а):мне хочется в него иногда как минимум "плюнуть"- (это шутка), но улыбаться ему точно не хочется, разве что оскалиться.
Гулёна, а от мужа то не отпустило еще :wink:
срочно Т659М заново!

понятно, что злишься, но в благодарность за былые совместные годы,
дай БМ ссылку на форум, качает его сейчас знатно наверняка

человек может бизнес проипать, а в его подполтинник восстанавливаться
заново будет непросто
да и обида - чувство разрушительное, зачем оно тебе?

"В конечном счете будет прав, тот, кто зажжет огонь добра" (с)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 05.12.15 02:18

Плюсанусь к тому, что страсти по мужу и разводу еще у Гулены ой как не отболели, доказательством - ее комменты информативно-эмоциональные в соседней ветке пляти, слившей мужа и уводящей любовника из семьи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.15 02:27

Ей нужно переболеть..И не факт что молодой любовник - таблетка.

Поэтому не стоит рожать. Это главное...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.12.15 02:27

skuniv, в соседней ветке пляди, Гулена выглядит вполне адекватно.
Но когда она возвращается в свою ветку, мозги у нее перестают работать на прочь.
Забавно. :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 05.12.15 05:14

Кеша,

Камрад, недостатки и недочеты видно лучше всего со стороны. В своих признаться себе мешает эгоизм и психология человека.

Все старо как мир.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.12.15 06:16

Главное, чтобы автор не повторила сценарий прошлого брака. И в новом браке шансы на измену с его стороны гораздо выше. Гулёна, сильнее подставляетесь с молодым ОМП.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.12.15 07:10

Кеша писал(а):skuniv, в соседней ветке пляди, Гулена выглядит вполне адекватно.
Но когда она возвращается в свою ветку, мозги у нее перестают работать на прочь.
Забавно. :lol:
Мы уже обсуждали этот вопрос, это все от РГМ, для меня бл*дь не имеет пола :) Любой изменщик, не зависимо от пола будет зажарен. А уж тем более гадина, которая влезла в чужую семью или "васек" как Вы называте, у меня понятие одно для них всех :)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.12.15 09:57

Гулёна писал(а): Любой изменщик, не зависимо от пола будет зажарен.
Зажаривая изменника, себя при этом не зажарьте)))... И мальчика своего тоже... Он вообще здесь случайным образом, под горячую руку попался... Второго БМ только моложе вы из него не сделаете - он другой... В принципе другой... А вы попытаетесь из него насильно что-то нужное себе вылепить... Вам кажется, что он простой и податливый... Но...но... но... это не так, там сопротивление материала пойдет... Мужчина не женщина, из него вылепить то, что в нем изначально не заложено, нельзя... Помочь реализовать заложенное - можно, а вылепить заново - нет...

Вы всё-таки хорошо подумайте прежде , чем что-то сделаете... С позиции "не навреди" себе и другим...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.12.15 13:13

Гулена, ну вот не понимаю я. Почему бы вам не найти себе пару подходящую по возрасту?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.12.15 13:23

Гулёна, еще вопрос, если муж молодой изменит, сможете его простить? Ведь все ОМП в этой теме вам пророчат скорое повышение уровня кальция в организме? (хотя для ожп ближе к 45 это и неплохо)).

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.12.15 13:31

Ветер, вот ты гонишь :lol: , и даже не стаи туч, а по полной :lol:
не выспалась?
Гулёна писал(а): Любой изменщик, не зависимо от пола будет зажарен. А уж тем более гадина, которая влезла в чужую семью или "васек" как Вы называте, у меня понятие одно для них всех :)

Закрыто